Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

могут быть легитимны только в сознании специально отформатированном

Что и имеет место быть у граждан, воющих по поводу причерноморских территорий.

Воздействовать лазером на электронику,

Чтобы расплавить? Безусловно. Чтобы пожечь микроэлектронику - нет.

Прочти. У меня пока еще хорошая память.

Зная тебя, когда постил - специально выделил жирным нужное.

http://www.tforum.uz...60#entry1852265

Перечитываем..... или ГК - тоже неуч и идиот? Виват, завязывай уже... нельзя знать все. Как бы тебе это не хотелось. Тут даже гугль бессилен. :facepalme:

И эта - давай в профильную.

Edited by Волговод
0

Что и имеет место быть у граждан, воющих по поводу причерноморских территорий.

И такие есть? В смысле, не строчащие без роздыху про двойные стандарты и проводящие, опупеть, какие кривые "параллели", а, прям, с кулеметами-шашками? Не знал. А если ты фигурально, в указанном смысле, то респект - самокритично. :))

Чтобы расплавить? Безусловно. Чтобы пожечь микроэлектронику - нет.

Лазером пожечь микроэлектронику внутри об'екта низзя. Физика-с.

Перечитываем..... или ГК - тоже неуч и идиот? Виват, завязывай уже... нельзя знать все. Как бы тебе это не хотелось. Тут даже гугль бессилен.

СмИялсО.

Не, реально в затруднении, как с тобою разговаривать... Вот, ответь прямо, каким образом лаконичная фраза про "воздействия на различного рода электронные системы" подтверждает твои фантазии, что происходить это воздействие может без разрушения собственно оболочки, в которую они (системы) заключены, и на чем я настаиваю?

Да, выжег, пардон, дырку в фюзеляже в районе установки соответствующей этажерки РЭО, да пожег ЗАТЕМ, ЧЕРЕЗ НЕЕ эти самые электронные системы, но никак иначе. Законы физики.

Edited by wiwat
0

Не, реально в затруднении, как с тобою разговаривать...

Это твои сложности, поверь. Изначально речь шла именно об этом. Ты сам себе нафантазировал какие-то детали, приписал их мне и выносишь мне мозг до сих пор :facepalme:

Лазером пожечь микроэлектронику внутри об'екта низзя. Физика-с.

Оптического диапазона внутри непрозрачной? Низя, согласен. Дальше?

И такие есть?

Да навалом. Поборники "истинных ценностей и свобод". ;)

опупеть, какие кривые "параллели",

Не все являются поклонниками уринотерапии в офтальмологии. :facepalme:

0

но никак иначе. Законы физики.

ну или нагреть оболочку до такой температуры, что бы всё что внутри тоже стало плавится ну или по крайней мере отказало из-за перегрева.
1

ну или нагреть оболочку до такой температуры, что бы всё что внутри тоже стало плавится ну или по крайней мере отказало из-за перегрева.

Или создать ЭМП вокруг объекта достаточной мощности.

1

Изначально речь шла именно об этом. Ты сам себе нафантазировал какие-то детали, приписал их мне и выносишь мне мозг до сих пор

Именно о чем?

Вот начало:

Ну и про лазеры: в данный момент основное их применение - не прожиг "капотов", а вывод из строя электроники всякого разного летающего железа.

Какие тут мои фантазии, если ты прямым текстом разделяешь (противопоставляешь) "прожиг капотов" и вывод из строя электроники.

В ответ на мое уточнение:

Вообще-то, генератор/источник эми и всяко-разные лазерные пушки это две большие разницы.

Не "прожегши капот", вывести из строя электронику именно лазером не получится ни у летающего, ни у другого "железа".

Затеял совершенно пространный разговор и продолжаешь, примерно в том же ключе, советуя мне освежить свои знания, при этом:

О чем ты? Какую ты усматриваешь тут связь с возможностями лазера?

0

О чем ты? Какую ты усматриваешь тут связь с возможностями лазера?

Я тебе изначально предлагал смотреть не только на оптический диапазон ;)

0

Я тебе изначально предлагал смотреть не только на оптический диапазон

Два человека напоминали, что такое лазер, я начал с вопроса применения генераторов эми, но таки продолжаем в ключе той самой "уринотерапии"... или энуреза, учитывая твои пассажи про законы физики......:((((

0

Северная Корея тоже ждет удара каждвй день и "доказательтсва" народу наверное зачитываются частенько. Как и предпологалась раньше в сети, РФ идет по этому же пути. Скоро уже будут не нужны хорошие авто и поездки за рубеж вместе с другими буржуйскими фишками. А о чем вы говорите?!! Тут жизни угроза,а вы о роскоши??? нужно будет повышать боеготовность и смотреть только патриотичекие фильмы. А по субботником рыть бомбоубежища.

Edited by Nickolas
0

и "доказательтсва" народу наверное зачитываются частенько

Там вообще-то ссылки есть на вражеские источники и на вражьем языке.

Ну и "просто" совпадения.....

Кста, в сети гуляет видео, как в пентагон долбанула ракета, а не боинг. Наверное фейк ;)

0

меня за такой пост Шторм очень сильно критиковал!

0

меня за такой пост Шторм очень сильно критиковал!

Отчасти он был прав.

Посмотри внимательно, в контексте речь о фюзеляже ВС. То есть, либо крестик, либо трусы, и, если прожег дыдочку, сожжешь и электронику, а ежели греть, так весь фюзеляж ... дров не напасессИ.:))

0

Кста, в сети гуляет видео, как в пентагон долбанула ракета, а не боинг. Наверное фейк

там гуляет и видео более подробное с долбанущим тулда самолетом, кто че хочет тот то и смотрит.
0

Не-е ЭПМ более эффективное оружие. :D

0

за такие "упаднические настроения" этого гендиректора надо "мочить в сортире"...

Ждём-с, пока Рамзанчик объявит его шайтаном и своим личным врагом.

0

ежели греть, так весь фюзеляж ... дров не напасессИ.)

ну да...легче дырку прожечь чем всю оболочку прогреть до критической...ну у Волговода видать получается
0

ну да...легче дырку прожечь чем всю оболочку прогреть до критической...ну у Волговода видать получается

Пацаны, я не такой продвинутый в технике как вы, но, может, лучше по старинке, ракетой уе....по нему стрельнуть?

Edited by des
0

ну тогда причём тут лазер?
0

ну тогда причём тут лазер?

А лазер не даёт ЭМП?

0

ракетой уе....по нему стрельнуть?

обязательно жахнем...но позже© :D
1

я вот помню, что ЭМП было одним из поражающих факторов ЯО, а у лазера его нет?

0

ну да...легче дырку прожечь

Это как раз самое сложное. Металлы а особенно “крылатые” имеют достаточно высокую теплопроводность. Что бы прожечь в нем дырку нужно сконцентрировать очень большую энергию на очень маленькой площади. А вот с этим как раз самые большие проблемы, обусловленые законами оптики.

0

Это как раз самое сложное. Металлы а особенно “крылатые” имеют достаточно высокую теплопроводность. Что бы прожечь в нем дырку нужно сконцентрировать очень большую энергию на очень маленькой площади. А вот с этим как раз самые большие проблемы, обусловленые законами оптики.

А еще они того .. движутся падлы ! :facepalme:

В среднем на 1.5-2 маха ...

0

А еще они того .. движутся падлы ! :facepalme:

В среднем на 1.5-2 маха ...

Это ты про новый российский тяжелый транспортник? :lol: Так они ещё и весят ого-го сколько, попробуй нагреть такую махину. :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.