Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Но поломка - была.

Ты знаешь что то больше... больше того что написано в статье...?:)

1

то что ДИКТОР пытался ржачно отмазатся...?

что он тогда пытался сделать? И почему диктор должен что то придумывать или врать?

ржака-абасака

обоссался? опять?
0

что он тогда пытался сделать? И почему диктор должен что то придумывать или врать?

Т.е. если кто то отмазывается, то это ржака? Правильно я тебя понял?

0

Ты знаешь что то больше... больше того что написано в статье...? :)

Так в статье и написано, что была поломка, но диктор попытался дезавуировать этот момент, сославшись на то, что это не поломка, а запланированная остановка с целью демонстрации возможностей эвакуации. Ага :lol: , на Красной Площади перед Мавзолеем :lol: :lol:

0

А если танк на Тверской заглох, это тоже ржака? Или ржачность от места поломки зависит?

0

Работа у него такая...;)

Или он должен был заржать в микрофон... с криком ржака абассака...?:)

0

Работа у него такая... ;)

Или он должен был заржать в микрофон... с криком ржака абассака...? :)

Ржака на предмет - ЗАЧЕМ ВРАТЬ? Любая техника ломается. В этом нет никакого криминала, тем более - новая техника. Все же поняли, что это чушь, в результате получилась лажа.

0

Так в статье и написано, что была поломка,

Где в статье сказано о поломке...?

Единственное что я вычитал из статьи... машина заглохла... сел спец завел и своим ходом уехал...;) про поломку ни слова...

0

Где в статье сказано о поломке...?

Единственное что я вычитал из статьи... машина заглохла... сел спец завел и своим ходом уехал... ;) про поломку ни слова...

Однако «Газета.Ru» выяснила, что танк действительно заглох.

0

что это не поломка, а запланированная остановка с целью демонстрации возможностей эвакуации. Ага :lol: , на Красной Площади перед Мавзолеем :lol: :lol:

Ага... но ты же придумал про обкатку и испытания там же... это ли не такое же Ага...?:D

0

Заглох он не оттого , что сломался? После того, как твоя машина глохнет, ты в состоянии её сам завести и поехать дальше, если она заглохла по причине , не связанной с поломкой?

Ага... но ты же придумал про обкатку и испытания там же... это ли не такое же Ага...? :D

Я придумал? Это диктор придумал, что демонстрируется , якобы, возможности по эвакуации машины :lol: :lol: :lol:

Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины.

0

в результате получилась лажа.

По мне так лажу раздуваете вы... как раз таки...:facepalme:

1

По мне так лажу раздуваете вы... как раз таки... :facepalme:

То есть диктор нес чушь, а мы - поливаем грязью его и Россию, да? :lol: :lol: :lol:

.

0

Однако «Газета.Ru» выяснила, что танк действительно заглох.

О чем я и говорю... а где про поломку... о которой говоришь ты...?:)

0

Эвакуация машины произошла успешно, мехвод завода-производителя смог завести танк и уехать на нём :lol: :lol: :lol:

О чем я и говорю... а где про поломку... о которой говоришь ты...? :)

Когда машина глохнет и водитель не имеет возможности её завести - это не поломка авто, а просто дурак водитель, забыл, как танк заводится? Спай, там же не все наркоманы , всё-таки :lol: :lol: :lol:

Танк «Армата» дважды срывал репетиции парада, которые проводились на подмосковном полигоне в Алабино. В отчетах значился отказ органов управления агрегатами трансмиссии — теми самыми, которые отвечают за движение танка. При этом официальные представители УВЗ эту информацию опровергали. Не исключено, что отказ элементов управления трансмиссией случился и во время генеральной репетиции.

0

Я придумал? Это диктор придумал

Нет... это ты придумал...:)

Идиоты же. Вместо того, чтобы сказать, что техника новая и все в пределах норм и испытаний и обкатки

0

Теперь самое главное, чтобы возможности эвакуации не пришлось демонстрировать на самом Параде.

Я сказал, Спай, что если бы диктор не придумывал чушь, а просто сказал, что это нормально, когда ломаются новые танки, которые ещё не закончили программу госиспытаний, обкатки и не приняты на вооружение - то это бы поняли все. И не было бы ржаки-обассаки.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1106024.html

0

Когда машина глохнет и водитель не имеет возможности её завести - это не поломка авто, а просто дурак водитель, забыл, как танк заводится? Спай, там же не все наркоманы

Все может быть... перелив топлива в системе... при попытке дураком водителем завести машину... например...

Или ты считаешь сосунков срочников... проф. водилами.. ?:)

0

На генеральной репетиции парада Победы, которая проходит на Красной площади в Москве, заглох танк нового поколения "Армата".

Как передает корреспондент "МК", присутствующий на репетиции парада Победы, танк нового поколения "Армата" заглох напротив Мавзолея.

Он шел в колонне со стороны ГУМа среди других бронемашин. После того, как танк заглох, он стоял минут 10. Затем на Красную площадь приехала спецтехника для того, чтобы отбуксировать "Армату".

Чуть позже, когда репетиция уже фактически закончилась, диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".

0

Теперь самое главное, чтобы возможности эвакуации не пришлось демонстрировать на самом Параде.

Надеюсь в машины в итоге все таки посадят спецов...;)

0

Все может быть... перелив топлива в системе... при попытке дураком водителем завести машину... например...

Или ты считаешь сосунков срочников... проф. водилами.. ? :)

В армии РФ кончились водители-контрактники? Даже lzk Парада Победы не смогли найти? Что-=то совсем все плохо тогда.

Надеюсь в машины в итоге все таки посадят спецов... ;)

Я тоже, или заставить самого Рогозина "планово" толкать танк до Васильевского спуска.

0

Когда машина глохнет и водитель не имеет возможности её завести - это не поломка авто, а просто дурак водитель, забыл, как танк заводится? Спай, там же не все наркоманы , всё-таки :lol: :lol: :lol:

Совсем не обязательно танк сломался, чтобы заглохнуть. Например, если на авто без газа бросить сцепление на скорости, то двигатель тоже заглохнет, но это не значит что авто сломалось. А не заводиться тоже могла по простейшей причине, например промышленные машины, бульдозеры, погрузчики не заведуться если не включен парковочный тормоз. Водитель танка мог элементарно от волнения забыть такой момент. Или еще что мелочь какая.

А диктор да, идиот. Ржака.

0

. Водитель танка мог элементарно от волнения забыть такой момент. Или еще что мелочь какая.

А диктор да, идиот. Ржака.

Водитель переволновался ? Интересно, а что с ним в бою тогда случится? :facepalme:

0

диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована".[/background][/size][/font][/color]

Я считаю что он... он всего лишь исполнил свой профессиональный долг... что бы там кому не померещилось...;)

0

Теперь самое главное, чтобы летчики от волнения не забыли чего :facepalme:

Я считаю что он... он всего лишь исполнил свой профессиональный долг... что бы там кому не померещилось... ;)

Тоже вариант. Только плохонько как-то исполнил, что даже россегмент интернета жгёт напалмом по этому поводу. :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.