Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 063 posts in this topic

Иисус, будь он могиле, сорок раз бы перевернулся.

Не поминай имя господа нашего всуе :facepalme: а муллы или ребе парашютно-десантные есть или нет? А куда идти мусульманам тогда?

0

а муллы или ребе парашютно-десантные есть или нет?

Это нам у тебя надо спросить!

А куда идти мусульманам тогда?

:D

В пехоту - там точно есть, в ясчике казали.

Иисус, будь он могиле, сорок раз бы перевернулся.

Бро, сдается мне - он давно на своих последователей рукой махнул... еще во времена крестоносцев и Святой Инквизиции :facepalme:

Edited by Волговод
0

Это нам у тебя надо спросить!

У нас на все религии был один батюшка - замполит :D

0

У нас на все религии был один батюшка - замполит

Ну, тогда с днем! :drinks:

0

У нас на все религии был один батюшка - замполит :D

И одна икона - АК74 :facepalme:

0

Ну, тогда с днем! :drinks:

Спасибо! Слава Героям!!! :lol:

У кого есть желание выпить по этому поводу? Пойло - с меня :D

0

У кого есть желание выпить по этому поводу? Пойло - с меня

Кабы не четверх сегодня был... :facepalme:

0

Кабы не четверх сегодня был... :facepalme:

Проклятое ГРУ - не предусмотрело сделать этот день в вечную пятницу

0

С Праздником Бро!

0

Спасибо, брат!

0

И - дальше что?

Дальше - возмездие, как говорили в СССР.

Попытка уничтожения страны-агрессора и баз ПРО, расположенных у ее вассалов, иногда заодно с вассалами, уж пусть они не обессудят, их предупреждали.

Но по итогу выживет могет только Австралия и Новая Зеландия ... может быть.

0

Дальше - возмездие, как говорили в СССР.

А если -не взлетит? :icon_eek: Ну или супостатская ПРО окажется эффективной?

ИМХО, но 3я МВ в мои планы не входит, я на Гоа собираюсь съездить.

Панама, я тебя возможно огорчу - она уже идет. Лет так 20 примерно.

т.е. отсыл к Вики с трактовкой слова "концепция" - есть доказательство отсутствия этой самой концепции у США?

Это - норма © :D

0

А если -не взлетит? :icon_eek: Ну или супостатская ПРО окажется эффективной?

Вот именно из-за всяких ЕСЛИ и нет этой концепции в отношении РФ.

Это - норма © :D

Норма - убедиться, что и ты и собеседник одинаково понимаете значение ключевых слов.

0

Более того, такая концепция никогда не рассматривалась, ибо строить СВОЮ стратегию исходя из гипотетической надежды на ЧУЖИЕ ошибки - идиотизм чистой воды.

0

Это ты пентагонским расскажи ;) А то оне не в курсе

Норма - убедиться, что и ты и собеседник одинаково понимаете значение ключевых слов.

Форточку проверить в смысле ;)

должна случится провокация, собъют чей-то самолёт или утопят чей-то корабль.

Или герцога какого-нить ненужного шлепнут. Или офис "RT" захватят ;)

1

Форточку проверить в смысле ;)

Да, чтоб не убежал никто.

Это ты пентагонским расскажи ;) А то оне не в курсе

К сожалению, родственников -генералов не имею :))), рассказать не смогу.

Ноя свято верю, что конченных дЭбилов туда не берут, мне этого достаточно для предположения отсутствии вашей концепции.

0

Да, чтоб не убежал никто.

Сеточки ставить надо. :D

Ноя свято верю, что конченных дЭбилов туда не берут, мне этого достаточно для предположения отсутствии вашей концепции.

Верь дальше. А заодно подучи аглицкий да почитай супостатские СМИ, в которых эта концепция регулярно мусолится. Ну и для продолжения разговора на тебе, из Вики:

Быстрый глобальный удар, БГУ (англ. Prompt Global Strike, PGS, также глобальный молниеносный удар)[1] — инициатива вооруженных сил США по разработке системы, позволяющей нанести удар обычным (неядерным, англ. conventional) вооружением по любой точке планеты в течение 1 часа[2], по аналогии с ядерным ударом при помощи МБР. По заявлению генерала Джеймса Картрайта: «В настоящее время, если речь не идет о ядерном ударе, могут пройти дни, возможно, недели» прежде, чем военные смогут начать атаку регулярными силами.[3] Задача системы БГУ — предоставить возможность по нанесению быстрого и точного удара по любому региону мира в случае конфликта или чрезвычайных ситуаций. Баллистическая версия могла бы производить пуск непосредственно с территории США. Система БГУ будет дополнять соединения Сил передового развёртывания, Экспедиционных воздушных сил (которые могут быть развернуты в течение 48 часов) и Авианосных ударных групп (АУГ, англ. Carrier battle groups, которые могут ответить в течение 96 часов). БГУ позволит атаковать в течение 60 минут любую точку планеты или ближнего космоса.[4]

Эти силы, по мнению некоторых, в том числе администрации Обамы, должны стать способом сокращения ядерных арсеналов, сохраняющим систему сдерживания и потенциал быстрого удара. Потенциальные сценарии, требующие быстрого реагирования только на обладателей ядерного оружия, в настоящий момент включают в себя запуск баллистической ракеты, которым угрожает Северная Корея или возможность захвата Аль-Каидой лидерства в Пакистане.[4] Однако главная проблема МБР, запускаемых этой системой, в том, что они могут вызвать предупреждение противоракетных систем России или даже Китая, из-за чего Джордж Буш отложил планы по созданию системы.[5] В настоящее время не ясно, какими способами или мерами предосторожности предполагается заверить эти страны, что ракеты не несут ядерное оружие. Возможные меры включают в себя полёт на низких траекториях или допущение российских и китайских инспекций на ракетные объекты.[3][4]

11 апреля 2010 года Министр обороны США Роберт Гейтс указал, что США уже способны нанести быстрый глобальный удар.[6] Также 8 апреля 2010 года подписан новый договор СНВ, устанавливающий новые, ещё более низкие пределы численности баллистических ракет и боеголовок. В нём не различается обычное и ядерное оружие, это значит, что численности любых баллистических ракет БГУ и боеголовок установлен новый предел. Несмотря на это, Госдепартамент США заявил, что это не помешает планам развёртывания БГУ, так как на данный момент не планируется превышение ограничений.[7]

В ответ на заявление о БГУ Россия начала разработку нового поколения БЖРК.[8] А так же ведёт свои работы по управляемому гиперзвуковому боевому блоку МБР. Разработка ведется «НПО машиностроения» (г.Реутов). Разработка аппарата по теме «4202» начата до 2009 г. С 18 марта 2011 г. главным конструктором и заместителем генерального директора «НПО машиностроения» по теме «4202» назначен Павел Александрович Судюков. Заказчик ОКР «4202» — Федеральное космическое агентство России.

Вероятно, прототип объекта «4202» совершил первый испытательный полёт в пуске МБР РС-18Б/15А35/УР-100НУТТХ, который состоялся из ШПУ с полигона Байконур в рамках учений «Безопасность-2004» 18 февраля 2004 г. (в 12-00 по моск. времени). Пуск выполнялся по полигону Кура. 19 февраля 2004 г. на пресс-конференции первый заместитель начальника Генерального штаба ВС России Юрий Балуевский заявил: «В ходе тренировки был испытан космический аппарат, который способен лететь с гиперзвуковой скоростью, совершая при этом маневры, как по курсу, так и по высоте».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80

Значит вот этот, министр обороны который, из США - конченый дЭбил выходит? :facepalme:

11 апреля 2010 года Министр обороны США Роберт Гейтс указал, что США уже способны нанести быстрый глобальный удар

0

И что в итоге, Волговод ?

Где о том, что такая концепция существует в отношении РФ в США на уровне Госдепа, а не на уровне ослотрахов в СМИ ?

Ну а разработки в области гиперзвуковых носителей в РФ ведутся, начиная со времен СССР, параллельно разрабатывались системы их поражения.

Есть С-400 и С-500.

В общем, это порожняк, Волговод.

Ни ты, ни Аким не сможете мне привести свидетельства того, что в США есть концепция по МГУ или БГУ в отношении РФ, потому как это реальный порожняк :D и таких придурков в США нет, как бы тебе этого не хотелось.

Концепция - есть, для РФ ее - нет.

Edited by Storm
0

И что в итоге, Волговод ?

Где о том, что такая концепция существует в отношении РФ в США на уровне Госдепа, а не на уровне ослотрахов в СМИ ?

Все эти концепции работают примерно так.

Есть я и Шторм, он - здоровый спортсмен, не пьёт не курит, посещает зал, исход мордобития между нами если не предрешён, то уж точно не ясен. Так вот , в здравом уме и трезвой памяти я точно не полезу в драку со столь неясными перспективами. Только если он сам не решит до меня докопаться, тогда уж - куда деваться. Вот точно так же и тут. Только в ответ и только в самом крайнем случае.

0

Где о том, что такая концепция существует в отношении РФ в США на уровне Госдепа

Да лано вам, нашли о чём базарить. Нет концепции - значит будет. В чём сложность её написания? Главное, что сама идея существует и компутерное моделирование по этой тематике обезоруживающего удара регулярно проводится.

Тут важно не КТО, а важно КОГДА. что бы успеть слинять заблаговременно ;)

0

Тут важно не КТО, а важно КОГДА. что бы успеть слинять заблаговременно ;)

Куда, на МАРС ? :facepalme:

исход мордобития между нами если не предрешён, то уж точно не ясен

Да и вообще, ХЗ, что у тебя в кармане есть :facepalme:

Будут потом какие-нить неприемлимые ущербы, типа всю жизнь кефир пить :D

Главное, что сама идея существует и компутерное моделирование по этой тематике обезоруживающего удара регулярно проводится.

Идей-то - ВАЛОМ, Карл ! :facepalme:

Но они все, как вон там выше написали, типа привязать колокольчик кошке.

Все вери гуд, кто будет привязывать ? :D

То есть, сколько мышей для этого надо, и не будет ли целесообразно оставить все как есть, в связи с неизвестными потерями среди мышей ?

0

Куда, на МАРС ?

Кто куда....а я на Гоа хочу.

Все вери гуд, кто будет привязывать ?

К чему привязывать? К обстоятельствам , а больше не к чему. Вот как будет - так сразу и привяжут. Достанут из шкафа папку с такой идеей и привяжут....

0

Опять все свелось к теме США против РФ :rolleyes:

0

Вот как будет - так сразу и привяжут.

Ну да, как сразу, так и привяжут.

Но это не концепция обезоруживающего удара :D

Опять все свелось к теме США против РФ :rolleyes:

Есть тут мелкие вымогатели :rolleyes:, нарисовали себе врага и пугают сами себя.

0

Но это не концепция обезоруживающего удара

Не, не концепция. Пока только планы и штабные игрища. Обкатывают,изут слабые места.
0