Posted 14.08.2015 11:01 прилетел целый директор ЦРУ в Москву? Еще и инкогнито? Как директор ЦРУ может приехать в Москву ИНКОГНИТО? Он что, через погранцев не проходил? А визу где получал? Ты теперь и погранцев с консульским отделом МИД РФ да контр-разведчиков решил опозорить, если они прошляпили такого гостя? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:03 (edited) консульским отделом МИД РФ да контр-разведчиков решил опозорить, если они прошляпили такого гостя? Ишшо адын Он к ВВП прилетал, лично... какие разведчики? Инкогнито - в смысле без широкого освещения в прессе. Edited 14.08.2015 11:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:07 Он к ВВП прилетал, лично... Встречались в кафе Elefant или в конспиративной квартире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:08 Встречались в кафе Elefant или в конспиративной квартире? В ГУМе, под пальмой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:09 Он к ВВП прилетал, лично... Это его "усы" объявили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:09 При чем тут амеры? Боятся огласки.. Засекретили что было столкновение с амеровской лодкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:11 В общем с Курском версии всего две: 1 - США волки позорные 2.- Наши балбесы конченные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:14 Как директор ЦРУ может приехать в Москву ИНКОГНИТО? Он что, через погранцев не проходил? А визу где получал? Начинается... Как Николас идиотские вопросы задавать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:14 1 - США волки позорные 2.- Наши балбесы конченные. 3- Американцы Путину замазали рот деньгами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:16 3- Американцы Путину замазали рот деньгами Ну это вариация, смотри пункт №1 1 - США волки позорные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:17 Начинается... Как Николас идиотские вопросы задавать.. а ты я вижу всё в граните отливаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:20 (edited) а ты я вижу всё в граните отливаешь? А где у нас форуме видиш гранита? Какой породы он, что он тут делает? Как можно через интернет на гранит отливать? Быль у меня у друга гранит, лежал годами в его дворе, он его на кладбище отнес, но никогда не видел чтобы он отливал на граните и т.д. И как, нравится тебе такие вопросы? Типа такие и задают оппоненты. Edited 14.08.2015 11:23 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:21 Судя по всему - они понравились ВВП... там весьма темная история. Волговод, ты вообще всегда такое великое значение придешь визитам американцев в другие страны, просто магия какая то. Приехал куда нить и тут же там война, разрушения, снежный буран, а все почему, потому что ты так надумал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:22 В общем с Курском версии всего две: 1 - США волки позорные 2.- Наши балбесы конченные. Первая это не версия, это аксиома. А расследование, которое официальное и в период руления такого ненавистника Запада, его куда, в унитаз? Там, как бы, если и балбесы, то не конченные, обычные... По-моему, будь там хучь намек на соучастие американских лодок, в любом виде, включая потопление "Курска" из-за попадания в ихний "кильваторный след", куда уж там тарану и пр., всяко-разная шушера, не из конченных конспи и маразматиков, а из приближенных к телу, вой об этом до небес подняла. Однако ж, молчок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:25 (edited) Ну это вариация, смотри пункт №1 Ну да, но трудно без деталей. Там понимаешь сцена совращения агнца божьего, змеем искусителм состоялась... инкогнито. Пытали каленным железом как Павку Могли даже порешить, ироды, но он решил себя сохранить не корысти ради, а токмо для благо народа. Edited 14.08.2015 11:28 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:39 риехал куда нить и тут же там война, разрушения, снежный буран, а все почему, потому что ты так надумал. Николас, твоя невнимательность когда-нибудь тебя погубит окончательно. Дир ЦРУ прилетел ПОСЛЕ катастрофы, через 5 дней. После, не до. Понимаешь? 3- Американцы Путину замазали рот деньгами Кста, там была ж какя-то история то ли со списанием долга, то ли с выдачей льготного кредита... не упомню уже сейчас, но что-то такое было. в период руления такого ненавистника Запада, Если ВНИМАТЕЛЬНО присмотреться, то окажется что катастрофа произошла в 2000 году. В то время Россия еще катилась по ельцинским рельсам любви ко всем без разбору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:39 Волговод, если бы он прилетел ДО катастрофы, это был ну полный беспредел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:40 Кста, там была ж какя-то история то ли со списанием долга, то ли с выдачей льготного кредита... не упомню уже сейчас, но что-то такое было. А поподробнее! Во сколько сребреников оценили русских подводников и АПЛ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:43 А поподробнее! Грю-ж: не упомню уже сейчас, но что-то такое было. Волговод, если бы он прилетел ДО катастрофы, это был ну полный беспредел Вопрос в другом: ЗАЧЕМ? Почему к примеру, не прилетел его коллега из МИ6? Или немец? Китаец? Агабен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:49 Дир ЦРУ прилетел ПОСЛЕ катастрофы, через 5 дней. После, не до. Понимаешь? Так и я о том же. Что по твоему если б не прилетел, то всех бы спасли и не было бы катастрофы, а была просто авария. Грю-ж: Вопрос в другом: ЗАЧЕМ? Почему к примеру, не прилетел его коллега из МИ6? Или немец? Китаец? Агабен? Вот я о том же, раз прилетел то для того что бы какую то гадость сделать. Карреляция железобетонная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 11:50 Что по твоему если б не прилетел, то всех бы спасли и не было бы катастрофы, а была просто авария. Это по твоему Николас, по твоему. Не нужно выдавать своих тараканов за моих Я другой вопрос задал: ПОЧЕМУ он приперся? Да, и еще: через 5 дней некого было уже спасать. Да и про версию о таране: ее первым озвучил тогдашний мин.обороны РФ, в прессе. Оттуда и понеслось. Что было в действительности - думаю мы не скоро узнаем, увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 12:01 Да и про версию о таране: ее первым озвучил тогдашний мин.обороны РФ, в прессе. Оттуда и понеслось. Странно да, и как то необычно для серьёзного государства..когда МИНИСТР ОБОРОНЫ всякие версии в эфир сливает?.. Особенно в Рос СМИ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 12:08 (edited) Я другой вопрос задал: ПОЧЕМУ он приперся? Знаешь что я тебе скажу Волговод, чем, повторюсь, лепить версии о вине американцев лучше бы подумал что бы было, если бы спасательную операцию сразу бы начали иностранцы - раз, второе если бы вот этого не было:Было установлено, что в день аварии была отключена аппаратура магнитофонной записи «Снегирь», записывающая переговоры по громкой связи, соответствующий тумблер находился в положении «выключено»[1]. По регламенту во время подготовки учебной атаки аппаратура «Снегирь» должна быть включена[1]. Также выяснилось, что на атомоходе не была включена сигнализация аварийного буя и несколько лет была отключена система аварийного выброса антенны[1]. С аварийного буя не было снято заводское крепёжное устройство, которое не позволило бую всплыть[1] То наверное это было бы просто аварией без человеческих жертв или с гораздо мнеьшими жертвами. А аварии в море случаются. Edited 14.08.2015 12:09 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 12:26 Инкогнито - в смысле без широкого освещения в прессе. хорошо что про это не я написал. мне бы вообще никто не поверил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2015 12:47 лучше бы подумал что бы было, если бы Слишком много "БЫ".. пора бабку звать. На самом деле как я и говорил выше есть устав ВМФ, регламенты и всякие РД которые не позволяют это делать. Заранее скажу, чтобы не было фонтанов про "проклятый секретный совок" - такие же регламенты есть у всех ВС и флотов. Было установлено, что в день аварии Все перечисленное тобой - никоим образом на развитие аварии не повлияли бы. Там все развивалось лавинообразно и в очень короткие временные сроки. То наверное это было бы просто аварией без человеческих жертв или с гораздо мнеьшими жертвами Нет, не было бы. Ознакомься с выводами следствия и восстановленной хронологией аварии, прежде чем делать такие предположения. 0 Share this post Link to post Share on other sites