Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 058 posts in this topic

Только вчера там был. Шилка у них на проходной. Пашут в три смены. План гонят. И не успевают. За там для Мытищ хорошие 50 т для работяги нормально. Секретчики лютуют. Сдаешь смартфон. Дают обычную.трубку но с байдой меткой глонас. И ходишь с ней. Территория там огромная. Зато обещают квартиры по льготным кредитам если 5 лет отработаешь. И после еще работаешь. Коммунизм Ягодка моя!)

ю

1

Только вчера там был.

Ещё вроде Московский метрополитен хочет закупить несколько тысяч новых вагонов метро. Огромный заказ для любого завода. Если они будут этот заказ выполнять - вообще круто поднимутся!

0

Там проблема с кадрами. Станки стоят новыми и самые современные но работать на них мало кто хочет. Сейчас программа они колледж взяли под шефство. Платят доп стипендию. Возят в сочи) сейчас вот на права обучение своим оплачивают. Хоть как то привлекают народ.

2

Пашут в три смены. План гонят. И не успевают.

квартиры по льготным кредитам если 5 лет отработаешь. И после еще работаешь.

Это называется: "Путин проcрал всю экономику и Рашка скоро загнётся".

Нам бы так "загнуться" с нашей, "развивающейся высокими темпами", экономикой!

0

До советских объемов им очень далеко. Цифры назвать не могу но отставание от плана на вчера было больше десяти единиц ( хз шасси какое). Они и на экспорт еще работают. Не все в армию рф идет. У них класс есть где иностранных спецов обучают. А ем бригады которые по всему миру летают и обслуживают. Поняли что как в ссср не надо поставить и обучить. Еще можно зарабатывать на обслуживании. Вот в те бригады попасть это мечта шурина. Там народ очень хорошо зарабатывает. Да еще с учетом курса нынешнего так вообще шикарно)2-3 тысячи для работяги это по нынешнему 120-180 тысяч.

Про метро если будет контракт то наверно разделят.

Есть еще вроде в Коломне завод ( могу ошибаться).

У меня курьер работал. Ушел тоже на оборонный завод в Реутове который. Получает так же хорошо ( по сравнению с зп курьера особенно) делают там толи точки толи еще что то летающее.

И опять таки проблема с кадрами. Там или старики пенсионеры или молодые 20-25. Огромный разрыв считаю.

0

И опять таки проблема с кадрами. Там или старики пенсионеры или молодые 20-25. Огромный разрыв считаю.

Сейчас такая ситуация на производстве практически в любой стране.

Сначала морально опустили производственный персонал, а теперь вай-дод - работать некому.

0

Это называется: "Путин проcрал всю экономику и Рашка скоро загнётся".

Нам бы так "загнуться" с нашей, "развивающейся высокими темпами", экономикой!

очень смешно было слушать разговор шурина с отцом о политике и экономике. Не удержался и заржал когда начал возмущать куда идут деньги от продажи нефти и на что тратятся налоги. Попытался объяснить что на него и тратят но наверно не понял... Спорить не стал))

Был на неделе в парке патриот что в Алабина строят. Где и танковый биатлон проходит кстати и часть армейских игр. грандиозное строительство. Кто то скажет что деньги на ветер но я спросил а как записаться на экскурсию ( класс старшей привести) они мне по компу посмотрели и сами выдали когда в 2017 ее класс поедет. Причем бесплатно и на бесплатном автобусе.

Воспитание патриотов это то же считаю щит Родины. Хорошо что на это деньги нашли.

3

Ту-22М3 получит новые ракеты Х-32.Её приблизительные характеристики.Скорость полета 5М.Дальность полета до 1000 км.Фото испытаний ракеты.Российский ответ на ЕвроПРО.

Красиво окрашена! Как в 17-м, когда Зимний брали.

0

Грузинский бронеавтомобиль развалился на ходу во время боя в Йемене

Называется как просрать 45 млн

https://lenta.ru/news/2016/08/26/didgori/

0

Жесть, еще и БТР влетел :facepalme:

0

Да ваще, кино у них там...

https://youtu.be/qU7YJZaa3DI

И местность, марсианская. :)

0

Ассиметричный ответ на супостатские крылатые ракеты. Дёшево и сердито

есть сомнения, что дешево, бо не в традициях это. :D

а так, да, лишать спутникового сигнала целые районы, как пишут 150х150 км, штука сердитая. но ракеты то тут при чем... :icon_eek:

2

так вроде в томогавках инерциальная система стоит. ей в общем то пофигу вообще есть гпс нет гпса она вроде полностью автономная и не менее точная. но дорогая шопипец да.

0

Ассиметричный ответ на супостатские крылатые ракеты. Дёшево и сердито.

Минобороны заглушит GPS с вышек сотовой связи

какое отношение это имеет к инерциальной системе наведения ракет?

0

акое отношение это имеет к инерциальной системе наведения ракет?

А у них разве не по Жыпыэс наводится?
0

А у них разве не по Жыпыэс наводится?

Эх, Панама-панама, :facepalme: и ответил уже ассимитрично, и связь вырубил во всём районе, но так и не понял, зачем это делать надо :facepalme:

0

насколько мне известно и у самолетов гпс это лишь дубляж инерциалки. типа вдруг если откажет, чтоб было хоть что-то. инерциальная система появилась гораздо раньше чем гпс в общем то а в военном деле народ как правило консерваторы.

Edited by Bublik
0

но так и не понял, зачем это делать надо

Не,не понял. Думал нет сигнала и ракета пролетит мимо цели, упадёт где нить в лесах.Я вообще не понимаю, как попадают эти ракеты. Ну с баллистикой более-менее знаком, а вот как крылатая цель за горизонтом находит- не понимаю.
0

Не,не понял. Думал нет сигнала и ракета пролетит мимо цели, упадёт где нить в лесах.Я вообще не понимаю, как попадают эти ракеты. Ну с баллистикой более-менее знаком, а вот как крылатая цель за горизонтом находит- не понимаю.

Но связь в районе, на всякий случай, вырубить надо, да? :)

0

Но связь в районе, на всякий случай, вырубить надо, да?

Та вроде бы не связь вырубают, а искажают сигнал жыпыэс. Грят такую фигню амеры во время войны 080808 учудили . Edited by Panama
0

Та вроде бы не связь вырубают, а искажают сигнал жыпыэс.

Тоже хорошее дело, вдруг - поможет.

0

Там на су25 летали с обычным грс на андройде

0

Думал нет сигнала и ракета пролетит мимо цели, упадёт где нить в лесах

Так и будет! Инерциальная система навигации, нуждается в периодической коррекции. В противном случае, за 1000км полета накопится ошибка которая уведет ракету от цели.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.