Posted 30.04.2015 05:12 @Волговод, Их Марфа Васильевна, нам ли привыкать быть в печали? (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 05:51 а сколько сейчас воя и вони поднимется! У тебя все воют и воняют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 05:58 Для того, чтобы обнаружить "лёжку" снайпера Фактор времени тоже важен, никто не будет несколько дней ждать пока снайперы бдут вычислять лежки друг друга, в лучшем случае из танка пульнут, в худшем авиация или артилерия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 06:16 никто не будет несколько дней ждать пока снайперы бдут вычислять лежки друг друга Причем без гарантированного результата - что сильно немаловажно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 08:13 У тебя все воют и воняют? С какой целью интересуешься - пофлудить али пофлеймить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 08:34 Шойгу подписал приказ о восстановлении производства ТУ 160! Браво! Кстати, отличный самолет, по мнению всех экспертов. Это не он загнул, это НАТО загнуло - там жизнь людей очень высоко ценится, это не твоя СА, где ты - расход и не более. Особенно учитывая тот факт, что уровень обеспечения авиационного прикрытия в операциях НАТО , вероятно, в разы выше, чем в операциях СА. В воздухе постоянно висят АС-130 , штурмовики"бородавочники"(ныне списанные, но, говорят, их вернут на службу) и истребители-бомбардировщики. Наземные силы имеют ПРЯМУЮ связь с летчиками, чего никогда не было у СА, если у них не было авиакорректировщика, могут запрашивать любую поддержку и получают её довольно оперативно, что сводит в минимуму потери наземных сил, и операция НАТО в Афгане это показала наглядно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 08:46 Наземные силы имеют ПРЯМУЮ связь с летчиками И давно это у них? В 70-80х так было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 08:52 И давно это у них? В 70-80х так было? Во Вьетнаме уже было так. А у Красной Армии такого не было даже в грузинскую компанию 2008-го года. Как сейчас - не знаю, но межвидовое взаимодействие - это одно из самых слабых мест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:18 пофлудить али пофлеймить? с этим сам пока справляешься...ты чужое мнение всегда воспринимаешь подобным образом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:46 (edited) с этим сам пока справляешься... Я вообще-то имел ввиду не Форум, а "западных партнеров" РФ. Так, на всякий. Ты чужое мнение всегда воспринимаешь подобным образом? Бывает. А почему этот вопрос тебя ТАК волнует, и тем более тут, а не в РОЖ? Edited 30.04.2015 09:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:55 Пацаны - давайте жить дружно! Вчера на дороге заметил бескапотный грузовик нашей армии но иномарка, не авто из СНГ, привод ес-тно полный. Что за птиц? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:56 Пацаны - давайте жить дружно! Вчера на дороге заметил бескапотный грузовик нашей армии но иномарка, не авто из СНГ, привод ес-тно полный. Что за птиц? Бог его знает, наверное, какая-то помощь из Афганистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 09:58 привод ес-тно полный. Это ты как определил ? По мостам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:04 По мостам ? да! Похож на Пинча но я сомневаюсь - даже у РФ таких нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B3%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80 Очень меня умиляет тот факт когда наши вояки покупают себе китайскую технику.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:08 Похож на Пинча но я сомневаюсь - даже у РФ таких нет. Могла какая-нить натовская армия, типа немецкой, пожертвовать после своего вывода из Афгана. когда наши вояки покупают себе китайскую технику.... Чем плоха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:18 Чем плоха? давайте поставим вопрос по-другому - чем она хороша? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:21 давайте поставим вопрос по-другому - чем она хороша? Как чем? Вроде бы техника... А если что... китайская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:29 давайте поставим вопрос по-другому - чем она хороша? Не знаю, не юзал никогда китайское авто, возможно, дешёвая, поэтому и купило государство, возможно, подарили просто. Это же армия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:37 Не знаю, не юзал никогда китайское авто, возможно, дешёвая, Вроде самосвалы ихние юзают и не жалуются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:37 На счет снайперов... В США военные специалисты разработали пулю, которая знает, куда лететь, и маневрирует в полете. Новая технология позволит поднять дальность прицельной стрельбы до 2 км. http://www.gazeta.ru/science/2015/04/30_a_6661173.shtml 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:40 Не знаю, не юзал никогда китайское авто, возможно, дешёвая, поэтому и купило государство, возможно, подарили просто. Это же армия. Зря ты так думаешь. Щас Китай производит более чем четверть всех авто в мире... и в крат более чем все самые развитые страны автопроизводители. Качество... более чем соответствует цене... Не спрашивай "почему". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 10:57 Вроде самосвалы ихние юзают и не жалуются.. Жалуются. Грят - аналог российских, только металл по-хуже. MAN-ы местной сборки - грят сильно лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 11:08 (edited) Зря ты так думаешь. Щас Китай производит более чем четверть всех авто в мире... и в крат более чем все самые развитые страны автопроизводители. Качество... более чем соответствует цене... Не спрашивай "почему". Что я думаю? Я вообще ничего не думаю на эту тему, поэтому и ответил, что ничего не знаю про китайские машины. Про цену написал только потому, что знаю, как и почему государство покупает что-то. Edited 30.04.2015 11:11 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 11:19 Жалуются. Грят - аналог российских, только металл по-хуже. MAN-ы местной сборки - грят сильно лучше. Ничего себе "аналог". БелАЗ что ли? Что я думаю? Я вообще ничего не думаю на эту тему, поэтому и ответил, А надо бы задуматься. Как утверждал Гегель: "всякое новое качество есть лишь результат накопившихся количественных изменений." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2015 11:22 Ничего себе "аналог". БелАЗ что ли? БелАЗ - это белорусский бренд. Аналог - в смысле по капризности\ломучести. 0 Share this post Link to post Share on other sites