Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 016 posts in this topic

Догадаешься?

На танке высшей категории секретности?
0

зря ты так...у нас пацаны по вертолётной технике больше знали чем технари действующие в части. :unsure:

Ну, вероятно, возможно и такое. Просто, служа в армии я видел немало таких, после военки. Впечатление - самое удручающее. Хотя, вполне допускаю, что есть уникумы, которые за три года раз в неделю и потом за месяц сборов умудряются научиться больше, чем за четыре с половиной года жизни , службы и учебы в военном училище.

Что даже его название нельзя озвучить, почти как с тем учебным разведбатальоном из Ашхабада :facepalme:

0

ты зачем тут этот туман секретности напускаешь? Какой в этом смысл? Или ты решил , что эти старые танки кого-то до сих пор интересуют в плане их секретоносительности? Хочешь что-то сказать - скажи, зачем кому-то тут нужно за тебя гадать?

Т

А вы какие модели обсуждаете здесь?

0

Прикольная железяка.

Не её ли шведы пытались обнаружить в якобы своих водах?

Почему ты так решил, что это должна была быть именно эта железяка? Тем более министр обороны мамой поклялся, что ничего российского там "не ходило" :facepalme: , ну, может, если только отпускники или заблудившиеся пошалить решили.

0

Ну, вероятно, возможно и такое.

Я про теор-е знания конкретного предмета...
0

А вы какие модели обсуждаете здесь?

Последние из обсуждаемых - это Т-64 и Т-72.

Или ты на более секретных "восьмидесятках"(на тот момент) обучался? :D:facepalme:

0

Даже не знаю. Движок до и после 1000 считался секретным.

0

Я про теор-е знания конкретного предмета...

Ты знаешь, между теорией и практикой - дистанция такого огромного размера.

0

Последние из обсуждаемых - это Т-64 и Т-72.

Или ты на более секретных "восьмидесятках"(на тот момент) обучался? :D:facepalme:

Ой. :p А они у нас остались?

Edited by Aston
0

Даже не знаю. Движок до и после 1000 считался секретным.

Может, ты прекратишь тут муть лить и просто назовешь модель танка, на который тебя обучали. Лет 25 назад , если не больше, я прав по времени твоего обучения?

Ой. :p А они у нас остались?

У вас - это у кого?

0

Ты знаешь, между теорией и практикой - дистанция такого огромного размера.

знаю...потому и не сравниваю кадрового военного с пиджаком в общем качественном плане...я сказал что пиджак если дело касается именно теор-х знаний может быть на уровне чела который пришёл с военной училяги. Edited by maxxxi
0

Может, ты прекратишь тут муть лить и просто назовешь модель танка, на который тебя обучали. Лет 25 назад , если не больше, я прав по времени твоего обучения?

У вас - это у кого?

Я просто терпеливо жду, когда тема из астрального гадания перейдет к непосредственно к сути. Или мне отключить уведомления? :p

ЗЫ Танки видел и катался от 55 до 90 включительно (на сборах).

0

знаю...потому и не сравниваю кадрового военного с пиджаком в общем качественном плане...я сказал что пиджак если дело касается именно теор-х знаний может быть на уровне чела который пришёл с военной училяги.

Ну, не знаю, не знаю, я у соседей видел только одного пинджака на танках, все остальные - были кадровые, с танковых училищ, со слов солдат, что как офицер был никакущий, что в бронетехнике был совсем никакой. Всё таки училище - это ШКОЛА, а военка в институте - это кружок по интересам, по сравнению с училищем.

Я просто терпеливо жду, когда тема из астрального гадания перейдет к непосредственно к сути. Или мне отключить уведомления? :p

ЗЫ Танки видел и катался от 55 до 90 включительно (на сборах).

Т-90 имеешь в виду?

0

На военных сборах в какой стране тебе удалось покататься на Т-90?

1

до 90 включительно

Ты разве в РФ живешь?

0

Астон, ты вроде бы сказал спрашивать, я у тебя спрашиваю, а вместо ответа ты смайлики лепишь непонятные.

0

что в бронетехнике был совсем никакой

дык лоботрясничать в институте я бы сказал совсем не чревато как в училище. А так как офицер пиджак совсем никакой...в этом я с тобой согласен. И мне непонятно как будет командовать такой офицер ежели война случись или ему зам положен из кадровых? :facepalme:
0

Ты разве в РФ живешь?

Может, был у соседей на сборах(в Туркмении) :facepalme: , потому что у нас в стране их не было никогда.

0

На военных сборах в какой стране тебе удалось покататься на Т-90?

На Урале. В 90-х. На директрисе. Представляешь?

0

дык лоботрясничать в институте я бы сказал совсем не чревато как в училище. А так как офицер пиджак совсем никакой...в этом я с тобой согласен. И мне непонятно как будет командовать такой офицер ежели война случись или ему зам положен из кадровых? :facepalme:

Ну, если только вместо него взводом командовать станет прапорщик - командир танка(начиная с 80-к танками командовали уже не сержанты , а прапора) :D

На Урале. В 90-х. На директрисе. Представляешь?

Там - вполне, так ты не узбекистанский офицер запаса, а российский?

0

Там - вполне, так ты не узбекистанский офицер запаса, а российский?

Ни там и не там. Остался верен Присяге. Кстати, очень помогало. :rolleyes:

0

Ни там и не там. Остался верен Присяге. Кстати, очень помогало. :rolleyes:

Так у тебя и страна секретная? Ну ты вообще :facepalme: :facepalme: :lol:

Ты тогда зачем спрашиваешь, ОСТАЛИСЬ ЛИ У НАС 80-ки, если даже не отвечаешь на вопрос, а где это - У НАС?

1

Ты тогда зачем спрашиваешь, ОСТАЛИСЬ ЛИ У НАС 80-ки, если даже не отвечаешь на вопрос, а где это - У НАС?

Чтобы ты не провоцировал вопросами типа: а сколько у нас и какого типа бронетанкового вооружения. :p

Что тут неясного то? Или ты не служил?

Edited by Aston
0

потому что у нас в стране их не было никогда.

Так и я о том.

Так у тебя и страна секретная?

ИП-шник вроде местный... :icon_eek: А, я понял - коллега он твой, шпиён разведчик! :D

Чтобы ты не провоцировал вопросами типа: а сколько у нас и какого типа бронетанкового вооружения. :p

Данные в тырнетах есть, что по РФ, что по РУз ;)

0

Ясно, Астон совсем заигрался в секретность. Мне с ним все ясно. Такой же, как и остальные, кто тут врубали эту фишку, чтобы скрыть некомпетентность.

ИП-шник вроде местный... :icon_eek: А, я понял - коллега он твой, шпиён разведчик! :D

Подведёшь ты меня под монастырь :facepalme: , ну какой из меня шпиён :facepalme:

Тебя? Так ты расскажешь сказку про бригаду из танкеток, только и делов, первый раз, что ли? :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.