Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Плюс дополнительные баки всегда на корме были,

Только на марше.

0

Только на марше.

Откуда такая инфа?
0

недавно видео смотрел там бтр наехал на парня. переехал его, так он отряхнуля и пошел. правда упал потом. оказалось ушиб легкого и еще какие то незначительные мелочи. фигасе. не, это конечно понятно что восемь колес и в принципе там не сильно большое давление получается на кв-см. но не на столько же?

0

У БТР удельное давление на грунт сильно ниже чем у велосипеда, так что если почва мягкая, то вполне без последствий может переехать.

0

Счастье-то какое!Иди сотку прими и поскачи!

Отдохни друг...дней 5
0

Иди сотку прими и поскачи!

:wacko2: нет повода..

Как пояснил позже ведущий диктор генеральной репетиции, это была запланированная остановка для демонстрации действий во время эвакуации военной техники, сообщили СМИ.

0

:wacko2: нет повода..

Как пояснил позже ведущий диктор генеральной репетиции, это была запланированная остановка для демонстрации действий во время эвакуации военной техники, сообщили СМИ.

Прикольно. Они к танку и эвакуатор разработали?

0

Прикольно. Они к танку и эвакуатор разработали?

У всех есть.

А Олегу РФ на какой-то хвост наступила, мне пока непонятно, на какой ... денег, что ль должна осталась иль еще что .. пока непонятна.

0

.. пока непонятна.

на самом деле там ржака с тем как пытались отмазаться и скрыть в принципе вполне допустимый момент с новой техникой которая ещё не прошла нормальную обкатку как механизмов так и экипажей.
0

А Олегу РФ на какой-то хвост наступила, мне пока непонятно, на какой ... денег, что ль должна осталась иль еще что .. пока непонятна.

Да не брат... это все старость сказывается...:facepalme::D

в принципе вполне допустимый момент с новой техникой которая ещё не прошла нормальную обкатку как механизмов так и экипажей.

Ну... судя по тому - что испытатель с завода сел завел и уехал... техника тут непричем...;)

Интересно... на месте диктора... что бы ты нес в микрофон...?:)

0

Интересно... на месте диктора... что бы ты нес в микрофон...?

Какого диктора? Ты прочитал что я написАл?

так и экипажей

0

Какого диктора? Ты прочитал что я написАл?

Ржаку с отмазыванием проясни... кто отмазывался...?

1

кто отмазывался...?

а ты статью прочитать тоже не осилил?
0

Прочитал...

Так ты ответишь... о каком ржачном отмазоне речь...?

0

на самом деле там ржака с тем как пытались отмазаться и скрыть в принципе вполне допустимый момент с новой техникой которая ещё не прошла нормальную обкатку как механизмов так и экипажей.

Идиоты же. Вместо того, чтобы сказать, что техника новая и все в пределах норм и испытаний и обкатки придумали чушь про отработку эвакуации с Красной Площади :lol: :lol: :facepalme: , хотя вся КП есть в натуральную величину в другом месте.

Прочитал... В четверг, 7 мая, на генеральной репетиции парада Победы «Армата» заглохла прямо напротив Мавзолея. Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины. Однако «Газета.Ru» выяснила, что танк действительно заглох.

Спай, теперь ты смог понять, о чем идет речь?

0

Прочитал...

Будет как вчера вечером :lol: :lol: :lol:

0

Спай, теперь ты смог понять, о чем идет речь?

Я то все прекрасно понял... про диктора там речь есть... в тобой выложенном...?

0

Я то все прекрасно понял... про диктора там речь есть... в тобой выложенном...?

Спай, ты бухой или читать разучился?

0

Идиоты же. Вместо того, чтобы сказать, что техника новая и все в пределах норм и испытаний и обкатки придумали чушь про отработку эвакуации с Красной Площади :lol: :lol: :facepalme: ,

А чем отличается придуманная ими чушь... от придуманной тобой...?:D

Спай, ты бухой или читать разучился?

В смысле...?

И да... у тебя без флейма никак я смотрю...?:)

0

А чем отличается придуманная ими чушь... от придуманной тобой...? :D

Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины.

Второй раз тебе одно и тоже говорят. Диктор попытался отмазаться тем, что остановка была запланирована и никакой поломки не было. Но поломка - была. Зачем это диктор делал - никто не знает.

Теперь ты смог понять или опять не дошло?

0

Ржака просто нереальная, ржака-абасака :lol: :lol: :lol:

0

Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины.

Ты мне сейчас что пытаешься доказать...?:) то что ДИКТОР пытался ржачно отмазатся...?

Так я это изначально знал/читал... поэтому и спросил Макси... что бы он нес в микрофон на месте ДИКТОРА... на что Макси спросил меня - какой нахркн ДИКТОР...? и упрекнул меня в невнимательеости...;)

А что ты пытаешься мне доказать сейчас... я честно не понимаю...:facepalme: пока не понимаю...:)

0

То, что новый танк ломается, это вполне нормально, ломается любая техника, но зачем диктор придумал историю про якобы запланированную остановку с целью продемонстрировать возможности эвакуации танка с Красной Площади, вот что непонятно.

Ты мне сейчас что пытаешься доказать...? :) то что ДИКТОР пытался ржачно отмазатся...?

Так я это изначально знал/читал... поэтому и спросил Макси... что бы он нес в микрофон на месте ДИКТОРА... на что Макси спросил меня - какой нахркн ДИКТОР...? и упрекнул меня в невнимательеости... ;)

А что ты пытаешься мне доказать сейчас... я честно не понимаю... :facepalme: пока не понимаю... :)

Я тебе показал, что в статье написано, что диктор попытался отмазаться. Ты не увидел, где идет речь про диктора. Я тебе ещё раз отквотил этот момент. Теперь смог понять, в каком месте статьи написано, что диктор накосячил?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.