Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Чёрт на заводе до сих пор мрачный совок...оснастка для сборки сколочены из дерева и обиты кусками то ли кожи то ли войлок

Ты ещё не видел американские заводы ;)

По какому-то каналу идёт серия передач "Как это сделано" - глянь. Порой такую убогость показывают - болгария отдыхает.

Но с другой стороны оно правильно. Минимализм оправдан, если без ущерба качеству. Да и фик его знает, какие требования предъявляют к сборочным столам.

0

Ты ещё не видел американские заводы

я смотрю на охота и рыбалка заводы-производители стрелкового оружия...всё сделано по уму да и на производстве что делают абрамс или апач не заметил такой убогости
0

Чёрт на заводе до сих пор мрачный совок...оснастка для сборки сколочены из дерева и обиты кусками то ли кожи то ли войлока

Да уж... и контрагент, далеко всем за 40... цинки это техоборудование... :facepalme:

49.jpg

Это что,Новое изделие?

41.jpg

Пассатижи и карандашик зачётные! :D

Edited by ШивОлег
1

Это что,Новое изделие?

ну да...в финале будет ещё воронение всего изделия.
0

ну да...в финале будет ещё воронение всего изделия.

А пока частичное окисление.. :D
0

Пассатижи и карандашик зачётные!

А пассатижи то чем не понравились? :blink: Нормальный рабочий момент,не показушный.

Это что,Новое изделие?

А с чего ты решил, что оно новое? Номера сравни - как минимум 200 тыщ между ними. ;)

на производстве что делают абрамс или апач не заметил такой убогости

А ты вилдел производство Ми-24? Ты вообще видел как собирают авиатехнику?
0

Ты вообще видел как собирают авиатехнику?

не посчастливилось как тебе на тапочке поработать...тока практику проходил. Что хотел сказать то?
0

не посчастливилось как тебе на тапочке поработать...тока практику проходил. Что хотел сказать то?

ТО, что самолёты-вертолёты везде так собирают - в чистоте и в белых халатах.А не только апач.....Про танки не скажу, но думаю, что в цехах, где устанвливают электоронику тоже чистота и порядок.
0

Да ладно, РФ давно славится своей "культурой сборки" :lol: любых изделий чуть сложнее лопаты для уборки снега.

0

Да ладно, РФ давно славится своей "культурой сборки"

А ты много где был-видел?

Глянь на фотки с АВТОВАЗА - на конвейре чистота идеальная. Так же на всех без исключения авиапредприятиях.

Я был на нескольких рос.предприятиях. На заводе Ухтомского - в Люберцах.Тот самый завод, где Ленин на броневике. Завод был закрыт на реконструкцию. Старые цеха ломали, которые посвежее - облагораживали и наводили порядок.

Центр подготовки космонавтов в Подлипках(Королёв). Полная реконструкция. В уже рекноструированных цехах,лабораториях - чистота идеальная!

На заводе стеновых панлей в Бутово. Там полы полированные,отражение видно!

Вот где был реальный гадюшник - это АЗЛК. Но он и не работал на тот момент(90е) - бандиты делили территорию.

Edited by Panama
0

Глянь на фотки с АВТОВАЗА - на конвейре чистота идеальная

Верю, тогда почему машины такие получаются?.Вот я и говорю про культуру сборки, у нас - такая же фигня, кстати, потому и зазоры на Нексиях малость побольше, чем на БМВ.

Edited by des
0

Верю, тогда почему машины такие получаются?

Место проклятое! © :D

0

На заводе Ухтомского - в Люберцах.Тот самый завод, где Ленин на броневике. Завод был закрыт на реконструкцию

Виноват Ленин или броневик?

0

Статейка про Т-95... сумбурно и как-то внезапно окончено, но в целом - полезная инфа есть:

Данная статья является попыткой рассказать про «великое таинство» отечественных разработчиков бронетанковой техники, опираясь на известные факты, так или иначе ставшие достоянием СМИ и общественного мнения, по одному из самых интересных и загадочных танков.

http://topwar.ru/75891-mysterium-magnum-otechestvennogo-tankostroeniya.html

0

потому и зазоры на Нексиях малость побольше, чем на БМВ.

Климат виноват.А зазоры - тепловые, на рсширение. :)

Виноват Ленин или броневик?

Не знаю кто из них виноват, но броневик настоящий - я его руками трогал. Во внутрь загялнуть не дали - там все люки заварены или болтами намертво закручены. Я когда увидел - удивился, маленький такой, чуть больше Каптивы. В царское время там броневики собирали, а потом сеялки всякие - конверсия однако.
1

Климат виноват.А зазоры - тепловые, на рсширение.

я так и думал :D

0

Место публикации - странное, но материал интересный, про развитие авиа - стратегов СССР:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1124673.html

там и про культуру сборки.... фото цехов есть

Edited by Волговод
0

Ни за что не догадаетесь, у кого их больше всех. Я тоже думал, что США.

Как там было? Дадим стране угля, мелкого - но много! :D

0

У нас один раз клапан на балоне сжатого воздуха в отсеке вспомогательных механизмов шарашнул сразу после набивки до 200 атмосфер . Бандура высотой в человеческий рост и диаметром с метр. Минуты 3 стоял такой вой пока не стравило, реально можно седым стать.

0

тогда почему машины такие получаются?

Япошка в СССР: "У вас такие красивые дети, такие красивые дети..... а все, что вы делаете руками - ХАВНО!!!" :D

Климат виноват.А зазоры - тепловые, на рсширение.

:facepalme:

Ни за что не догадаетесь, у кого их больше всех.

Это не лодки, а яичная скорлупа. Всего одна АПЛ-ракетоносец США, России или Британии стоит минимум 20-ти динозавров суб-флота СК.

0

стоит минимум 20-ти динозавров суб-флота СК.

Какая страна такие и лодки (с)

0

Какая страна такие и лодки (с)

Да там все наши старые лодки. 60-хх гг. 1800т водоизмещение. Это почти в пять раз меньше, чем у современных. Так шта, кол-во тут как раз НЕ переходит в какчество :) Всего-навсего одна АПЛ класса "Вирджиния" или "Лос Анджелес" и кирдык всему подводному "флоту" СК :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.