Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Я бы сказал: по какой то причине танк совершил незапланированную остановку....

Понятно... а правда где...? :)

Хорошо, переформулирую, кто-то ржет, а кто-то - нет. Так устроит?

Устроит... :)

0

Спай, а что ты сказал бы на месте диктора?

0

Прикольно. Они к танку и эвакуатор разработали?

здрааасььте )) а ты думал танки не ломаются и не застревают? :D

С уровнем подготовки большинства советским снайперов - неудивительно. У немцев это был штучный товар, который долго учили, а в советской армии - массовый, после нескольких недель школы снайперов.

реально массой снайперов сделали в еврейской армии.

0

Импровизировал бы... :rolleyes: примерно так же...

Что может сказать диктор... видя ситуацию из далека...?

0

До танка даипался бы :)

здрааасььте )) а ты думал танки не ломаются и не застревают? :D

Нормальные - не успевают. Срок их жизни в бою мизерный.

А для парада можно было бы и из фанеры наделать.

0

а правда где...?

правда в том, что диктор сказал что не знает причину кроме того что танк остановился

Импровизировал бы... примерно так же...

как...сказал, что запланированная эвакуация? :wacko2: У нас с тобой разные понятия о правде. Edited by maxxxi
0

правда в том, что диктор сказал что не знает причину кроме того что танк остановился

Псакинг...? :facepalme:

Неее... это не наш метод... :happy: наш - Хватит мямлить... пора говорить©... :crazy:

как...сказал, что запланированная эвакуация? :wacko2:

Нет блин... сказал бы что эвакуатор подъехал за расход топлива поинтересоваться... :lol:

Кому нафиг важна эта незначительная правда... кроме желчеизливающим... я не пойму если честно... в чем прикол РЖАТЬ над этим...?

Edited by spy_cam
0

Да. Про прыжки вниз головой, как раз из этой книжки.

А мне там понравилось как немцы вспоминают , как им под Москвой капец пришёл и как живые завидовали мертвым. Хотя и вранья там хватает про русских.

0

Кому нафиг важна эта незначительная правда... кроме желчеизливающим... я не пойму если честно... в чем прикол РЖАТЬ над этим...?

Значит понты колотить на центровом майдане это достойно настоящего патриота, а как по ржать над этим то это не патриотично..

В такие моменты я всегда думаю о РВСН.. :icon_eek:;)

0

реально массой снайперов сделали в еврейской армии.

Не читал про это, не попадалось, что за источник? Кинь ссыль, тоже интересно почитать.

Значит понты колотить на центровом майдане это достойно настоящего патриота, а как по ржать над этим то это не патриотично..

В такие моменты я всегда думаю о РВСН.. :icon_eek:;)

А зачем ты о них думаешь в ТАКИЕ моменты? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

А зачем ты о них думаешь в ТАКИЕ моменты?

Ну там с эвакуатором посложнее будет, за то диктору врать не придётся..! :D
0

Ну там с эвакуатором посложнее будет, за то диктору врать не придётся..! :D

Там очень надежная техника. Белорусская, вроде как.

Странное высказывание , как минимум. Правда нужна всем.

0

Чесслово, с этой Арматой лажа полная.. концепттанк какой то.... Ржака! :D:facepalme:

Там очень надежная техника. Белорусская, вроде как.

Да я не про то что на колёсах.. ;)
0

Чесслово, с этой Арматой лажа полная.. концепттанк какой то.... Ржака!

По другому не бывает с новой техникой. Нигде и никогда. Она всегда ломается. Апробация, испытания, обкатка и все такое. Так же было и с самым надежным Т-72 и с любым другим, это абсолютно естественный процесс.

0

Кому нафиг важна эта незначительная правда...

Ты хотел сказать незначительная ложь? Мну лично не нравится когда мне врут.

Чесслово, с этой Арматой лажа полная..

почему? если всё будет как обещают то всё пучком.
0

... Правда нужна всем.

Брат, далеко не всем.

0

Что за такой "немецкий метод ... вынуждал нас прыгать вниз головой"?

это связанно с тем что немецкий парашют не имел вытяжного стабилизирующего парашюта и оснвоной купол сразу выдергивался фалом, это давало возможность сильно сократить время раскрытия и совершать прыжки с более малых высот, побочным эфектом был сильный удар - встряска при раскрытии, если учесть что десантник имел на себе оружие и снаряжение то удар при раскрытии мог бы иметь последствия, что бы избежать этого немцы верятно решили перенести крепления основных лямок парашюта к подвесной системе не у плеч парашютиста, а почти у его бедер, теперь если прыгать вниз головой, то динамический удар приходился на плечи парашютиста, а не на его яйца. А на плечах можно и подложить что то или лямки пошире сделать.

А для парада можно было бы и из фанеры наделать.

И сразу тащить их на эвакуаторе по площади, два зайца бы убили сразу и танк показали и эвакуатор в дейстсвии :facepalme:
2

И сразу тащить их на эвакуаторе по площади, два зайца бы убили сразу и танк показали и эвакуатор в дейстсвии :facepalme:

Зачем, можно просто эвакуатор под танк замаскировать :)

Ладно, залдостала эта тема.

0

Зачем, можно просто эвакуатор под танк замаскировать

а если эвакуатор сломается? :facepalme:

Меня вот впечатляла немецкая ручная граната на длиной деревянной ручке, удивлен что больше ни в какой армии не делали ничего подобного, почему? Из за размера длниной ручки? Как то в детстве мы кидали большие малярные кисточки с застывшой до каменного состояния на них краской. У кого будет возможность, попробуйте, очень удивитесь как далеко они улетают.

0

а если эвакуатор сломается? :facepalme:

Ничего страшного, он на гарантии.

0

Ничего страшного, он на гарантии.

просто его тогда в ручную будут толкать, а диктор скажет что это демонстрация слаженности дейсвтий подразделения в непредвиденных ситуациях. А может тогда сразу пусть и толкают вручную эвкуаторы, котрые тащат фанерные танки :icon_eek:
0

это связанно с тем что немецкий парашют не имел вытяжного стабилизирующего парашюта и оснвоной купол сразу выдергивался фалом, это давало возможность сильно сократить время раскрытия и совершать прыжки с более малых высот, побочным эфектом был сильный удар - встряска при раскрытии, если учесть что десантник имел на себе оружие и снаряжение то удар при раскрытии мог бы иметь последствия, что бы избежать этого немцы верятно решили перенести крепления основных лямок парашюта к подвесной системе не у плеч парашютиста, а почти у его бедер, теперь если прыгать вниз головой, то динамический удар приходился на плечи парашютиста, а не на его яйца. А на плечах можно и подложить что то или лямки пошире сделать.

Да уже по ссылке Деса прочитал. Только они прыгали без оружия и снаряжения. И ещё, приземлялись наклонившись вперёд на локти и колени с последующим переворотом. А в фильмах всегда показывают, что немецкие парашютисты спускаются "по-русски".

Зачем, можно просто эвакуатор под танк замаскировать :)

Ладно, залдостала эта тема.

Вообще, не понимаю как можно две страницы спорить по поводу такой фигни? :facepalme:

Меня вот впечатляла немецкая ручная граната на длиной деревянной ручке, удивлен что больше ни в какой армии не делали ничего подобного, почему? Из за размера длниной ручки? Как то в детстве мы кидали большие малярные кисточки с застывшой до каменного состояния на них краской. У кого будет возможность, попробуйте, очень удивитесь как далеко они улетают.

Наверное, точность метания ухудшается, и ещё, труднее закинуть в амбразуру(из-за размера).
0

Вообще, не понимаю как можно две страницы спорить по поводу такой фигни?

Армата это не фигня, это даже не консолидирующий гвоздь главного парада, это квинтэссенция инженерной мысли и всей современной военной мощи РФ... :icon_evil:

Ну по крайней мере это у меня сложилось такое впечатление...... ;)

- Танк "Армата" является шедевром не только российского, но и мирового танкостроения, который предназначен в том числе для сетецентрической войны,

- Проход танка «Армата» во время парада привлечет большое внимание не только гостей, но и военных атташе, а также работающих под дипломатическим прикрытием сотрудников разведки

- Новый русский танк «Армата» превзойдет все мировые аналоги новый русский танк, не имеющий аналогов в мире

- Сказать, что новая машина не имеет себе равных по своим техническим показателям - это не сказать ничего. Она превосходит основные боевые танки других стран.

Edited by ШивОлег
0

Армата это не фигня, это даже не консолидирующий гвоздь главного парада, это квинтэссенция инженерной мысли и всей современной военной мощи РФ... :icon_evil:

Да если бы танк обсуждали, а обсуждают "чо не так сказал диктор". :facepalme: Какая фиг разница(в этой теме), что и как он сказал? :facepalme:

Насчёт "Арматы" - это промежуточный вариант к концепции беспилотного танка. Вместо бронированной капсулы с экипажем поставили бы лучше компьютер, побольше датчиков, средств обнаружения, электроники и управляли бы из окопа. Копьютеру не нужна система жизнеобеспечения, не страшны перегрузки, задымление, температура в 40 градусов. Сейчас итак уже экипаж наводит оружие по монитору, механик водитель тоже может по монитору вести танк, так пусть лучше с КП с помощью джойстика всё это делают(как игра в "танчики").

0

Насчёт "Арматы" - это промежуточный вариант к концепции беспилотного танка.

Значит я правильно его обозвал - КОЦЕПТТАНК ? :rolleyes:

Скрепа свеженькая... ;)

0