Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

и в Усурийске.

там армейский спецназ стоит.

И ради чего... ради Родины...?

Так кто же знает , ради чего человек кончает жизнь, когда нет возможности к дальнейшему сопротивлению.

Таки я не просто стрелял, а ещё попадал)) Мне отец объяснил зачем офицеру пистолет - когда солдаты не хотят выполнять приказ и паникуют, стреляешь кому нибудь в рожу перед строем и в остальных втекает мужество)) Хотя отец предпочитал пальцы отрезать струсившим.

:facepalme: :facepalme: :facepalme:

стреляешь кому нибудь в рожу перед строем и в остальных втекает мужество)) Хотя отец предпочитал пальцы отрезать струсившим.

а папа твой ещё тот Ганс Христиан был :lol: :lol: :lol:

0

А ещё отрезали пальцы (частная инициатива, замена расстрела), если увидишь "афганца" без мизинца знай, этот парень когда то струсил и трусостью своей подставил своих боевых товарищей))

особисту потом как объясняли?

0

И ради чего... ради Родины...?

Некоторым Родина даже звания Героев России за это присваивает.

Он боялся что-то спрашивать у его папы, у него уже не было пальцев на двух руках :lol: :lol: :facepalme:

1

По умолчанию расстреливали перед строем.

На утреннем построении, чтобы обед и ужин сэкономить ?

0

я спрашивал почему в прошедшем времени.

Потому что...

предпочитал пальцы отрезать струсившим.

0

это понятно. я спрашивал почему в прошедшем времени.

Ну, Байрам сказал, "отец говорил", я и подумал, что служИЛ.

Да и сынок порой не отстает.

0

Так кто же знает , ради чего человек кончает жизнь, когда нет возможности к дальнейшему сопротивлению.

Есть такая байка, когда талибы захватили Афганского президента и его сыновей в середине 90х, они повесили их, а также отрезали у них гениталии и засунули им в рот. Наверное для того и кончают с собой, чтобы гениталии в рот засунули после смерти.

А особисту ничего изначально не сообщали, ни один солдат не сдал. Наверное это и есть боевое братство. Edited by Bayram
0

Расстреляли меня внучек, расстреляли...:)

0

А особисту ничего изначально не сообщали, ни один солдат не сдал. Наверное это и есть боевое братство.

то есть подставить товарищей можно, а особисту сдать уже западло?

0

А особисту ничего изначально не сообщали, ни один солдат не сдал. Наверное это и есть боевое братство.

А как объясняли отсутствие запчастей на теле солдата во время постоянных утренних проверок?

Расстреляли меня внучек, расстреляли... :)

Это целые братья Гримм по сказочности повествования :facepalme::lol:

0

А как объясняли отсутствие запчастей на теле солдата во время постоянных утренних проверок?

А мне интересно, на какие такие боевые действия посылал отец Байрама солдат ...

0

то есть подставить товарищей можно, а особисту сдать уже западло?

Ну так это человеческая психология. Вернулись люди из боя, где кое-кто струсил. Этот струсивший знает, что за его поступок положен расстрел, он ожидает, что командир подаст рапорт и ... а вместо этого ночью командир вызывает его и в присутствии всех свидетелей его трусости объясняет ему почему он не прав и на память отрезает палец, потому что "вместе мы как кулак, каждый солдат как палец, из-за тебя наше подразделение могло лишиться бойца, именно поэтому отрезаю тебе палец чтобы ты почувствовал каково это, потерять часть себя, и запомнил на всю жизнь день своего позора. В следующий выход повториться- расстреляю".
1

Кстати да странно. Я вот на курорте наблюдал как утром раздетые солдаты с поднятыми руками поворачивались вокруг оси и их осматривал командир с врачом. Свежеотрезанные пальцы палевно как то будет :D

П.С. В 2008 году давали 12 патронов АК и 3 патрона какой то дремучей винтовки, но за пару сомсушек, коптерщик заряжал полный магазин. Из положения лежа 3 выстрела одиночными и 9 очередью. Видать сейчас вообще до 3-х урезали :facepalme:

0

Этот струсивший знает, что за его поступок положен расстрел,

На основании какой статьи УК?

0

с поднятыми руками

И растопыренными пальцами.

0

свидетелей его трусости объясняет ему почему он не прав и на память отрезает палец,

ты не про японскую армию тут байки рассказываешь, сказочник?

В следующий выход повториться- расстреляю".

Не кури ты больше эту дрянь :facepalme:

А мне интересно, на какие такие боевые действия посылал отец Байрама солдат ...

И был ли вообще мальчик :facepalme:

0

И растопыренными пальцами.

А если уже нечего растопыривать после отца Байрама? :D :D

0

С.цуко, до слез :facepalme: от души поржал над байкой Байрама и над отцом его сказочником :facepalme:

0

Врач ложит в лазарет, пока не вырастут новые, в частях. где служил его отец, новые пальца отрастали в среднем за промежуток между боями.

0

Мне вот интересно, будет ли работоспособен весь этот высокотехнологичный хайтек на теле американских "терминаторов" в случае реального конфликта ? Наверняка ведь связь будет подавленна, а удрная ионизация от ядерного взрыва и вовсе может сжечь чувствительную электронику. Оптика при высокоэнергетическом световом импульсе замутняется, а прецезионная меxаника дохнет от абразивной пыли и так далее... :icon_eek:

0

Мне вот интересно, будет ли работоспособен весь этот высокотехнологичный хайтек на теле американских "терминаторов" в случае реального конфликта ?

Конечно будет.

Наверняка ведь связь будет подавленна

И своя тогда тоже в том числе, а мы, типа. без связи воевать умеем. а они - нет, да ? :D

а прецезионная меxаника дохнет от абразивной пыли и так далее... :icon_eek:

А ее там нет, а та, что есть, в герметичных абсолютно отсеках (бинокли, прицелы и т.д.)

0

Врач ложит в лазарет, пока не вырастут новые, в частях. где служил его отец, новые пальца отрастали в среднем за промежуток между боями.

Боевой ящер :lol: :lol: :lol:

0

Конечно будет.

И все ? :) Этого мало!

.....типа. без связи воевать умеем. а они - нет, да ? :D

Да! :lol:

0

И был ли вообще мальчик :facepalme:

Есть статистика расстрела перед строем в СА, года 60-90-е ?

0

Мне вот интересно, будет ли работоспособен весь этот высокотехнологичный хайтек на теле американских "терминаторов" в случае реального конфликта ? Наверняка ведь связь будет подавленна, а удрная ионизация от ядерного взрыва и вовсе может сжечь чувствительную электронику. Оптика при высокоэнергетическом световом импульсе замутняется, а прецезионная меxаника дохнет от абразивной пыли и так далее... :icon_eek:

Да фиг его знает, что будет, где-то читал, что ученые сильно преувеличили вред ЯО для полей, а в городах войск почти нет.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.