Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 052 posts in this topic

А ты как хотел? Забыл, чей снаряд недавно под Смоленском нашли? Канадский, Карл! Канадский! )

Бублик, ты так уверен что говоришь аргументы железные :D Это не работает для думающих людей. :facepalme: Законы кровной мести в цивильном обществе не действуют.

канеш сыкуны. рассказать тебе как они обоссались когда узнали что на Кубе несколько ракет с временем

Бублик, если я буду вести дискусиию по такому же принципу как ты то скажу например - Ну а РФ не ссыкуны раз подняли такой визг по поводу ПРО? :D К чему эти эпитеты, для идиотов что ли? здесь таких нет.
0

А ты как хотел? Забыл, чей снаряд недавно под Смоленском нашли? Канадский, Карл! Канадский! )) причем времен первой мировой войны. Тебе рассказать откуда там канадские снаряды появились в промежуток между 17-м и 20-ми годами? от таких друзей надо ракет и побольше. и буферная зона тоже. так. на всякий случай.

канеш сыкуны. рассказать тебе как они обоссались когда узнали что на Кубе несколько ракет с временем подлета даже больше, чем то, что щас у границ РФ? А представь их рожи если завтра они узнают что с400 появились скажем, в Мексике у границ Техаса, а еще авиабаза с русскими тактическими водородными бомбами )) и сотней т90-х. Ну, коненчо же не против США )) А так в глобальном смысле, вдруг Иран нападет на Мексику. :) Или корея Северная. :crazy: Уж что с ними сделала маленькая Куба, то от такого найтмара я думаю там сразу бы Белый дом выстоили в землю наоборот. :lol:

конечно красиво ... " на на груди у него медаль " за взятие Вашингтона")))).... По факту ту же Кубу " проспали" ... Думаю у них сейчас начнется или перестройка или будут держать на коротком поводке... Бразилию так же потеряли. По факту и там скоро появятся базы (для наблюдения за луной например или для контроля за миграцией обезьян а про там только для защиты. От Ирана:)... Считаю если в стране нет нефти или газа и она не имеет стратегического положения то ее граждане счастливые:) в тему о " позитивно о Узбекистане " можно это записать...
0

Бублик, ты так уверен что говоришь аргументы железные :D Это не работает для думающих людей. :facepalme: Законы кровной мести в цивильном обществе не действуют.

Бублик, если я буду вести дискусиию по такому же принципу как ты то скажу например - Ну а РФ не ссыкуны раз подняли такой визг по поводу ПРО? :D К чему эти эпитеты, для идиотов что ли? здесь таких нет.

классика твоего жанра. начать говорить про сыкунов а потом говорить "это он сказал первый, а я не говорил." :) дедский сад. :facepalme:

Ну это так всегда было - Мы не сыкуны, а оне соотвественно сыкуны. Вообще нафиг убрать все ПВО и оборонительную стратегию из Армии, ну а че, вдруг кто подумает что мы сыкуны .

:D :D

Бублик, если я буду вести дискусиию по такому же принципу как ты то скажу например - Ну а РФ не ссыкуны раз подняли такой визг по поводу ПРО? :DК чему эти эпитеты, для идиотов что ли? здесь таких нет.

лол.

у меня к тебе вопрос - ты вправду считаешь что тут одни идиоты?

Edited by Bublik
1

Так кто обоссался то в итоге? :facepalme:

Все враги обосались. Логика триндец, с канадским снарядом он мне просто глаза открыл. :D

классика твоего жанра. начать говорить про сыкунов а потом говорить "это он сказал первый" :) дедский сад. :facepalme:

Да у тебя все вокруг сыкуны и обозаложились, про кого ни скажешь. :D :D :D:facepalme: :facepalme: :facepalme:

1

бублик, ты зачем опять сваливаешь тут всё в политику?

где политика? тебе показалось. или ты меня подводишь под сообщение в шапке, хитрец?

0

Все враги обосались. Логика триндец, с канадским снарядом он мне просто глаза открыл. :D

Да у тебя все вокруг сыкуны и обозаложились, про кого ни скажешь. :D :D :D:facepalme: :facepalme: :facepalme:

хочу заметить что такое мнение присутствует у многих и это значит что работа в то же рф с воспитание (ура) патриотизма на хорошем уровне. И это правильно.))) не касается никого конкретно тут. Скажу что сам гор и за русское оружие и за автоваз и за ВВП хотя понимаю что все это не так красиво...
0

хочу заметить что такое мнение присутствует у многих и это значит что работа в то же рф с воспитание (ура) патриотизма на хорошем уровне. И это правильно.))) не касается никого конкретно тут. Скажу что сам гор и за русское оружие и за автоваз и за ВВП хотя понимаю что все это не так красиво...

а что со снарядом то не так? хороший какой оказался. качественный за почти 100 лет не испортился. Я считаю что актом доброй воли было бы самое верное его ленточкой перевязать и почтой отправить в канадское посольство, назад владельцам. пусть прям там обезвреживают. :lol: А патриотизм. )) ну я не патриот, но оружие у РФ не такое уж и плохое на самом деле.

0

Читаю на ВО комментарии к новости о торжественном начале строительства в Польше базы ЕвроПРО..то же самое.. Роют могил. Они теперь мишени...но они выиграли а рф проиграла..от границы с Польшей до Москвы около 1000км. А как я понимаю на базе не только противоракеты но и радары могут стоять да и декларирование о том что в ракетах нет боевой части только слова. При такой дальности до цели боевую часть можно оснастить ядерной боеголовкой...

а что со снарядом то не так? хороший какой оказался. качественный за почти 100 лет не испортился. Я считаю что актом доброй воли было бы самое верное его ленточкой перевязать и почтой отправить в канадское посольство, назад владельцам. пусть прям там обезвреживают. :lol: А патриотизм. )) ну я не патриот, но оружие у РФ не такое уж и плохое на самом деле.

ну то что канадский снаряд мог быть поставлен не сомой страной а третьей. Для гражданской войны покупалось все что угодно и у кого угодно ( речь как я понял о 20 годах)..те же АК в США ценятся определенной группой лиц..
0

.те же АК в США ценятся определенной группой лиц..

только там нет режима автоматического огня.

0

вежливые канадские человечки:) по итогу проиграли референдум:) но все же посылать снаряд в посольство это не солидно..предлагаю сделать " утечку информации" о целях одной из булавы на канадскую столицу... Ну или лодками по шугать или ту 160... Ведь ту22 не долетит?))) сегодня встретил в пробке газ тигр ( омоновский- какой то кипишь был ) Реально здоровый... Больше хамера по ощущениям и по памяти...
0

у меня вообще сладывается ощущение, что в современной войне без подавляющего превосходства в воздухе ловить самолетами вообще нечего. так что ту160 это красиво, модно, молодежно, но... непрактично. ну разве что игиловцев бомбить )) безэкипажные подводные лодки-камикадзе - это интереснее.

0

не знал ( хотя подразумеваю что это до продаж частникам сделано). К своему стыду не разу не стрелял с АК ( м16 " весло" мое индивидуальное) так что в " силу русского оружия" верю заочно.. Хотя с эмкой в пустыни проблем почти не было ( если очередью не стрелять :)
0

из новых русских хаммеров мне вот этот агрегат нравится молодежный:

0e45ab58bd024c3e000174189822798a04fa.jpg

ну ведь красавец да. хаммеры отдыхают ))

576_695b4e90fb60635c21817d1bf86409e2_3176.jpg

0

не знал ( хотя подразумеваю что это до продаж частникам сделано). К своему стыду не разу не стрелял с АК ( м16 " весло" мое индивидуальное) так что в " силу русского оружия" верю заочно.. Хотя с эмкой в пустыни проблем почти не было ( если очередью не стрелять :)

а как израильские штурмовые винтовки? хороши?

0

у меня вообще сладывается ощущение, что в современной войне без подавляющего превосходства в воздухе ловить самолетами вообще нечего. так что ту160 это красиво, модно, молодежно, но... непрактично. ну разве что игиловцев бомбить )) безэкипажные подводные лодки-камикадзе - это интереснее.

так ту 160 стратег. И его охраняют я думаю полки как на земле ( с 400 всякие) так и в воздухе миги и су. Главное чтоб отстрелялся.где про нет:) на днях новость была о возобновлении работы над новым БЖРК - ядерный поезд. То же из темы возможно в противовес начала строительства баз в восточной европе... Для патриотов))
0

эмка была в варианте а1 или а2?

0

а как израильские штурмовые винтовки? хороши?

тавор который? Сам не пользовался ( старый) но по отзывам знакомых двоякое ощущение ... Кучность хорошая ( не хуже м4/м16) легче а главное короче. С другой стороны говорят что система бул пап не удобна. Но это спишу на " советское прошлое" .. На своем опыте при " работе" в городе я менял весло на м 4 а при удаче на узи... Не удобно в городе...а как при " дальних" боях ( 100+метров) еще не пробовали ( говорю о боевом опыте)... По пластику бывают проблемы но это не АК :)по надежности проблем не больше чем у м4/м16

эмка была в варианте а1 или а2?

а 2 конечно ( я не такой старый)) хотя в учебке были у некоторых " треуголки" - у них различие внешнее по цевью у старых оно с углами а у современных круглое. Другой разницы не знаю даже. У меня вариант был с оптикой и с сошками.и ствол толще. Тяжелая блин была)) лишние 1-1.5 кг точно

из новых русских хаммеров мне вот этот агрегат нравится молодежный:

0e45ab58bd024c3e000174189822798a04fa.jpg

ну ведь красавец да. хаммеры отдыхают ))

576_695b4e90fb60635c21817d1bf86409e2_3176.jpg

ага.. Красавец)) красивее уазика я еще машины не видел) пс. Подножка тигра как раз была на уровне моего окна.. Если у тигра есть противоминная защита то это понятно а ем ради клиренса то как он блин управляется на дороге? Хамви ниже намного и офигенно рулится даже по горам ( с горки если разогнать то вообще аттракцион:)

Вспомнил один плюс у длинной эмки... В междугороднем автобусе ручки на переднем кресле с крючком куда удобно вставить эмку а прикладом упереть в площадку для ног и ехать спать спокойно не думаю куда ствол деть и как его не " пролюбить" выбегая спросонья на своей остановке)) больше плюсов незнаю... Хотя наверно весло хорошее) пс из минусов - в спальнике с коротышом м 4 удобней намного чем с длинной:)

Edited by AlexII
0

из новых русских хаммеров

ну ведь красавец да. хаммеры отдыхают

:D Данные то по нему есть или опять все секретно? Название "Каратель" какое то не в тему совсем, в честь каких карателей назвали то? Уже сейчас видно что обзороность у водителя никакая абсолютно, ну башню думаю поставят потом.
0

Для таких случаев они в НАТО и встпуают.

Как в общество анонимных алкоголиков? :facepalme:

0

красивее уазика я еще машины не видел

Был признан самым элегантным армейским джипом ещё в начале 60-х годов, кажется на выставке в Бельгии.

0

К чему эти эпитеты, для идиотов что ли? здесь таких нет.

Есть, и нас уже двое, не считая Дес-а , но он христопродавец. :)

0

Ну, они его ставят ... если надо, ну, если спецразрешение есть.

0

:D Данные то по нему есть или опять все секретно? Название "Каратель" какое то не в тему совсем, в честь каких карателей назвали то? Уже сейчас видно что обзороность у водителя никакая абсолютно, ну башню думаю поставят потом.

что секретно? я те фотки показал как он по обычным дорогам едет. вроде даже уже попользовали. а по поводу обзора. тебя на спарке обзор сильно смущает? вот. а это тоже самое только большое. да и армейскому агрегату это не особо важно. он же не для того сделан, чтоб на нем на ипподроме в базарный день парковаться.

1

С другой стороны говорят что система бул пап не удобна

Ее делали специально для тех, кто в люки постоянно залазит - вылазит.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.