Posted 19.09.2015 13:55 ну что ты хочешь. это же глупые дети. на 2 года оторваны из своего мира. тут ждет ждет ждет и бац. она же может и не сказать что она виновата в письме она может написать , что он сам бедный, а тот новый богатый, и что у нового не 10 см а 25!!!))) фобию и комплекс так сказать на глазах развить:) Наверное, это такой своеобразный естественный отбор. Хотя, в животном мире такого нету вроде. Ну, раз ни одна не бросила, значит, старый разведчик не ошибся, хотя, всё-таки потом через сколько-то месяцев после дембеля одна всё-таки бросила :D Когда увидела тебя с двумя другими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 13:56 Умница, красавица, десантник Опять Львица за Деса пишет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 13:57 Когда увидела тебя с двумя другими. Вышла замуж за молодого лейтенанта Опять Львица за Деса пишет? Не, камрад, это я сам себя хвалю, Львица на кухне шуршит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:01 Вышла замуж за молодого лейтенанта Тоже "умный, красивый и десантник"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:01 (edited) Как это можно из-за бабы вешаться? В Армии уже точно бы не повесился из за бабы. Мне девушка писала постоянно, а когда уволился то с воказал в Москве ей позвонил, она сказал что уезжает в жить в другой город с другим человеком и писала мне только потму что боялась что я там застрелюсь. Помню у меня такое чувство недоумения возникло после её слов. Типа я что идиот??? Могла бы и не писать у меня даже в мыслях никода не вознклоа бы мысль о суициде. А тот за которого она вышла замуж оказался каким то гитаристом муз группы, потом он спился и стал её поколачиать в итоге она по интеренту себе нашла какого то норвежца и уехала туда. Когда через много лет я увидел её на фото в однокласниках - я понял что Бог есть и он меня любит, потому как спас меня тогда подкинув ей гитариста. Edited 19.09.2015 14:06 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:03 (edited) Тоже "умный, красивый и десантник"? Очень умный, военный строитель(или политрук у военных строителей), впоследствии стал крутым бизнесменом, уволившись из армии. В общем, она не прогадала. Edited 19.09.2015 14:04 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:04 Наверное, это такой своеобразный естественный отбор. Хотя, в животном мире такого нету вроде. нету естественного отбора или случаев суицида??? как раз есть и то и то:) даже книга есть такая бабская- поющие в терновнике ну про всяких выбрасывающихся на берег я вообще молчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:07 нету естественного отбора или случаев суицида??? как раз есть и то и то:) даже книга есть такая бабская- поющие в терновнике ну про всяких выбрасывающихся на берег я вообще молчу Из-за бабы? Очень умный, военный строитель(или политрук у военных строителей), впоследствии стал крутым бизнесменом, уволившись из армии. В общем, она не прогадала. Может это не в нём дело, а в ней. Если бы ты на ней женился, то тоже стал таким же(а он таким как ты). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:10 (а он таким как ты). Думаешь, он бы стал красавцев и десантником? Если бы ты на ней женился, Не, татарка. В рай, конечно же, неплохо, но мне больше на этом свете хорошая жизнь по душе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:50 (edited) Не, камрад, это я сам себя хвалю, Львица на кухне шуршит. Экий ты, домашний тиран! Не, татарка. В рай, конечно же, неплохо, но мне больше на этом свете хорошая жизнь по душе Татарки - незаслуженно оклеветаны Нормальные женщины, и готовят отлично как правило! Edited 19.09.2015 14:50 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 15:05 Экий ты, домашний тиран! Как оно есть. Нормальные женщины Нормальным женщинам - нормальных татар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 15:29 Очередной шедевр о подводниках, от лигал_элиена http://i-legal-alien.livejournal.com/337074.html Не перестает радовать, отличный слог у мужика. Нормальным женщинам - нормальных татар Крымнаш! Ну и Казань есс-но! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 17:18 Про недавнюю полемику: http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/19_a_7765883.shtml В нашей практике было множество примеров, каких невероятных усилий стоит родителям погибших добиться тех выплат, которые положены им по закону, даже в тех случаях, когда есть приказ о направлении в горячую точку, и даже в тех случаях, когда погибший является Героем России. Но здесь и без примеров все ясно: «герои» этой истории пошли в прокуратуру и даже не смогли добиться элементарного принятия заявления. Пусть представят себе, как родители и вдовы после их гибели в Сирии вынуждены будут обивать пороги различных кабинетов в поисках справедливости, и как им будут отказывать в принятии заявлений и в выплате «гарантированных» пособий. Все, что можно посоветовать в такой ситуации, — расторгнуть контракт». Татарки - незаслуженно оклеветаны Нормальные женщины, и готовят отлично как правило! Да, только в жены их брать не надо и все :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 17:59 Про недавнюю полемику: Ты всерьез, или так потроллить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 23:19 (edited) Очередной шедевр о подводниках, от лигал_элиена http://i-legal-alien...com/337074.html Не перестает радовать, отличный слог у мужика. я прочитал прям вернулся в ту атмосферу царившую у меня на базе. вспомнились мои похождения на массив "водник" царство разведенок и вдов! блин рассказ на 500+ а описание про клуб-дисскотека, так на кадышева на базаре раньше на втором этаже вот 1 в 1 дискачь был офицеров там ни разу в драку не втянули. солдат почемуто постоянно физдили если безобразие невозможно предотвратить, то его нужно возглавить Занесите его на борт, я потом его любить буду, когда он в сознание придёт! В таком виде он меня не возбуждает даже! командир атомохода всетаки молорик. Волговод .огромное спасибо тебе за этот пост :palcy: Edited 19.09.2015 23:25 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 06:53 Волговод .огромное спасибо тебе за этот пост Да не за что... Это Эдуарду спасибо... там в его ЖЖ ветка есть , называется "Акулы из стали" - про его службу. Можно смело читать все, с самого начала - пишет просто великолепно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 09:03 прочитал рассказы. ваще зачетные. вот с таким настроением все невзгоды кажутся приключениями. такой взгляд на армию уважаю. нет нытья и нет вы ё вывания. просто прелесть понравился рассказ про утипуечку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 11:05 понравился рассказ про утипуечку Макси - моряк мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:53 понравился рассказ про утипуечку Это какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 13:03 Макси - моряк мы? а моряк-утипуечка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 13:08 утипуечка? Да... походу опечатка... букву п нужно заменить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 13:10 Да... походу опечатка... букву п нужно заменить... всё ты знаешь...думаешь Бубуке это понравилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 15:29 (edited) Это какой? ну как какой?? про кота. где с него пылинки сдували а офицеры сожрали весь корм из его посуды, а потом бедного кота чуть в ванной не утопили. читал рассказы эти и вспоминал своего первого замполита. огромному количеству всяких полезностей он меня научил. как раз с флота пришел он. с эсминца. я тут както писал про это. первое время он орал в казарме увидив харчек насвая - кто плюнул на палубу? солдаты ведрами в казарме лили на пол воду и разгоняли ее широкими швабрами. всем офицерам было обсолютно фиолетого. я первый кто рискнул отменить эту традицию. я просто обосновал, что тут не корабль и что доски все сгниют нахрен а фундамент может покоситься от безперерывного поливания ведрами воды взлетки нам еще повезло. у нас была просто одноэтажная казарма! а попадись такой морячек в 3-х или 4-х этажную казарму. все потолки бы протекали! Edited 21.09.2015 15:30 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 06:35 ну как какой?? про кота. Это не читал, грешен. все потолки бы протекали! Ну к драянью палубы - еще бы и побелочные работы прибавились. А потом - снова палубу драить. А потом - снова побелка... зольдат занят и задрочен - комсоставу и замполиту профит, головняков меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 02:32 (edited) http://dokwar.ru/pub...ykh/18-1-0-1587 В РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЕ РОССИИ НЕТ РАВНЫХ Военные аналитики США признают, что Штаты практически не имеют опыта ведения войны в условиях отсутствия связи. Российская тактика ведения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) является наиболее успешной в мире и представляет настоящую угрозу для американцев. В случае использования она может нанести значительный урон войскам Штатов, а опыта противодействия ей у американцев нет. Об этом сообщает информ-агентство РИА Новости со ссылкой на портал Defence News. Как утверждает генерал-лейтенант Бен Ходжес, командующий сухопутными войсками НАТО в Европе, американцы никогда не сталкивались с российской системой РЭБ и созданием помех противником, а также никогда не занимались сбором информации. Армия США не имеет подразделения РЭБ, которые есть у России. Такие подразделения могут привести к выходу из строя оборудования, а также прекратить работу сетей командования и управления войсками. Способности российской армии относительно ведения РЭБ американский генерал-лейтенант назвал «заоблачными». Как отмечает Defence News, американское правительство запустило программу, которая позволит изменить положение дел, но первые ее результаты можно ждать только к 2023 году, а окончательные – к 2027. Странно, мне всегда казалось, что у амеров РЭБ лучше. Edited 26.09.2015 02:34 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites