Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Как то в тему на главной " яплакал" картинка)

У генерального конструктора Российских стратегических ракетных комплексов, Юрия Соломонова в кабинете висит карта США.

2

Байрам, там между словами РФ и Китай стоит запятая. РФ написано с маленькой, Китай с заглавной. Какая нафик лень? :D

Может он хотел подчеркнуть, что кнр это страна с Большой буквы?))

Как то в тему на главной " яплакал" картинка)

У генерального конструктора Российских стратегических ракетных комплексов, Юрия Соломонова в кабинете висит карта США.

В любой работе главное видеть цель.

Кстати, послать на 3 буквы, это послать в КНР или США?

Edited by Bayram
0

Байрам, там между словами РФ и Китай стоит запятая. РФ написано с маленькой, Китай с заглавной. Какая нафик лень? :D

заметил. Пишу с телефона. Название страны что Россия что Китай что Узбекистан автоматом с заглавной а вот рф ( пишет с маленькой буквы) и если хочу исправить то так же автоматом предлагает РФ с большой.интересно меня можно обвинить в неуважении РФ? Может случайность? Хотя сша тоже пишет с маленькой и я не исправляю.. Edited by AlexII
0

одно дело когда ты всё пишешь с маленькой там или большой или в разнобой. а другое дело когда принципиально США с большой буквы а рядом рф с маленькой буквы. )) такая паскудненькая жалкая мстишка типа хоть так но каку на монитор намажу.

зы сам пишу с маленькой и с большой всех подряд ))

Так ты чему радуешься?

слышал анекдот про мужика, который гумна нажрался специально, чтоб сосед его увидел жрущим гомно и его (соседа) стошнило ))

1

одно дело когда ты всё пишешь с маленькой там или большой или в разнобой. а другое дело когда принципиально США с большой буквы а рядом рф с маленькой буквы. )) такая паскудненькая жалкая мстишка типа хоть так но каку на монитор намажу.

слышал анекдот про мужика, который гумна нажрался специально, чтоб сосед его увидел жрущим гомно и его (соседа) стошнило ))

тогда у меня паскуднинкая маленькая мстишка) я РФ стараюсь исправлять а сша нет) мелкий еврей мститель) патриот РФ блин) где мой паспорт?))
0

В чертежах! На самом деле - работы велись с 60-х годов. :facepalme:

Бомбардировщик Зильберфогель для бомбовых (ядерных боеприпасов тогда ещё не было) ударов с космоса разрабатывал мой тёзка по фамилии Зенгер ещё с 1934 года. С перерывом на обед с 1941 по 1944 годы.

0

ксенофобия, в любом варианте, дepьмo. с любой "приставкой", что русо-, что юдо-, что амеро-.

забавно, когда в одном обвиняют (про обоснованность, вообще, ноу коммент), ажно пена отовсюду у обличителей, а другое - так, шалость, если не доблесть. :facepalme:

0

ксенофобия, в любом варианте, дepьмo. с любой "приставкой", что русо-, что юдо-, что амеро-.

забавно, когда в одном обвиняют (про обоснованность, вообще, ноу коммент), ажно пена отовсюду у обличителей, а другое - так, шалость, если не доблесть. :facepalme:

согласен. Поэтому стараюсь.быть объективным хотя бы перед собой. Но амеры потенциальные враги и отношение лично у меня к ним такое. Пропаганда работает:) Пусть кто то считает мелким пакостничеством. Его право.
0

тогда у меня паскуднинкая маленькая мстишка) я РФ стараюсь исправлять а сша нет) мелкий еврей мститель) патриот РФ блин) где мой паспорт?))

меня кстати тут в синагогу зовут ))

0

меня кстати тут в синагогу зовут ))

там вино на халяву))
0

я не думаю что там есь что то на халяву. :crazy:

Бомбардировщик Зильберфогель для бомбовых (ядерных боеприпасов тогда ещё не было) ударов с космоса разрабатывал мой тёзка по фамилии Зенгер ещё с 1934 года. С перерывом на обед с 1941 по 1944 годы.

ненцы много каких вундервафлей насочиняли. причем из них единицы воплотились в жизнь и в общем то не особо отличались от остальных. хотя да. был ряд прикольных штук. ме262 например ))

0

хотя да. был ряд прикольных штук. ме262 например ))

По мне, самый прикольный - это Хе-162, деревянный реактив для 14-летних пацанчиков. Неказистый с виду, но он не только летал - его ещё любой столяр-плотник мог у себя в гараже сварганить, лишь-бы движок дали!

Edited by eugeen13
1

Да ты просто герой, я вот как сейчас помню, как ты перевирал названия стран и имён-фамилий политиков в этих странах, не иначе, как в пароксизме классовой ненависти это делал :facepalme::lol:

Хотя сша тоже пишет с маленькой и я не исправляю..

Это твой, пусть маленький, но, всё-таки вклад в общую победу :facepalme::D

0

заметил. Пишу с телефона. Название страны

Да я ваще-то не тебя имел в виду.

Но амеры потенциальные враги

Чьи?

0

Это твой, пусть маленький, но, всё-таки вклад в общую победу

ага) только вот коплю в баксах) урапатриот не поймет)
0

Вот что массовая пропаганда с людьми делает)) Что бы не случилось всегда виноваты внешние враги и их внутренние приспешники))

0

Да я ваще-то не тебя имел в виду.

Чьи?

Как чьи.. наши...ну советские) так со школы почему то в голове.. да и кесель тв мозги моет) ну не можем мы без врагов...
0

ага) только вот коплю в баксах) урапатриот не поймет)

Скреподержцы тебя проклянут во веки веков :D

Как чьи.. наши...ну советские)

В Союзе было 15 республик. Три прибалтийские в НАТО, Украина - карманная страна Запада, Молдова - то же самое, Грузия и Азербайджан - почти то же самое, Туркменистан - нейтралитет, Узбекистан - дружим со всеми.

Остаются РФ, КЗ, РК, РТ, [CENSORED] и Армения. Т.е. меньше половины состава Союза по терр. делению. Да и то, народы Армении и наших соседей думаю амеров вообще не держут за врагов. Такшта, как ни крути, остается тока "ирадакиселевщина" :crazy:

0

Амеры перебросили в Ирак дополнительно 500 человек для обеспечения логистики, связи и техподдержки.

Готовятся поддержать наступление иракской армии против ИГИЛы. :D

0

Резко растут потери на преодоление сопротивления среды, а с ним растет и необходимое количество топлива и как следствие растет масса ракеты и её габариты.

Он не в курсе за это, физику знает плохо, суждения черпает из забытых газет времен Очаковских и покоренья Крыма (с)

Очки у него сходу отсекают два цвета из 3-хцветного спектра, знакомые в охлажденной кондером машине по 10-20км рассекают и не потеют - очень грамотный, в общем. человек, технически.

Байрам, комраду влом просто, вот тебе график, может что-то для себя прояснишь.

391.jpg

0

Скреподержцы тебя проклянут во веки веков :D

В Союзе было 15 республик. Три прибалтийские в НАТО, Украина - карманная страна Запада, Молдова - то же самое, Грузия и Азербайджан - почти то же самое, Туркменистан - нейтралитет, Узбекистан - дружим со всеми.

Остаются РФ, КЗ, РК, РТ, [CENSORED] и Армения. Т.е. меньше половины состава Союза по терр. делению. Да и то, народы Армении и наших соседей думаю амеров вообще не держут за врагов. Такшта, как ни крути, остается тока "ирадакиселевщина" :crazy:

Мдя) Амеры побеждают)

Я второй раз столкнулся с амерами в армии Израиля. (первый в Узбекистане они тогда только в Карши развертывались перед Афганом) а в 2003 они к Ираку готовились и один их БДК припарковался в Хайфе и куча их толи морпехов толи ренджеров приехала тренироваться на базу где построен городок по типу арабской деревни...Сначала они бились с местными спецами.. через пару дней понимают что проигрывают и заявляют чтобы поменяли "арабов"...в то время как раз нас еще совсем зеленых там то же гоняли...ставят нас...Амеров дубасили по полной.. первые два дня.. Они запреты ставят - не переговариваться (ага арабесы молчать будут) не ходить в атаку (ну тут мы перестарались но ведь не всегда бывает что басмач сидит у себя в домике и ждет когда будут гранатами его выкуривать) через пару дней когда наш Эдичка (метр с кепкой реально) вырубил здорового бойца за свободу и демократию причем не понял чем) и приводя в чувство сан инструктор американский оказался русскоязычным он у меня спросил а много ли тут русскоязычных.. а нас было 90% от л.с.))) Тот поржал сказал что все понятно....и на следующий день вернули израильских спецов обратно))

Кстати мои инструкторы (коренные израильтяне) в приказном порядке пару человек убрали с моей группы и сами кося под рядовых дубасили амеров) и еще друга привозили втайне с граждански. он потом пивом и шашлыком проставлялся за такую возможность)

Но амеры конечно были "нафаршированны" о полной...на них столько сняряги красивой и удобной было. тот сан инструктор подарил мне верблюда (вляжка с трубкой под рюкзак) и сигарет я у них покупал по халявной цене (у нас грубо пачка стоила 5$ а они продавали по 2 )

0

Тем не менее потерь лс у них меньше всех в конфликтах, да ?

0

Тем не менее потерь лс у них меньше всех в конфликтах, да ?

не с теми воюют))
0

Но амеры конечно были "нафаршированны" о полной...на них столько сняряги красивой и удобной было.

Вооот этим и берут. Там каждый солдат напичкан шнягой, как однокомнатная квартира :D А так, один на один в рукопашке против наших совков хрен выдюжат :rolleyes:

0

А так, один на один в рукопашке против наших совков хрен выдюжат :rolleyes:

"Чтобы вступить в РУКОПАШНЫЙ бой, боец спецназа должен про ...ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп...я. И вступить с ним в рукопашную схватку..."

не с теми воюют))

Так другие, воюя с теми же точно, с кем они, теряют больше - вывод очевиден ?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.