Posted 11.07.2015 14:31 ушел на пенсию, сейчас на Донбасе 1-й славянской бригадой командует, большой начальник стал. Над кем начальник то, над бандюганамибыдлооккупантаминелюдями? , и если сдохнут там закопают там же в неизвестной могиле, как собак бродячих, без всяких воинских почестей на Родине...втихаря..неполюдски это как-то, вот и прозвали их НЕЛЮДЯМИ.. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2015 15:47 Над кем начальник то, над бандюганамибыдлооккупантаминелюдями? , и если сдохнут там закопают там же в неизвестной могиле, как собак бродячих, без всяких воинских почестей на Родине...втихаря..неполюдски это как-то, вот и прозвали их НЕЛЮДЯМИ.. .. Это уже можно приравнять к обсуждению запрещённой на данном форуме темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2015 15:56 Это уже можно приравнять к обсуждению запрещённой на данном форуме темы. Да у него бзик какой-то по этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 07:26 28-33 года почти всем, кому-то чуть больше, все какие-то одинаковые на вид, не большие и не маленькие, крепко сбитые, мускулистые, взгляд такой...неприятный, скажем так, недобрый какой-то. Видно сразу, что парни - серьёзные, это не мы в свои 18-20 лет, это - профи и настоящие "рексы". В свое время общался с полковником Стекольниковым А.М. (Комбриг 15-я обр СпН в 1980-1984 г.г.), очень понравился как человек, простой в общении, грамотный, тактичный, с хорошим чувством юмора, без всяких закидонов. Из тех Офицеров кто считает, что "есть такая профессия - Родину защищать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2015 07:28 В свое время общался с полковником Стекольниковым А.М. (Комбриг 15-я обр СпН в 1980-1984 г.г.), очень понравился как человек, простой в общении, грамотный, тактичный, с хорошим чувством юмора, без всяких закидонов. Из тех Офицеров кто считает, что "есть такая профессия - Родину защищать". Чирчикской бригаде вообще везло на хороших офицеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 17:52 с последнего места службы Бубука... я пожалуй удалюсь... а то не приведи известно кто - помножат меня на ноль, за диалог с тобой, как с имевшим в прошлом диалог непонятно с кем... ты уж извини - но такие страсти пишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 17:55 за диалог с тобой, как с имевшим в прошлом диалог непонятно с кем... В связях, порочащих его - замечен не был(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 17:57 Ну от студебекеров куда уж денешся, без них и Катюшу не покажешь ведь. как говориться джип "виллис" наше всё Это все на действительной имеет место быть. На пенсии - никак, за исключением персональных надбавок. т.е исходя из твоего поста капитан ппрслуживший 25 лет на должности полковника будет получать туже пенсию, что капитан прослуживший 25 лет на должности капитана? я правильно понимаю твой пост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:04 (edited) капитан ппрслуживший 25 лет на должности полковника Такого даже в советской армии не встречалось что капитан прослуживший 25 лет на должности капитана? а вот такое бывает, их называли "вечный капитан", как правило это либо хронические идиоты(но они, чаще всего уходили в академию и на повышение), либо алкоголики. У меня в армии такой был, лет 45 было - и капитан. Начхим. Но такой душевный мужик был, несмотря на то, что "хрон" Edited 14.07.2015 18:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:17 Бубука... я пожалуй удалюсь.. . ты уж извини - но такие страсти пишешь бывает. смотри сам. ты мальчик взрослый тебе видней Такого даже в советской армии не встречалось ну почему же. капитанская должность к примеру грубо ком роты. полковничья- командир части. в некоторых войсках в некоторых частях бывает что и небольшое формирование может иметь более высокие должности к примеру у технарей такое тоже встречается. рем отделение командир -майорская должность. начальник базы, замы- полковник. так что капитан спокойно может оказаться на полковничьей должности. Такого даже в советской армии не встречалось перефразируем. общая выслуга 25 лет. последняя должность у капитана ( к примеру последние 5 лет) полковничья нереально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:26 последняя должность у капитана ( к примеру последние 5 лет) полковничья нереально? Тогда почему он не получил майора во время нахождения аж в течении ПЯТИ лет на полковничьей должности? Есть сроки получения воинских званий, их , вроде бы, пока никто не отменял. полковничья- командир части. Это минимум - комбат отдельного батальона(и то - крайне редко, обычно это подполковник) или командир полка(бригады). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:27 а так для людей вечно кричащих: н е м о ж е т быть! как там его-Гайдар(Голиков кажись) в 16 лет полком командовал. как то так ребята. это жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:28 я правильно понимаю твой пост? Так точно. Если только не было персональных надбавок к пенсии, на момент увольнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:29 Тогда почему он не получил майора во время нахождения аж в течении ПЯТИ лет на полковничьей должности? Есть сроки получения воинских званий, их , вроде бы, пока никто не отменял. возможно его не любили но не могли без него обойтись возможно у него были нарушения, взыскания. этого было достаточно для -не повышать, но не достаточно для - снять с должности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:37 (edited) как там его-Гайдар(Голиков кажись) в 16 лет полком командовал. Не вспоминал бы ты этого подонка и психопата, на его руках столько крови мирного населения. этого было достаточно для -не повышать, но не достаточно для - снять с должности Ясно Edited 14.07.2015 18:36 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:51 (edited) Не вспоминал бы ты этого подонка и психопата, на его руках столько крови мирного населения. просто 1 нажатием кнопки невозможное стало возможным это твоё мнение. оно имеет место быть. когда то он был примером. в твоем контексте сейчас - лицо нарицательное. возможно. но взять хотя бы "последние" события в афгане. американские войска. их разве ктото туда звал? мирное население? нет имели случаи гибели мирного населения? думаю да так кто они- эти мальчики и девочки в форме. подонки??? все без исключения подонки? кстати у нас на форуме даже вроди фотки есть в разделе "трогательное фото" с цветочками, детьми и т.д. имхо- все в этой жизни относительно Edited 14.07.2015 18:54 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 18:58 имели случаи гибели мирного населения? полно таких случаев. Когда это делалось специально - то виновных судили, как и Гайдара, в общем-то, но он очень легко отделался, закосил под психа. Это сумасшедший убийца и параноик, можешь почитать, что он творил в Хакасии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 19:26 (edited) Так точно. Если только не было персональных надбавок к пенсии, на момент увольнения. а я считаю что должность при одинаковом стаже и одинаковом звании повлияет на пенсию. у тебя возможно будет лазейка персональные надбавки но я условия описал сразу. а ты сказал , что "нет" если мне память не изменяет при союзе было так при расчете пенсии военнослужащих: учитывалось оклад по воинской должности оклад по воинскому званию надбавка за выслугу лет Классную квалификацию отдельно шло всякие ранения манения Это сумасшедший убийца и параноик, можешь почитать, что он творил в Хакасии. сумашедший или добрый- это не важно убийца он и есть убийца. на любом правительстве по мимо поощерения всегда будет висеть проклятье применения наказания. это общество. от этого не уйти. к тому же есть такое понятие и ты думаю знаешь- роль личности в истории. само время часто определяет личность. не Гайдар, так с другой фамилией был бы. и делал может быть еще более кровавые дела. Edited 14.07.2015 19:30 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:19 у тебя возможно будет лазейка персональные надбавки Почему лазейка? Я ж сразу о ней сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:04 Почему лазейка? Я ж сразу о ней сказал? но ты же отрицал, что учитываться будет занимаемая должность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:25 но ты же отрицал, что учитываться будет занимаемая должность в обычном порядке - да, как персональная - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 10:08 а я считаю что должность при одинаковом стаже и одинаковом звании повлияет на пенсию. Правильно считаешь. Размер пенсии формируется от оклада по должности, званию и выслуги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 12:59 (edited) смотрел фильм про крым. новый газовый компенсатор у грушниковтаким и пузо проткнуть можно Edited 16.07.2015 13:01 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 16:48 (edited) смотрел, кстати отрывок когда россияне штурмовали некоторые корабли украины . я так понял что все оружие у некоторых бойцов обклеяно пластиковыми панелями не только чтоб можно взяться в любом месте. но и это своего рода защита от тепловизора и шумоизоляция Edited 16.07.2015 16:50 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites