Posted 11.09.2015 11:36 Тебе конечно авторитетно было бы если сам Вашингтон признал инцендент, Ай, да брось, вполне достаточно что ты это признал. :rofl: Типа, проголосуем? Таки, как буквоед и ретроград, я настаиваю на НЕпереименовании велосипеда. Тов.прапорщик сказал люмини управляемая-квазибаллистическая, так тому и быть. Наливай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:39 Искандер баллистическая ракета или нет? Искандер это ваще комплекс, а не ракета Ну так что порешаем по итогу? во! у мну тож такой вопрос. Че решаем по итогу - теоретически было чем натовским (или не совсем натовским) баллистическим шарахнуть по Сирии из района Испании? Или все же отметем эти инсинуации с негодованием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:39 Таки, как буквоед и ретроград, я настаиваю на НЕпереименовании велосипеда. Тов.прапорщик сказал люмини управляемая-квазибаллистическая, так тому и быть. Ты про про полетной траектории. А сама ракета в какой классификации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:42 Или все же отметем эти инсинуации с негодованием? Или назначим рядового Шапиро виновным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:42 баллистическим шарахнуть по Сирии из района Испании? Или все же отметем эти инсинуации с негодованием? меня сильно интересует нафига это делать если можно попросить евреев отбомбить чё интересно амерам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:42 Сикандер неее, не баллистическая ракета. Она точно должна херячить, по пусковым установкам, а не просто "где-то в городе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:43 назначим рядового Шапиро виновным? оп-па, мой план развития событий назначений виновных не предполагал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:45 Типа, проголосуем? Таки, как буквоед и ретроград, я настаиваю на НЕпереименовании велосипеда. Тов.прапорщик сказал люмини управляемая-квазибаллистическая, так тому и быть. На самом деле тут спор глубже, имеет практически сакральный смысл. АОЛ сказал, что в тот раз с территории Испании по Сирии выстрелили двумя баллистическими ракетами, ПВО РФ их перехватила над Средиземноморьем, на основе этого прискорбного факта Славик(Обама) очканул и отменил неизбежную атаку на Сирию. Путаемся понять, "кто стрелял-куда попал" оп-па, мой план развития событий назначений виновных не предполагал Тогда наградим непричастных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:46 Наливай! Короче, к чему множить сущности? У ПВО-шников есть такой термин: баллистические цели и цели аэродинамические. Все приведенные во флуде последних страниц подклассы - от лукавого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:48 евреев отбомбить чё интересно амерам и подставить евреев? это те, которые в кольце арабских стран? жестокий ты а как евреи перепутают и вместо Асада по ИГИЛ шарахнут? с них же потом спросят, тот же ИГИЛ и спросит, и океана у евреев нет для нычки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:48 Короче, к чему множить сущности? У ПВО-шников есть такой термин: баллистические цели и цели аэродинамические. Все приведенные во флуде последних страниц подклассы - от лукавого. Сам как думаешь, Искандер цель аэродинамическая или баллистическая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:49 Путаемся понять о! точняк! именно это и делаем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:50 - от лукавого. Точно, он прячется в мелочах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:51 Сам как думаешь, Искандер цель аэродинамическая или баллистическая? Баллистическая. Томагавк - аэродинамическая. Тополь - баллистическая. F-16 - аэродинамическая. Корректируемые боеприпасы от современных гаубиц- баллистические.... ну примерно так ... понятна логика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:51 и подставить евреев? это те, которые в кольце арабских стран? жестокий ты а как евреи перепутают и вместо Асада по ИГИЛ шарахнут? с них же потом спросят, тот же ИГИЛ и спросит, и океана у евреев нет для нычки уговорил...амеры сами отбомбят с ближайшей базы или авианосца...таки вопрос актуален нафига ракету пулять которую всё равно заметят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:51 Баллистическая. Томагавк - аэродинамическая. Тополь - баллистическая. F-16 - аэродинамическая. Корректируемые боеприпасы от современных гаубиц- баллистические.... ну примерно так ... понятна логика? Понятна вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:52 Точно, он прячется в мелочах Дык ковыряние в незначащих мелочах - один из основополагающих принципов успешного троллинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:54 (edited) афига ракету пулять которую всё равно заметят? быстрый подлет в отличие от сами отбомбят с ближайшей базы а заметят и то, и то.. имхо. Edited 11.09.2015 11:55 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:55 des грудью встал на защиту ридной испанщины. Но пасаран! Я хату покинул, ушёл воевать, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:55 (edited) Дык ковыряние в незначащих мелочах - один из основополагающих принципов успешного троллинга. И попросит прекратить ответный троллинг это ваще мастерство Edited 11.09.2015 11:55 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:55 des грудью встал на защиту ридной испанщины. может у него там недвига есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:56 быстрый подлет в отличие от Бро, если глянуть здраво - то можно понять, что если бы решили "пульнуть по Сирии", пульнули бы более массивным залпом, для уверенного преодоления ПВО. Так что не верить израильтянам - не вижу смысла. Такое мое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:57 может у него там недвига есть че та шалит форум, ваще-то я maxxxi имя вставлял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:57 Бро, если глянуть здраво - то можно понять, что если бы решили "пульнуть по Сирии", пульнули бы более массивным залпом Через голову кораблей РФ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2015 11:58 если глянуть здраво если глядеть здраво, то мне эта мулька ваще сомнительна... но я чисто о том, что ничего отметать низзя огульно 0 Share this post Link to post Share on other sites