Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 052 posts in this topic

прилетел целый директор ЦРУ в Москву? Еще и инкогнито?

Как директор ЦРУ может приехать в Москву ИНКОГНИТО? Он что, через погранцев не проходил? А визу где получал? Ты теперь и погранцев с консульским отделом МИД РФ да контр-разведчиков решил опозорить, если они прошляпили такого гостя? :crazy:

2

консульским отделом МИД РФ да контр-разведчиков решил опозорить, если они прошляпили такого гостя?

Ишшо адын :facepalme: Он к ВВП прилетал, лично... какие разведчики? :blink: Инкогнито - в смысле без широкого освещения в прессе.

Edited by Волговод
0

Он к ВВП прилетал, лично...

Встречались в кафе Elefant или в конспиративной квартире? :blink:
0

Встречались в кафе Elefant или в конспиративной квартире?

В ГУМе, под пальмой ;)

0

Он к ВВП прилетал, лично...

Это его "усы" объявили? :D
0

При чем тут амеры?

Боятся огласки.. Засекретили что было столкновение с амеровской лодкой.

0

В общем с Курском версии всего две:

1 - США волки позорные

2.- Наши балбесы конченные.

:blink::icon_eek:

1

Как директор ЦРУ может приехать в Москву ИНКОГНИТО? Он что, через погранцев не проходил? А визу где получал?

Начинается... Как Николас идиотские вопросы задавать..

0

1 - США волки позорные

3- Американцы Путину замазали рот деньгами :)
0

3- Американцы Путину замазали рот деньгами

Ну это вариация, смотри пункт №1

1 - США волки позорные

:D
0

Начинается... Как Николас идиотские вопросы задавать..

а ты я вижу всё в граните отливаешь?
0

а ты я вижу всё в граните отливаешь?

А где у нас форуме видиш гранита? Какой породы он, что он тут делает? Как можно через интернет на гранит отливать?

Быль у меня у друга гранит, лежал годами в его дворе, он его на кладбище отнес, но никогда не видел чтобы он отливал на граните и т.д.

И как, нравится тебе такие вопросы? :D

Типа такие и задают оппоненты.

Edited by aol
0

Судя по всему - они понравились ВВП... там весьма темная история.

Волговод, ты вообще всегда такое великое значение придешь визитам американцев в другие страны, просто магия какая то. Приехал куда нить и тут же там война, разрушения, снежный буран, а все почему, потому что ты так надумал.
1

В общем с Курском версии всего две:

1 - США волки позорные

:blink::icon_eek:

Первая это не версия, это аксиома. :D

А расследование, которое официальное и в период руления такого ненавистника Запада, его куда, в унитаз? Там, как бы, если и балбесы, то не конченные, обычные...

По-моему, будь там хучь намек на соучастие американских лодок, в любом виде, включая потопление "Курска" из-за попадания в ихний "кильваторный след", куда уж там тарану и пр., всяко-разная шушера, не из конченных конспи и маразматиков, а из приближенных к телу, вой об этом до небес подняла.

Однако ж, молчок... :icon_eek:

0

Ну это вариация, смотри пункт №1

Ну да, но трудно без деталей. Там понимаешь сцена совращения агнца божьего, змеем искусителм состоялась... инкогнито. :) Пытали каленным железом как Павку :facepalme: Могли даже порешить, ироды, но он решил себя сохранить не корысти ради, а токмо для благо народа. Edited by Nickolas
0

риехал куда нить и тут же там война, разрушения, снежный буран, а все почему, потому что ты так надумал.

Николас, твоя невнимательность когда-нибудь тебя погубит окончательно.

Дир ЦРУ прилетел ПОСЛЕ катастрофы, через 5 дней. После, не до. Понимаешь?

3- Американцы Путину замазали рот деньгами

Кста, там была ж какя-то история то ли со списанием долга, то ли с выдачей льготного кредита... не упомню уже сейчас, но что-то такое было.

в период руления такого ненавистника Запада,

Если ВНИМАТЕЛЬНО присмотреться, то окажется что катастрофа произошла в 2000 году. ;) В то время Россия еще катилась по ельцинским рельсам любви ко всем без разбору. ;)

0

Волговод, если бы он прилетел ДО катастрофы, это был ну полный беспредел :)

0

Кста, там была ж какя-то история то ли со списанием долга, то ли с выдачей льготного кредита... не упомню уже сейчас, но что-то такое было.

А поподробнее! :wacko2:

Во сколько сребреников оценили русских подводников и АПЛ? :blink:

0

А поподробнее!

Грю-ж:

не упомню уже сейчас, но что-то такое было.

Волговод, если бы он прилетел ДО катастрофы, это был ну полный беспредел :)

Вопрос в другом: ЗАЧЕМ? Почему к примеру, не прилетел его коллега из МИ6? Или немец? Китаец? Агабен? :icon_eek:

0

Дир ЦРУ прилетел ПОСЛЕ катастрофы, через 5 дней. После, не до. Понимаешь?

Так и я о том же. Что по твоему если б не прилетел, то всех бы спасли и не было бы катастрофы, а была просто авария.

Грю-ж:

Вопрос в другом: ЗАЧЕМ? Почему к примеру, не прилетел его коллега из МИ6? Или немец? Китаец? Агабен? :icon_eek:

Вот я о том же, раз прилетел то для того что бы какую то гадость сделать. Карреляция железобетонная.
0

Что по твоему если б не прилетел, то всех бы спасли и не было бы катастрофы, а была просто авария.

Это по твоему Николас, по твоему. Не нужно выдавать своих тараканов за моих :D Я другой вопрос задал: ПОЧЕМУ он приперся? Да, и еще: через 5 дней некого было уже спасать.

Да и про версию о таране: ее первым озвучил тогдашний мин.обороны РФ, в прессе. Оттуда и понеслось.

Что было в действительности - думаю мы не скоро узнаем, увы.

0

Да и про версию о таране: ее первым озвучил тогдашний мин.обороны РФ, в прессе. Оттуда и понеслось.

Странно да, и как то необычно для серьёзного государства..когда МИНИСТР ОБОРОНЫ всякие версии в эфир сливает?.. ;)

Особенно в Рос СМИ.. :D

0

Я другой вопрос задал: ПОЧЕМУ он приперся?

Знаешь что я тебе скажу Волговод, чем, повторюсь, лепить версии о вине американцев лучше бы подумал что бы было, если бы спасательную операцию сразу бы начали иностранцы - раз, второе если бы вот этого не было:

Было установлено, что в день аварии была отключена аппаратура магнитофонной записи «Снегирь», записывающая переговоры по громкой связи, соответствующий тумблер находился в положении «выключено»[1]. По регламенту во время подготовки учебной атаки аппаратура «Снегирь» должна быть включена[1]. Также выяснилось, что на атомоходе не была включена сигнализация аварийного буя и несколько лет была отключена система аварийного выброса антенны[1]. С аварийного буя не было снято заводское крепёжное устройство, которое не позволило бую всплыть[1]

То наверное это было бы просто аварией без человеческих жертв или с гораздо мнеьшими жертвами. А аварии в море случаются.

Edited by Nickolas
0

:blink: Инкогнито - в смысле без широкого освещения в прессе.

хорошо что про это не я написал.

мне бы вообще никто не поверил :facepalme:

0

лучше бы подумал что бы было, если бы

Слишком много "БЫ".. пора бабку звать. ;) На самом деле как я и говорил выше есть устав ВМФ, регламенты и всякие РД которые не позволяют это делать. Заранее скажу, чтобы не было фонтанов про "проклятый секретный совок" - такие же регламенты есть у всех ВС и флотов.

Было установлено, что в день аварии

Все перечисленное тобой - никоим образом на развитие аварии не повлияли бы. Там все развивалось лавинообразно и в очень короткие временные сроки.

То наверное это было бы просто аварией без человеческих жертв или с гораздо мнеьшими жертвами

Нет, не было бы. Ознакомься с выводами следствия и восстановленной хронологией аварии, прежде чем делать такие предположения.

0