Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 052 posts in this topic

огда это входит стоимость первых 16 танков, остальные должны идти уже по себестоимости..? Или как?

Почему 16и? Откуда такая цифра?

Но в принципе - да, первые машины выходят дорогими, а затем стоимость должна постепенно падать. Это при условии, что девайс вошёл в серию и что серия выше какого-то минимума. Я не знаю этих цифр по Армате.

0

Комрад, как ты нашел это фото? Загуглил "Броня Абрамса из картона" пытаясь найти что то серьезное на эту тему и смог найти только это фото?

Чет как-то скупо. Ты не предоставляешь мне мне выбора. У тебя есть альтернативные варианты моих ответов на твои вопросы? Надо хотя бы два что бы я мог выбрать. :)

0

Почему 16и? Откуда такая цифра?

Ну говорили(писали) о передаче в войска 12-16 танков... Опытных или эксперементальных.. это умалчивают ..

Это при условии, что девайс вошёл в серию и что серия выше какого-то минимума.

Вооот! А пока ни серии ни госиспытаний... ;)
0

Ты не предоставляешь мне мне выбора.

Это был не приговор, а всего лишь вопрос? Ты можешь просто ответить как ты дошел до жизни картинки такой? Хотя вопрос риторический.
0

Поставят в серию, пойдёт на вооружение в войска - тогда и будет о чем говорить

логично... но заметь, сколько желающих уже сейчас нагадить на то, чего еще нет :D

1

komrad,

Зачем ты разместил эту фотку?????

Ты можешь просто ответить как ты дошел до жизни картинки такой? Хотя вопрос риторический.

не слушаешь ты меня.... :):):)))

0

уже сейчас нагадить на то, чего еще нет

значит по площади проехало то чего ещё нет?

Об этом и разговор, что показуха. Когда то чего нет, выставляют на парад и говорят что это уже есть, а когда это начинают критиковать - выясняется что это назвается "гадить на то, чего ещё нет". Самому не смешно?

0

Об этом и разговор, что показуха.

почему если дело касается РФ, то сразу показуха?

0

Самому не смешно?

нет, наоборот - грустно. Грустно от того, что все ставится с ног на голову. Что всегда есть хейтеры, готовые срать на все подряд просто потому, что им лично это не нравится (ну или потому, что речь идет о РФ, вызывающей у некоторых жЫвотное отторжение и изжогу). Нет новых разработок - лажа, нет мозгов, нет средств и т.п. (ура! РФ в заднице!) Есть разработки - опять лажа, нет мозгов, распил бабла, нафиг оно нужно, да оно не будет работать, да башни из фанеры, да с трудом введут в строй упрощенную версию через "ндцать" лет и т.д. и т.п. (снова трижды ура! РФ в заднице).

показуха. Когда то чего нет, выставляют на парад и говорят что это уже есть

а разве сказали, что на вооружении уже есть? Вроде честно сказали - вот есть разработка, вот первые образцы, вот возможное будущее армии. Кто в чем соврал? В чем показушность, что на парад выставлены перспективные разработки? В том, что они вызывают изжогу у "страстных поклонников"? Так РФ глубоко фиолетово на эту изжогу и совета не спрашивает она. Вот к примеру автосалоны, выставки. Показывать концепт-кары, никогда не пойдущие в серию, наверно тож показуха, никто ж не истерит.

Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Знаешь как лучше - сделай, не знаешь - ну хотя бы не выеживайся. А то способностей хватает только "срать в камментах", бабло отрабатывая :lol:

Edited by Akim358
4

логично... но заметь, сколько желающих уже сейчас нагадить на то, чего еще нет :D

Кто гадит? Есть обсуждение потенциальных сильных и слабых сторон. Дилетантами. Я, например, туп в танках, моё знакомство с ними ограничилось только сидением в башне, да стрельбой из вооружения танка. На этом - все.

0

Накипело! :good:

В дополнение к твоему обращению к хейтерам РФ (слово то какое)...есть старинная пословица/изречение:

"Прежде чем считать блох на чужой собаке, посчитай дыры на собственном халате"

1

почему если дело касается РФ, то сразу показуха?

Крайний танк именно таким и стал. Был ещё какой-то проект до него. Все кончилось только проектом. Опыт.

Вот к примеру автосалоны, выставки. Показывать концепт-кары, никогда не пойдущие в серию, наверно тож показуха, никто ж не истерит.

Так это был концепт-танк? :lol:

0

Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят?

Бомбануло у чела знатно:) уж сколько я таких текстов тут начитался за эти год... посвящённых типа "хейтерам РФ".. Этот слабоват, бывали поизобритательней :D

Сакраментальный вопрос видите ли :rofl:... Умные и строем.... Гыыы

Edited by emir
1

Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Знаешь как лучше - сделай, не знаешь - ну хотя бы не выеживайся. А то способностей хватает только "срать в камментах", бабло отрабатывая

Сильно, убедительно, объективно и главное, тщательно аргументированно! :D:facepalme:

Так это был концепт-танк?

Так сразу и сказали: - «Армата» — тяжёлая гусеничная платформа, разработанная Уралвагонзаводом с 2009—2010 года.
1

Хочется задать вопрос таким вот хейтерам, сакраментальный - если они такие умные, то чего строем не ходят? Знаешь как лучше - сделай, не знаешь - ну хотя бы не выеживайся. А то способностей хватает только "срать в камментах", бабло отрабатывая

"Какой слог, какая экспрессия"...а по теме чё хотел сказать то? Все мирно-спокойно трут за танчики и тут выпрыгивает матрос и порвав тельник бросает на амбразуру как со словами "опять на РФ гадите? Проплаченная 5 колонна, фашисты и т.д." Не надоело? :facepalme:

Edited by maxxxi
1

ты бы определился уже есть обсуждение или говорить не о чем

Можно обсудить то, что будет(если будет).

"Какой слог, какая экспрессия"...а по теме чё хотел сказать то? Все мирно-спокойно трут за танчики и тут выпрыгивает матрос и порвав тельник бросает на амбразуру как со словами "опять на РФ гадите? Проплаченная 5 колонна, фашисты и т.д." Не надоело? :facepalme:

Это он хэйтеров прижучил(видать, аналогичного слова в великом и могучем найти не смог :facepalme: )

Умные и строем.... Гыыы

Пошли в армию :lol:

Сильно, убедительно, объективно и главное, тщательно аргументированно!

Беру напильник и пошёл делать танк :lol:

0

эмир, брысь... ты скучен, тебя даже троллить не интересно... слабак!(с)

Либерастия - это такая религия которая запрещает смотреть правде в глаза (с)

3

Не надоело?

ты заметил, что я ни на кого не показывал пальцем? Все сами спалились :D

по теме чё хотел сказать то?

по теме - было выше. Ты че хотел по теме сказать?

Можно обсудить то, что будет

Поставят в серию, пойдёт на вооружение в войска - тогда и будет о чем говорить

бессвязица какая-то

хотя не... наверно понимать так: какие возможно будут проблемы - обсудим, посмакуем... остальное - потом, когда-нибудь? :D

0

Либерастия - это такая религия которая запрещает смотреть правде в глаза (с)

Какой правде мешает она смотреть в глаза? Представили нечто, что назвали боевой платформой будущего. Ни войсковые, ни госиспытания эта машина не проходила, пройдёт или нет - никто не знает, армия не готова платить те деньги, что хочет завод за этот танк, завод - в предбанкротном состоянии, ждёт помощи от государства, активы арестованы по иску банка. Всё это - поправимо, само собой, но государство пока молчит. Кроме как идеологической составляющей в показе такой машины - нет вообще.

хотя не... наверно понимать так: какие возможно будут проблемы - обсудим, посмакуем... остальное - потом, когда-нибудь? :D

Для тебя обсуждение и смакование - это одно и тоже? Я отношусь к любой технике, будь то российская или ещё какая - без идеологической составляющей, в отличие от тебя :lol: :lol: :lol:

Я не обличаю ни росхейтеров :D , ни амероненавистников :D .

Про "прорыв" и "угрозу всем" можно говорить, когда армия примет это изделие и оно встанет на вооружение бронетанковых частей, а то вон, ПАК ФА уже лет десять как супостата "пугает", только вот нет этих самолётов, а у супостата - уже больше сотни в строю.

1

идеологической составляющей

и это конечно же плохо :facepalme: ну просто потому, что лично тебе не нравится.

без идеологической составляющей

ах вот оно че :icon_eek: да, да, да... как вброс обламывается - то "говорить не о чем", как следующий вброс - так понеслась :lol:

0

Акимджан, в данной ситуации ака Дес прав - пока это только образец - рано еще записывать его в регулярную армию

Там еще Т-72 и АКМов море!

0

и это конечно же плохо :facepalme: ну просто потому, что лично тебе не нравится.

ах вот оно че :icon_eek: да, да, да... как вброс обламывается - то "говорить не о чем", как следующий вброс - так понеслась :lol:

Лично мне по шарабану, мне вообще, в принципе, не нравятся дешёвые агитки ни от тебя, защитнЕчка, ни от хаятелей того, чего нет. Ибо нет предмета ни для защиты, ни для охаивания. Не понимаю только вот эти вопли в стопитьсотый раз на тему аааа, Россию обижают. Здесь говорят о технике и её ТТХесли я все правильно понял.

Акимджан, в данной ситуации ака Дес прав - пока это только образец - рано еще записывать его в регулярную армию

Там еще Т-72 и АКМов море!

Кстати, и АК и Т-72 - отличные образцы вооружения, думаю, что их век кончится ещё ой как не скоро. Хотя, например, молодое поколение имеет свои предпочтения. Моему сыну АК совсем не понравился, по сравнению с М.

Хотя, если честно, мне самому гораздо больше понравилось стрелять из Эмки, чем из АК. Легче, удобнее, отдача гораздо меньше, кучность не сравнить, удобный переключатель режимов стрельбы и всё такое. Но я её не разбирал и не собирал, хотя, умею устранять три основные неисправности при стрельбе. Сын говорит, что разбирать-собирать дольше, чем АК.

1

не нравятся дешёвые агитки ни от тебя

дес, не нравится - не читай и тем более не спорь, ведь это лишь твоя проблема, но никак не моя :lol: Да, агитки то в чем были? Где и за что я агитировал?

Не понимаю

подумай

мне мож тоже не нравится мусор, таскаемый тобой, и что?

0

Что всегда есть хейтеры, готовые срать на все подряд просто потому, что им лично это не нравится (ну или потому, что речь идет о РФ, вызывающей у некоторых жЫвотное отторжение и изжогу). Нет новых разработок - лажа, нет мозгов, нет средств и т.п. (ура! РФ в заднице!) Есть разработки - опять лажа, нет мозгов, распил бабла, нафиг оно нужно, да оно не будет работать, да башни из фанеры, да с трудом введут в строй упрощенную версию через "ндцать" лет и т.д. и т.п. (снова трижды ура! РФ в заднице).

Вот это и называется - дешевая агитка.

То есть по сути - НИЧЕГО, но есть обвинения всех, кто почему не думает так, как ты. У РФ есть отличные танки в строю, Т-72, 80, 90. Прекрасные машины(со своими недостатками, но у кого их нет?), а ты тут грудью лёг на амбразуру непонятно чего, некоего сферического коня в вакууме.

И ещё, Аким, у тебя есть стойкое заблуждение и постоянно повторяющаяся ошибка, характерная для всех твоих "однопартийцев". Ты отождествляешь страну и режим, а мы - нет. Только и всего.

Лично я буду только рад, если удастся поставить в строй через какое-то количество лет эту машину и она станет действительно прорывов в этом классе вооружений.

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.