Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

Я рад, что рассмешил вас от души)) А то замучили уже своими тёрками про то у кого длиннее челны, у русских или у американских))

0

Есть статистика расстрела перед строем в СА, года 60-90-е ?

Нет, там только отец Байрама зверствовал :facepalme::lol: про подразделения и время сам Байрам расскажет. Байрам, папа где служил?

0

Боевой ящер :lol: :lol: :lol:

И это все притом, что отрезание пальца означает как есть некоторую потерю боеспособности бойца.

0

У меня всё равно длиннее))

0

И это все притом, что отрезание пальца означает как есть некоторую потерю боеспособности бойца.

Хорошо, что хоть не указательный папа его резал :lol: :lol: :facepalme:

0

Есть такие бойцы, которым лучше лежать на бочку, а не воевать. Мне например, да и тебе наверное тоже))
0

Есть такие бойцы, которым лучше лежать на бочку, а не воевать.

Никому лучше не воевать.

0

Хорошо, что хоть не указательный папа его резал

Мизинец.
0

Есть такие бойцы, которым лучше лежать на бочку, а не воевать. Мне например, да и тебе наверное тоже))

Опять своего папу хочешь в бой послать? Пожалей бойцов, ведь без пальцев останутся, как хороший плотник к пенсии :facepalme:

Мизинец.

Под корень сразу или по фаланге отрезал? :lol: :lol: :lol:

0

Никому лучше не воевать.

Не согласен, Деса надо отправить на Ближний Восток. Там разведчики очень нужны))

Мне вообще удивительно, что такой полезный боец делает в инете, когда где то идёт бой не на жисть а на нежить))

0

Не согласен, Деса надо отправить на Ближний Восток. Там разведчики очень нужны))

Папу своего туда отправь, сказочник :lol::facepalme:

Мне вообще удивительно, что такой полезный боец делает в инете

Слушаю сказки клоунов, веселюсь.

0

Опять своего папу хочешь в бой послать? Пожалей бойцов, ведь без пальцев останутся, как хороший плотник к пенсии :facepalme:

Под корень сразу или по фаланге отрезал? :lol: :lol: :lol:

Этого не знаю, свечку не держал)) Но корочки у него есть и многие ветераны его знают. Поэтому я ему верю)) А раньше тоже всё брехнёй считал))

Слушаю сказки клоунов, веселюсь.

Смейся ... ))
0

Но корочки у него есть

Гувохнома борми? Что написано - старший отрезатель мизинцев?

и многие ветераны его знают.

Ты у них руки не проверял? Мизинцы все на месте?

А раньше тоже всё брехнёй считал))

Пока полвзвода без конечностей не увидел? :lol: :lol: :facepalme:

1

у кого длиннее челны, у русских или у американских))

У Зорина есть прикольный случай в биографии.

Его как-то пригласил домой Киссинджер и в непринужденной беседе неожиданно спросил

-Вы еврей?

На что Зорин не колеблясь ответил

-Я русский!

Тогда Киссинджер сказал

-А, я американский!

:lol:

0

Байрам, спасибо за байки, рассказывай ещё.

0

Мне вот интересно Дес, как ни зайду на форум, ты постоянно здесь, скажи честно, сколько тебе лет? Ты безработный? Я думал ты военный пенсионер из РФ, а оказывается ты тут живёшь))

0

На ежегодном плове, когда половина попросила ложки, потому как по-старинке не смогла плов есть :rofl:

0

Мне вот интересно Дес, как ни зайду на форум, ты постоянно здесь, скажи честно, сколько тебе лет? Ты безработный? Я думал ты военный пенсионер из РФ, а оказывается ты тут живёшь))

47, безработный, живу в Ташкенте. Ты же уже спрашивал про мой возраст. И я тебе уже отвечал. :lol:

На ежегодном плове, когда половина попросила ложки, потому как по-старинке не смогла плов есть :rofl:

и не смогла ковыряться в носу :lol:

Байрам, а ты где живешь, в каком городе?

0

Гувохнома борми? Что написано - старший отрезатель мизинцев?

Ты знаешь, у одного из них не было 2 пальцев и один был наполовину)) Один отрезал отец, а второй (указательный вместе с половиной большого) оторвало осколком от гранаты)) Нет, я тебе эту гувохнаму при встрече только покажу, потому что пока сам не увидишь, не поверишь.

Опять же, как нибудь приеду на пывопытие, тогда и покажу и расскажу))

0

Ты знаешь, у одного из них не было 2 пальцев и один был наполовину))

Вообще трусом, что ли был боец?

0

А вообще, я сразу в 2 городах живу)) Но на сайт захожу только с одного, потому что не люблю писать с телефона, а в Таше у меня проводного интернета нет))

0

А вообще, я сразу в 2 городах живу)) Но на сайт захожу только с одного, потому что не люблю писать с телефона, а в Таше у меня проводного интернета нет))

Второй какой город?

0

Вообще трусом, что ли был боец?

Там другая история, во время боя он приказ не выполнил, первый его бой был, и из за этого смогли обойти и ранили 2 бойцов. Просто человек испугался пуль и не побежал занимать ту позицию, которую ему приказали занять, тупо лёг, закрыл голову руками и так лежал до конца боя.
0

Там другая история, во время боя он приказ не выполнил, первый его бой был, и из за этого смогли обойти и ранили 2 бойцов. Просто человек испугался пуль и не побежал занимать ту позицию, которую ему приказали занять, тупо лёг, закрыл голову руками и так лежал до конца боя.

И за это ему палец отрезали или все два с половиной?

0

А другие пальцы ему оторвало уже через полгода примерно, у него патроны кончились и духи хотели взять его, он говорит, что хотел подпустить их и подорвать гранату,чтобы вместе ними, но потом трусил и бросил гранат пока они были метрах в 15-20, и вот одним осколком оторвало. Его наградили за это. Повезло ему, осколки и духов достали))

И за это ему палец отрезали или все два с половиной?

А ты думал.Это невыполнение приказа, что в военное время за невыполнение приказа положено?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.