Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Пройди по ссылке и покопайся на том сайте, имхо лучший сайт в русскоязычном сегменте про авиацию.

Нет ни одного действующего образца.

Так и представляю картину-выстреливает катапульта вверх, лопасти вертолета делают из летчика кровавое месиво, как из помидора в шейкере :)

Можно катапультировать вбок.

0

Ты сам то читал эту ссыль? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

Позже представители "Cessna" объявили о том, что в качестве опциональной возможности к установке на самолет предлагается специальная система, позволяющая в случае возникновения в полете чрезвычайной ситуации выполнять приземление всего самолета с пилотом и пассажиром при помощи парашютов. Edited by Bayram
0

Позже представители "Cessna" объявили о том, что в качестве опциональной возможности к установке на самолет предлагается специальная система, позволяющая в случае возникновения в полете чрезвычайной ситуации выполнять приземление всего самолета с пилотом и пассажиром при помощи парашютов.

Я не про то, что кто-то там объявил, а про то, сколько на сегодня таких или других самолётов летает. Ты сказал, что много. Я тебе говорю, что таких нет и эта модель так и осталась в планах производителей.

0

лопасти вертолета делают из летчика кровавое месиво

поэтому предусмотрено отстреливание лопастей пиропатронами при срабатывании катапультирования.
1

Нет ни одного действующего образца.

Товарищ Дес, ты покопайся на том сайте, много образцов найдёшь, в том числе и серийно выпускавшихся. Ты попросил ссылку, я тебе кинул, скажем так, оказал почтение, теперь ты окажи мне почтение, потрать немного трафика и полазий по сайту, почитай про авиатехнику. А то ты такой няшка, всё тебе дай и разжуй, а ты даже пальцем шевелить не хочешь.
0

Движок, аэродинамика, железо и ваще все ЛТХ стоят особняком от электроники. Это чисто механическая часть л/а.

Это понятно. Ты хочешь сказать, что платформа - в принципе неплохая. Но ударный комплекс, построенный на ней и гордо именуемый "Ночной охотник" - так себе. Правильно? Я в общем-то об этом и говорил.

0

Я тебе говорю, что таких нет и эта модель так и осталась в планах производителей.

Как этА? Ты кино смарел про Африку - Боги, наверное, сошли с ума?

Там самолетик мелкий на парашюте спускался, когда движок встал.

0

Как этА? Ты кино смарел про Африку - Боги, наверное, сошли с ума?

Там самолетик мелкий на парашюте спускался, когда движок встал.

Смотрел :D

0

Подожди подожди ты же говорил что амеровские дохнут чаще и про прямое боестолкновение и речи не было?

То есть надо найти официальный источник в США, который, радостно повизгивая, будет выкладывать случаи отказов своих авиадвигателей?

Не - не буду искать.

По советским-российским - можно найти. Уверен.

0

Соб-но, а чего ты хотел бы через день после?

МО РФ сразу заявило, что упавший борт обстрелу не подвергался. Так что афисьялно скажут что-то в стиле "... в результате внезапно возникших технических неисправностей", не более того.

Edited by Волговод
0

Так и представляю картину-выстреливает катапульта вверх, лопасти вертолета делают из летчика кровавое месиво, как из помидора в шейкере :)

Даже если вертолётчик прыгает вниз или вбок, винт его спокойно достанет, если лопасти не отстрелить, если что у вертолёта основной винт в диаметре много больше 10 метров, кроме того, вертолёт это не гиря неваляшка, во время падения может крутиться, вертеться как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной, в общем полный рокнрол
0

В этот раз я ощущаю свою правоту.

Как пилоты сесны пиропатрон ? :facepalme:

0

То есть надо найти официальный источник в США, который, радостно повизгивая, будет выкладывать случаи отказов своих авиадвигателей?

Не - не буду искать.

По советским-российским - можно найти. Уверен.

Ну по идее-нужно раз сказал что у амеров дохнут чаще. Не хочешь-не ищи. :lol:
0

Но ударный комплекс, построенный на ней и гордо именуемый "Ночной охотник" - так себе. Правильно? Я в общем-то об этом и говорил.

Да, как ночной охотник он оказался, прямо скажем, не апачем.

0

Даже если вертолётчик прыгает вниз или вбок, винт его спокойно достанет

Точно лопасти с самонаведением :facepalme::lol:
0

Ну, как бы да - перед тем, как делать такие заявления. А то анекдот напоминает .

Армяне лучше чем грузины. Чем лучше? Чем грузины(с)

0

Ну по идее-нужно раз сказал что у амеров дохнут чаще. Не хочешь-не ищи. :lol:

Ссылки на российские источники авторитета не имеют у desа. А альтернативы нет. Поэтому не хочу.

Когда начнётся оплата поиска и анализа такой информации - мо-о-о-жет быть займусь.

0

По поводу того, что вертолёт погнёт верхушку лэп перед падением, у него скорость выше 50 метров в секунду, масса несколько тысяч кг. Нет проблем для тех кто изучал физику, чтобы рассчитать силу, с которой он подействует на опору. Тут машины весом в тонну на скорости 20-30 метров в секунду налетают на железобетонные столбы и иногда ломают их у основания.

А у опоры наверху каркас из металла толщиной в сантиметр максимум.

Edited by Bayram
0

Ссылки на российские источники авторитета не имеют у desа.

Это кто такое когда сказал?

0

погнёт верхушку лэп перед падением,

Так ты писал, что тупо снесет и дальше полетит ТИПА это вряд ли будет причиной такой катастрофы.

1

По поводу того, что вертолёт погнёт верхушку лэп перед падением,

А кто-то с этим спорил разве? Сопромат и физику ещё никто не смог отменить.

0

Ну, как бы да - перед тем, как делать такие заявления. А то анекдот напоминает .

Армяне лучше чем грузины. Чем лучше? Чем грузины(с)

Оно конечно смешно. Но если российские источники любят, радостно повизгивая, освещать недостатки российской техники, а американские нет - чесслово, я не виноватъ.

0

Ссылки на российские источники авторитета не имеют у desа. А альтернативы нет. Поэтому не хочу.

Когда начнётся оплата поиска и анализа такой информации - мо-о-о-жет быть займусь.

Дык я с Десом договорюсь что бы он одобрил, если только это тебя заставляет в форточку лезть. :lol::facepalme:
0

Так ты писал, что тупо снесет и дальше полетит ТИПА это вряд ли будет причиной такой катастрофы.

Ну, это он раньше писал, сейчас, скорее всего, переосмыслил это своё заявление. :D

Оно конечно смешно. Но если российские источники любят, радостно повизгивая, освещать недостатки российской техники, а американские нет - чесслово, я не виноватъ.

Ты читаешь американские источники в оригинале?

Дык я с Десом договорюсь

Бутылка пива. Я не жадный, лишнего не спрошу.
0

Это кто такое когда сказал?

Ой, не буди лиха...

СчаЗ каой-нить аффтаритетный сайт тебе такую статистику выдаст.... Ты вспомни, сколько таких иЗточников было, об смятении того американского корвета, су-шкой заглушенного, рассказывающих.... :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.