Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 051 posts in this topic

но мне Астон соизволит ответить или типа "заболтал и слился"?

Нет, он белорусс партизайнен :facepalme:

0

Я дико извиняюсь...но мне Астон соизволит ответить или типа "заболтал и слился"?

А ты бы не мог заново и самостоятельно перечитать все, что Астон уже изложил в ответ на твой вопрос, чуть ранее чем ты его задал. И если возникнут возражения,... просто сказать: не согласен с тем то.

Покажи мне то место, где я наплёл.

Бесполезно, это из разряда пользователей типа ......

Нет, он белорусс партизайнен :facepalme:

Экскузи муа.

Давайте конкретно по несоответствиям. А не по углублению познаний: кто же все таки такой Астон? :p

0

перечитать все, что Астон уже изложил в ответ на твой вопрос, чуть ранее чем ты его задал.

Там нет ни одного ответа.

Кроме непонятных ссылок и предположений, непонятно на чём основанных.

0

кто же все таки такой Астон?

Типа, приколист великий :D
0

Бесполезно, это из разряда пользователей типа ......

Аниматоров не бить! ЭПМ.
0

Там нет ни одного ответа.

Кроме непонятных ссылок и предположений, непонятно на чём основанных.

Извини, если бы ты был даже начальником форума... то все равно я бы писал, что реально знаю, а не преклонялся бы перед аторитетом познаний из гугла.

Типа, приколист великий :D

Ты что, тоже танкист? :rolleyes:

ЗЫ Тут вообще танкисты остались? Или мне одному за всех отдуваться?

0

Аниматоров не бить! ЭПМ.

Яволь, герр комендант!

0

Аниматоров не бить! ЭПМ.

Дааа. Не взлюбили меня модераторы... одновременно. А зряяяя! :rolleyes:

0

Дааа. Не взлюбили меня модераторы... одновременно. А зряяяя! :rolleyes:

жертва режима(с),

они просто все артиллеристами были, танкистов не переносят :lol:

0

Ты что, тоже танкист?

Не, я пехотинец. Командир мото-стрелкового отделения! :facepalme: Если не ошибаюсь :D
0

. то все равно я бы писал, что реально знаю, а не преклонялся бы перед аторитетом познаний из гугла.

<p>Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне н%u

. то все равно я бы писал, что реально знаю, а не преклонялся бы перед аторитетом познаний из гугла.

Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне не врёт память и я ничего не путаю, то ты закончил военную кафедру по специальности ...чего то там... применение средних танков, командная тактическая. Так? Или я ошибаюсь?

0

Типа

Не, я пехотинец. Командир мото-стрелкового отделения! :facepalme: Если не ошибаюсь :D

А чо так неуверенно, сержант?

0

сержант?

Мл.сержант :rolleyes:
0

<p>Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне н%u

Вот и пытаемся понять, что ты знаешь реально. Если мне не врёт память и я ничего не путаю, то ты закончил военную кафедру по специальности ...чего то там... применение средних танков, командная тактическая. Так? Или я ошибаюсь?

Основных танков. Задавайте конкретные вопросы по теме. Может чего еще и помню. :p

0

Значит, помню. То есть из армии у тебя - 30 дней офицерских сборов перед получением звания, правильно?

0

Значит, помню. То есть из армии у тебя - 30 дней офицерских сборов перед получением звания, правильно?

Почему 30? Значительно больше, если учитывать практическую подготовку. А до этого еще учебка 3 года.

0

Почему 30? Значительно больше, если учитывать практическую подготовку. А до этого еще учебка 3 года.

Расскажи, что за такая хитрая военная кафедра? У меня в Универе тоже была военка, так что я в курсе, как работает этот "зверь" и кого там готовят.

Что такое учебка сроком в три года? Это то время в один-два дня в неделю с утра и до обеда, когда студенты ходят на военку и сидят в учебных классах?

0

Расскажи, что за такая хитрая военная кафедра? У меня в Универе тоже была военка, так что я в курсе, как работает этот "зверь" и кого там готовят.

Что такое учебка сроком в три года? Это то время в один-два дня в неделю с утра и до обеда, когда студенты ходят на военку и сидят в учебных классах?

Кто сидит, а кто на директрисы на целый день на практические курсы выезжает. т.е. выезжали. Благо, танков, тогда было, ну просто...выбирай - не хочу.

Edited by Aston
0

Кто сидит, а кто на директрисы на целый день на практические курсы выезжает. т.е. выезжали. Благо, танков, тогда было, ну просто...выбирай - не хочу.

Ясно, то есть , в армии ты не служил, правильно?

0

Ясно, то есть , в армии ты не служил, правильно?

Разговорчики, боец. И потрудитесь отвечать по Уставу. Тобишь - по теме чего нибудь будет? :p

0

Я вот строго по теме и пытаюсь у тебя узнать, служил ты в армии или нет. Ты говоришь, что спец по танкам, средним(то бишь основным) по советской классификации, просишь задавать тебе вопросы. Я лишь пытаюсь выяснить, насколько ты компетентен отвечать на вопросы, то есть - что ты сам знаешь про это и на каком уровне. То , что я чуть ранее услышал от тебя, лично мне показало, что твои познания в этом вопросе - крайне обрывочны и находятся именно на уровне "пинджака" с военки, что никогда не служил в армии и не командовал никогда реальным танковым подразделением.

Это так или я ошибаюсь и ты служил офицером в армии по этой специальности?

0

Прикольная железяка.

Катер способен глиссировать по воде, а также двигаться под водой, и предназначен в основном для выполнения диверсионных операций со скрытной высадкой на вражеский берег

Не её ли шведы пытались обнаружить в якобы своих водах?

0

Это так или я ошибаюсь и ты служил офицером в армии по этой специальности?

Средний это когда 39 тонн. Я же обучался и катался в основном на... потяжелее. Догадаешься? :huh:

0

и находятся именно на уровне "пинджака" с военки

зря ты так...у нас пацаны по вертолётной технике больше знали чем технари действующие в части. :unsure:
0

Средний это когда 39 тонн. Я же обучался и катался в основном на... потяжелее. Догадаешься? :huh:

ты зачем тут этот туман секретности напускаешь? Какой в этом смысл? Или ты решил , что эти старые танки кого-то до сих пор интересуют в плане их секретоносительности? Хочешь что-то сказать - скажи, зачем кому-то тут нужно за тебя гадать?

Т

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.