Posted 21.02.2016 13:58 Чушь! Я не был комсомольцем и имел первую форму допуска ! Осетра то урежь, командир ракетного полка имел вторую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:05 Может комсорги? Был секретарём ротной комсомольской организации, дембель - старшина, замкомвзвода и ни разу не чувствовал каких-то проблем, связанных с этой выборной должностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:14 А ты был во ВСЕХ частях Союза, да? :) А чё, в разных частях были разные формы допуска? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:14 Чушь! Я не был комсомольцем и имел первую форму допуска ! К сведениям "особой важности"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:15 К сведениям "особой важности"? Лехко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:16 Лехко! Всё возможно в Красной Армии и Красном Флоте, но для рядового-срочника - это реально круто, на мой взгляд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:21 но для рядового-срочника - это реально круто, на мой взгляд. А ещё и сознательного не строителя коммунизма.. вообще фантастика.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:36 Осетра то урежь, командир ракетного полка имел вторую. Весь личный состав корабля - допуск по второй форме, ЗАС, СПС, писарь секретной канцелярии, специалист по ядерной безопасности и куча других, специфических должностей - допуск по первой форме. К сведениям "особой важности"? Кажется это формулировалось так: "Допущен к секретным объектам, и материалам по форме допуска N1". В формулировке могу ошибаться, но что то подобное, прочитать сейчас не могу документы за пределами "вытянутой руки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:38 Весь личный состав корабля - допуск по второй форме Кок на камбузе имел тоже вторую форму допуска? Если не секрет, то что за корабль такой страшный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:51 Кок на камбузе имел тоже вторую форму допуска? Сложный вопрос! За коков конечно не поручусь , но вообще то весь корабль режимный объект. И ещё, свободные от вахты коки, по боевому расписанию кажется в аварийных группах состоят. А корабль, да - очень секретный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 14:58 Весь личный состав корабля - допуск по второй форме, ЗАС, СПС, писарь секретной канцелярии, специалист по ядерной безопасности и куча других, специфических должностей - допуск по первой форме. Ты походу путаешь со вторым уровнем секретности (секретно). Кок на камбузе имел тоже вторую форму допуска? Первую - ДСП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 15:13 Вы где служите сэр? Опять... Я служил, давно, тогда ещё Еврокоптеров или как у нас их официально называют "Эйрбасов" не было. Но друзья остались и я с ними постоянно вижусь. Служил много где, в том числе на аэродроме в городе Чирчике, правда как в частушке, подметал там, а не летал. Ещё в Ташкенте служил, а срочную проходил очень далеко, даже вспоминать не хочется. Три года, это срочка и контракт, незаконченный, слишком много умничал, с командиром зарплатой не делился, тогда спецы ещё не зверствовали и командиры попадались не очень, особенно тот, что в Чирчике был. В конце набил ему морду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 15:25 У нас на вооружении есть Еврокоптеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 15:33 (edited) Сейчас вроде хорошо, солдатам лафа, а когда я служил командиры либо вообще не интересовались работой и всё время где-то пропадали либо занимались вымогательством, мордобоем. Когда служил в Сурхандарье, там в основном между землячествами драки случались, мы с Ферганскими били Хорезмских, но там нас командиры гоняли хорошо, я там столько набегался и накопался, что принципиально теперь не копаю. В Ташкенте вообще хорошо было служить, а вот в Чирчике, этот урток капитан мне все мозги выел, Да, ЕК есть, просто называются они Эйрбасами. Маленькие, но мощные. Edited 21.02.2016 15:34 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 15:36 Да, ЕК есть, просто называются они Эйрбасами. Какая там модель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2016 15:39 а когда я служил командиры либо вообще не интересовались работой и всё время где-то пропадали либо занимались вымогательством, мордобоем. Бубукинские времена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 06:24 США готовит новый вертолет мне нравится этот парень! © особенно летный прототип нового разведывательного вертолета"SB-1 Defiant", который в перспективе должен заменить ударный и транспортный? не, ну Крокодил конечно един в двух лицах, но чтоб еще и в 3х 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 08:03 (edited) не, ну Крокодил конечно един в двух лицах, но чтоб еще и в 3х Ты тему выше читал? Там ляпы очень серьезные, а эта инфа с ресурсов той же страны. Так что скидки делай на неправильный перевод и фантазию автора. Хотя первый Бэлл из серии H имел варианты и ударного и разведывательного и транспортного. Сейчса Блэкхок тоже и разведывательный и транспортный, но не ударный правда. Edited 22.02.2016 08:04 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:45 Ты тему выше читал? читал, потому и задался вопросом - а не получится ли как с Ф35? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 12:57 (edited) Какая там модель? Некорректный вопрос. Хотя не служу, но всё-равно некорректный. По внешнему виду похожи на те, которые хотели выпускать соседи. Бубукинские времена. Какие-какие? Edited 22.02.2016 13:04 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 13:11 (edited) Главная проблема Ф-35 это многофункциональность. Даже ослу понятно, что делать универсальный самолёт и для взлёта с авианосца и для бомбардировок и для достижения воздушного превосходства это большая глупость. Это как делать машину чтобы она ехала со скоростью 300 км/ч и преодолевала бездорожье и возила 3 тонны груза. Все подобные проекты заранее облечены на провал. Edited 22.02.2016 13:08 by Bayram 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 13:22 Меня в последнее время очень заинтересовала идея дронов-шахидов, сделанных из полимерных материалов. Есть такая идея, смысл в том, что дрон запускается над воинским подразделением и курсирует по определённому маршруту, когда обнаруживает летательный аппарат, в основном вертолёт или штурмовик, подлетает к нему и самоликвидируется. Жаль в нашей армии нет беспилотников, нет приборов ЖПС, нет умных систем противотанкового минирования. Очень жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 14:04 Хм, почему считашь что его не обнаружат даже если он полимерный? Тепловизоры же есть. Да и радиосигнал. Сейчас глушилки такие что в определнном радиусе даже пульт от машины не работает, так что они не смогут подлететь близко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 14:06 Жаль в нашей армии нет беспилотников, есть нет приборов ЖПС есть нет умных систем противотанкового минирования. а эти то зачем нужны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2016 14:12 а эти то зачем нужны? Противопикапные более уместны будут 0 Share this post Link to post Share on other sites