Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

...

Да не, чушь какая-то, жетон же отчеканили :facepalme::lol:

Вот, это, как раз, может быть правдой.

Особой сложности заказать сувенирку, хучь на Московском монетном, хучь где еще, если есть бабло и надписи не откровенно матерные, нет. А башлевых патриотов в РФ-ии .... даже яйца самого Карла, который Фаберже, выкупают и дарЮт. :lol:

0

Согласен,журналисты, У средств РЭБ нет задачи все отключить. На мониторах Кука появились сотни целей и хваленая прога "иджас" заглючила.

Это Сушка , что ли . размножилась с двух единиц до сотен? Операторы поняли, что им !ой, всё" и прекратили сопротивление, будучи деморализованными?

И все эти сотни целей двигались со скоростью СУшки?

0

Может, и эсминца не было? :facepalme:

Да не, чушь какая-то, жетон же отчеканили :facepalme::lol:

Значить не зря отчеканили.. веру подкрепляет видиш ли к Куку и самолету, сразу вспоминается.. ;)

0

сразу вспоминается..

Так это и не забывлось :facepalme: , такую чушь разве можно забыть :)

0

Согласен,журналисты, У средств РЭБ нет задачи все отключить. На мониторах Кука появились сотни целей и хваленая прога "иджас" заглючила.

Походу, ты не в должной мере проникся идиотизмом этой статейки.

Хомячкам событие преподносят по схеме "все заглушили", поэтому героическая СУ-шка 12 раз надругивалась над ним, а супостаты сделать ничего не могли.

Во-первых, сделать могли и при глюке иджас, причем непрЕнужденно, т.к. ни оптику, ни механику и электрику артиллерии никакой РЭБ отключить не может. Во-вторых, подсказать, что там появилось на мониторах, и заглючила ли иджас могла бы Ванга, но не дожила.

Не, можно, конечно, фото-видео загюченных мониторов показать и написать, что снимал российский спутник-шпиЁн в режиме HD.

1

Хомячкам событие преподносят по схеме "все заглушили", поэтому героическая СУ-шка 12 раз надругивалась над ним, а супостаты сделать ничего не могли.

По здоровой логике, американцы 12 раз такого издевательства не смогли бы терпеть в любом случае. Сбили бы или крайняк постреляли бы, напугали бы предупредительными. Раз такого не было, остается полагать что действительно что вся аппаратура у них заглохло намертво.

0

Может, и эсминца не было?

Или того - договорной матч был? :icon_eek:

- привет Джон! Не хочешь проверить разработку наших яйцеголовых на своем корыте?

- привет Иван! А давай!

:D

0

По здоровой логике, американцы 12 раз такого издевательства не смогли бы терпеть в любом случае. Сбили бы или крайняк постреляли бы, напугали бы предупредительными. Раз такого не было, остается полагать что действительно что вся аппаратура у них заглохло намертво.

По той логике, что ты упомянул, и которой в обсасываемом нет и следа, никаких 12 заходов попросту не было.

Если ты вернешься к первым вбросам на эту тему, а не нынешней реинкарнации, речь шла только лишь о "деморализации" команды из-за смелАго героизЬмУ Су-шкой имитации атаки. Рос.СМИ-шки пыжились об одной, двух, максимум, таких "атак".

Помнится, супостаты пожурили потенциального противника, но, в целом, отнеслись с понимаем, учитывая уровень зомбированности оппонентов.

Edited by wiwat
0

Так летчика этой сушки и сам ВВП пожурил во время интервью, сказал, мол, накажем за хулиганство :facepalme: , но по доброму так сказал, с отеческой улыбкой.

0

с отеческой улыбкой.

Отец солдатам (с)

0

Отец солдатам (с)

Наставник спортсменкам :D
0

Наставник спортсменкам

Она на шпагат, а он ей раз и болевой на точку Джи :crazy::lol:

0

Да и вопрос то в другом, по большей части. Амеры ведут себя ровно, Россия как шакаленок, бегает, провоцирует, пытается куснуть. Кого? Самую сильную армию в мире? Они с ума сошли , что -ли? Или ВВП уже так заработался, что готов подвести мир непонятно к какой черте , лишь бы усидеть на своём троне? Зачем это всё?

Дес, чел который все время молодится и закачивает харю ботоксом, жизнь любит и ценит)) так что думаю, про апокалипсис переживать не стоит.

Ну а так, я согласен с тобой, порой тревожно с таких новостей лично мне.

0

Она на шпагат, а он ей раз и болевой на точку Джи :crazy::lol:

В дзюдо нет таких приёмов, не ври.

0

В том дане, который у ... сам знаешь кого, есть. :D

0

флуд

Народ, вертайтесь к теме

ЭПМ

0

Могу показать :rolleyes::lol:

Сорри Волговод. Не сдержался :facepalme::crazy:

0

Могу показать

На Дэсе??? :blink::D

0

На Дэсе??? :blink::D

Да я его поломаю с его дзюдо, у меня по самбо КМС был(правда, не подтвержденный в книжке, подтвержден был только первый спортивный), только без удушающих бороться будем.

Edited by des
0

едств РЭБ нет задачи все отключить. На мониторах Кука появились сотни целей и хваленая прога "иджас" заглючила.

Думаю все намного проще! Прилетел, обмерил, поля , "срисовал" спектры излучения, облетел, "срисовал" диаграммы направленностей радаров, Врубил помехи , радары вышли на более высокий режим , облетел ещё раз , скорректировал диаграмму направленности с учетом боковых лепестков, приподнял мощность излучателей помех и ещё раз облетел снизив высоту, .... и. т. д ....... получился всеракурсный электронный "портрет" :)

2

А что было на самом деле, ты так, не хомячкам, объясни..

Во-первых, сделать могли и при глюке иджас, причем непрЕнужденно, т.к. ни оптику, ни механику и электрику артиллерии никакой РЭБ отключить не может. Во-вторых, подсказать, что там появилось на мониторах, и заглючила ли иджас могла бы Ванга, но не дожила.

Не, можно, конечно, фото-видео загюченных мониторов показать и написать, что снимал российский спутник-шпиЁн в режиме HD.

Ну вот, ты откуда знаеш? Ты не ответил на вопрос, там как, негр, сам ручками управляль стволом, на глаз прицеливаясь?

Какой массы ручками он может управлять без автоматики, и какой скорости вращать стволом вслед за самолетом.. прищуриваясь одним глазом чтоб еще самолета из виду не потерять..

Edited by aol
0

Да я его поломаю с его дзюдо,

Я про точку "G" :facepalme:

А что было на самом деле, ты так, не хомячкам, объясни..

Да что вы спорите ниочем? Точно ответить могут только лица, имеющие непосредственный доступ к указанной технике, либо присутствовавшие при инциденте. Тут такие - есть? :icon_eek:

0

меня там точно не было :D

0

Да что вы спорите ниочем? Точно ответить могут только лица, имеющие непосредственный доступ к указанной технике, либо присутствовавшие при инциденте. Тут такие - есть? :icon_eek:

А wiwat так уверенно писал...

0

В тему про запугивание американов... Какую же муть для быдляка снимают :sleep:

https://youtu.be/75MIdLUmkBU

Edited by emir
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.