Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

И где были эти комплексы, сплошь российские?

Какие противокорабельные комплексы были у Югославии, российские причем, ДОС, напомни ? :)

Там ПВО-то было с200, ЕМНИП, и той умудрились стелс захерачить.

2

Меня удивляет манера написания России с маленькой буквы. Это что - возможность, таким образом, показать свое отношение к стране? :icon_eek:

Некоторая часть китайского ядерного оружия направленно против рф, Китай всегда считал ...и вот когда наступит час Х ( война между США и рф),
0

Какие противокорабельные комплексы были у Югославии, российские причем, ДОС, напомни ?

А я знаю? В моем посте одни вопросительные знаки :D

До развала югославская армия была одной из мощных в Европе. Флот тоже был

1

А я знаю? В моем посте одни вопросительные знаки :D

Но должны были быть. как у части русского мира, ты имел ввиду, да ? :rofl:

До развала югославская армия была одной из мощных в Европе. Флот тоже был

Вот были бы у них хотя бы С300 и противокорабельные, чутка подольше бы подергались :)))

0

Но должны были быть. как у части русского мира, ты имел ввиду, да ?

У тебя шовинистская постановка вопроса :D Российский мир, я бы сказал или вернее, страна с российскими интересами в ней, которую сама эта Россия и кинула :facepalme::crazy:

Это что - возможность, таким образом, показать свое отношение к стране?

Ты тока понял? :D Я сразу обратил на это внимание

0

России

Разница между США и РФ та, что ударе первым премущество получит только США, и может выиграть войну с долей вероятности более 50% уже сейчас, через несколько лет когда будут готовы все элементы ПРО и Глобального удара, это будет намного больший % вероятгности победы в ядерной войне, а РФ даже если и ударит первой премуществ не получит, т.к. будет уничтожена ответным ударом, да и потенциалы несравнимые, даже сам лучезарный признал, что есть только одна супердержава ( США), т.е. у РФ нет шансов в войне против США, да и против Китая их маловато :facepalme::palcy: ..
0

Ты тока понял? :D Я сразу обратил на это внимание

Ты круче

0

Ты круче

Нее, я просто непредвзят в этом вопросе, в отличии от тебя, уже рассеянина :rolleyes::D

что ударе первым премущество получит

Никто. Никто не получит преимущества в ядрёной войне. Обе стороны запустят заряды, кое-что смогут сбить, перехватить, но большинство ракет долетят до цели - обе страны исчезнут. Потому и не будет никакого ядрёного удара. Все это для домохозяек, кухарок и прочего плебса с обеих сторон, шоб много не киздели и не воняли - А куда уходят бюджетные баблосы? :D

Пока есть образ врага, можно дурачить свой собственный народ, обогащаясь на военных заказах

0

но большинство ракет долетят до цели -

Уточнение - большинство из оставшихся ракет, как раз большинство ракет РФ и будет уничтожено при первом ударе США, оставшихся не хватит для уничтожения страны с населением 300 млн. Edited by Бату
0

Разница между США и РФ та, что ударе первым премущество получит только США, и может выиграть войну с долей вероятности более 50% уже сейчас, через несколько лет когда будут готовы все элементы ПРО и Глобального удара, это будет намного больший % вероятгности победы в ядерной войне, а РФ даже если и ударит первой премуществ не получит, т.к. будет уничтожена ответным ударом, да и потенциалы несравнимые, даже сам лучезарный признал, что есть только одна супердержава ( США), т.е. у РФ нет шансов в войне против США, да и против Китая их маловато :facepalme::palcy: ..

Так ты чему радуешься?

Уточнение - большинство из оставшихся ракет, как раз большинство ракет РФ и будет уничтожено при первом ударе США, оставшихся не хватит для уничтожения страны с населением 300 млн.

Нам и ста хватит

0

Нам и ста хватит

Ты это..... ираду киселеву поменьше смари :facepalme::D

0

Ты это..... ираду киселеву поменьше смари :facepalme::D

Да ведь других нету!

Вот никаких и не читайте! (с)

0

Это что - возможность, таким образом, показать свое отношение к стране?

Канешна... главное -США с заглавных... Балшой Белий Хужаин типа :0356: тьфу!

Китай всегда считал и считает Дальний Восток и Сибирь своей исконной территорией,

Это пропа, нет такого.

Разница между США и РФ та, что ударе первым премущество получит только США, и может выиграть войну с долей вероятности более 50% уже сейчас, через несколько лет когда будут готовы все элементы ПРО и Глобального удара, это будет намного больший % вероятгности победы в ядерной войне, а РФ даже если и ударит первой премуществ не получит, т.к. будет уничтожена ответным ударом,

Бату, ты в росспропе вдохновение черпаешь, как я посмотрю? Больно уж знакомые вайдоды. :lol: Мы все умрем, США нас вот-вот завоюют, надо срочно вооружаться!!!

2

о есть, и ежику ясно, что это "среди которых" может быть и 400 и 2. Но в заголовке, учитывая, что только их большинство оптимистов и читает, .... см. выше.

Про количество... по тексту последнего договора СНВ, каждая из сторон (США-РФ) имеет:

— 700 единиц для развернутых межконтинентальных баллистических ракет (МБР), баллистических ракет подводных лодок (БРПЛ) и тяжелых бомбардировщиков (ТБ);

— 1550 единиц для боезарядов на них;

— 800 единиц для развернутых и неразвернутых пусковых установок (ПУ) МБР и БРПЛ, а также ТБ.

0

...и живые будут завидовать мертвым...

0

что ударе первым премущество получит только США, и может выиграть войну с долей вероятности более 50% уже сейчас

Т.е. если США ударят первыми, то выиграют войну с долей вероятности более 50%, так?

а РФ даже если и ударит первой премуществ не получит, т.к. будет уничтожена ответным ударом

Но если РФ ударят первыми, то будут уничтожены с какой вероятностью?

:lol:

Академия РВСН объявила о создании бомбардировщика для ядерных ударов из космоса

0

Т.е. если США ударят первыми, то выиграют войну с долей вероятности более 50%, так?

Но если РФ ударят первыми, то будут уничтожены с какой вероятностью?

:lol:

Академия РВСН объявила о создании бомбардировщика для ядерных ударов из космоса

О создании? :facepalme: :facepalme: :facepalme:

0

О создании?

В чертежах! На самом деле - работы велись с 60-х годов. :facepalme:

0

В чертежах! На самом деле - работы велись с 60-х годов. :facepalme:

Так по-русски это называется "приступили к разработке проекта", при этом его осуществление - туманно весьма и весьма. Когда говорят "о создании" то, насколько мне позволяет мой русский, речь идёт о том, что создан, как минимум, действующий образец.

Edited by des
0

Так по-русски это называется "приступили к разработке проекта", при этом его осуществление - туманно весьма и весьма. Когда говорят "о создании" то, насколько мне позволяет мой русский, речь идёт о том, что создан, как минимум, действующий образец.

Продолжили - так правильнее. Образец - был, летал. Но программа была закрыта за ненадобностью, ибо ракеты - много дешевле и эффективнее.

Edited by Волговод
0

Участь авианосца подошедшего к побережю на 500км, фатальна и трагична! На такой дистанции он весь во власти береговых противокорабельных комплексов. :)

Любопытный вывод . Вам представляется что томогавки уничтожают системы ПВО попутно? Следуя к другим целям? :lol:

Ясен пень, что вопрос времени ! Только вопрос какого? Сколько нужно времени, что бы изменить стандарты на пусковые контейнеры, которые сегодня являются универсальными сразу для нескольких классов ракет? Сколько нужно времени, что бы связать в единый комплекс програмное обеспечение.... и так далее и тому подобное... Сверхзвук сложная штука, топливо и масса ракеты растут в прогрессии к скорости. :)

Дорогой Товарищ (очень нравится ваш ник)1. В принципе при желании самолёты с авианосца могут взлетать и за 800 и за 1000 км, это уже не говоря про системы ПВО, ПРО и РЭБ авианосной группы.

2. Насчёт попутного следования - опыт операций США в Ираке и Югославии показывает, что они одновременно атакуют и системы ПВО и командные пункты и стратегические предприятия, причём атакуют с использованием нескольких родов войск. И мытьём и катанием)

3.По поводу пусковых контейнеров, с них уже сейчас пускают и топорики и Стандарты, если возьмут двигатели со Стандартов, то ничего менять не надо. Насчёт электроники и прочего, у них же есть сверхзвуковые ракеты малой и средней дальности, поэтому особой проблемы сделать соответствующую БЧ для них нет. Скорее вопрос в финансировании))

Меня удивляет манера написания России с маленькой буквы. Это что - возможность, таким образом, показать свое отношение к стране? :icon_eek:

Россия пишется с заглавной, российский пишется с прописной, скорее не неуважение к стране, а просто банальная лень шлёпать по Шифту
0

Можете звать меня Фомой, но я не верю в ядерную войну между ОДКБ и НАТО. Поэтому мне абсолютно неинтересно сколько и каких ракет со спец БЧ в искомых странах. Меня больше интересует, как можно защитить страну в которой живу, от внешних угроз. Меня более всего пугает возможная 2я холодная война, ибо во время таких холодных войн в нейтральных странах граничащих с военными блоками часто возникают горячие точки. То есть россиянам и американцам скорее всего бомбардировки их домов не грозят. А вот за нас я вообще не уверен.

Пока мы имеем внеблоковый статус, для нас одинаково опасны оба блока и меня в данном контексте вооружение соседей и их амбиции отнюдь не радуют. Примеры приводить не буду, поскольку за это тут банят, но будучи реалистом мне очень хочется, а что хочется - вспоминайте анекдот про пессимизм, оптимизм и реализм.

0

3.По поводу пусковых контейнеров, с них уже сейчас пускают и топорики и Стандарты, если возьмут двигатели со Стандартов, то ничего менять не надо. Насчёт электроники и прочего, у них же есть сверхзвуковые ракеты малой и средней дальности, поэтому особой проблемы сделать соответствующую БЧ для них нет. Скорее вопрос в финансировании))

Дорогой товарищ, вам известна масса боевой части “стандарта”? А “топора”? :)

Сверхзвук, затратная штука. Резко растут потери на преодоление сопротивления среды, а с ним растет и необходимое количество топлива и как следствие растет масса ракеты и её габариты. Но вес боевого оснащения уменьшать нельзя! Это ведь не зенитка, с 50кг взрывчатки, которая к тому же большую часть траектории движется в разряженных слоях атмосферы (или даже за её пределами как стандарт-3) касательно томогавка - о низковысотном профиле полета тоже можно забыть, как и об огибании рельефа подстилающей поверхности. Маневрировать в 100 метрах над землеи, да на сверхзвуке...... иллюзия! :)

Edited by komrad
0

Байрам, там между словами РФ и Китай стоит запятая. РФ написано с маленькой, Китай с заглавной. Какая нафик лень? :D

0

С другой стороны меня всё же связывают культурные и родственные отношения с одним блоком, как и многих из присутствующих здесь и поэтому хочется надеяться на лучшее. Но не нравится мне эта милитаризация. Думаю в следующие 2 года будет пик воинствующего милитаризма, а потом может быть моча у людей от мозга отольёт и всё устаканится.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.