RoS

Mynewnumber.ru

18 posts in this topic

Цель проекта

В связи с временным прекращением работы сотового оператора МТС в Узбекистане, много людей столкнулись со сложностью найти новые номера своих друзей, знакомых, соседей, а также контакты по работе и бизнесу. В принципе такая же ситуация происходит просто при смене номера.

Мы создали сервис куда вы можете внести свой старый номер сотового телефона и указать свои новые номера. Сервис помогает другим людям найти ваши новые телефонные номера по старым номерам известным им, а также Вам найти новые телефонные номера по старым номерам.

База данных формируется самими пользователями проекта.

Проект запущен 18 июля 2012 г. в 9:00 по Ташкенту.

http://mynewnumber.ru/

ps Я лично к этому проекту никакого отношения не имею

доп.инф и связь с автором http://hd.takemetal....=265367#p265367

Edited by RoS
0

Прям как в программе "Жди меня"))), может возле офиса МТС доску поставить и туда фотографии клеить с указанием нового номера :D

По моему кому надо и так найдёт возможность сообщить свой новый номер, кому считает нужным его сообщить.

А сайт этот лишь очередная брешь в собственной конфиденциальности.

Edited by zuzer
0

...

Каждый вход в интернет в какой то степени эта брешь

0

Самое стремное, нет защиты от придурков, к-е могут твой номер туда вместо тебя занести ...

2

Самое стремное, нет защиты от придурков, к-е могут твой номер туда вместо тебя занести ...
Ага. Я уже думал так поприкалываться.

ВВодить туда подряд все номера МТС и случайные комбинации цифр вместо нового номера.

0

Будет как в одноклассниках, вводишь нужную фамилию , а там сотни вариантов

0

Это специально сделано, чтоб ты свой номер поскорее туда ввел.

0

Надеюсь, кто-нибудь быстренько напишет программку, что будет в рэндумном порядке генерить одиннадцатизначные числа и натравит эту прогу на этот сайт. Сторм, скорько там по теории вероятностей есть комбинаций всевозможных для числа из одиннадцати цифр?

0

Надеюсь, кто-нибудь быстренько напишет программку, что будет в рэндумном порядке генерить одиннадцатизначные числа и натравит эту прогу на этот сайт. Сторм, скорько там по теории вероятностей есть комбинаций всевозможных для числа из одиннадцати цифр?

Наврядли получится. Там же каптча присутствует (код антибот). Только если вручную ... :)

0

Мне больше всего понравилось про друзей и соседей, точнее, про невозможность найти их номера. Это чтоже за друзья такие и соседи таинственные, у которых нет ни адреса домашнего, ни адреса почты электронной, ни домашнего телефона, ни просто других общих знакомых, которые бы знали их телефон. Прям, будто бы на огромном необитаемом острове они живут. Причём каждый - на своём.

0

Да бро...Норм вариант...Хоть что-то.Есть альтернатива ?

0

Ага. Я уже думал так поприкалываться.

Я те поприкалываюсь :D !

Надеюсь, кто-нибудь быстренько напишет программку

Телегу вернее будет, в свете нынешней ситуации ... :lol:

Есть альтернатива ?

Есть. Сделать такое с единственным доступом - через персональный кабинет МТС, в качестве логина, например, номер телефона, в качестве пароля - ИМЕЙ текущий трубки.

0

Да бро...Норм вариант...Хоть что-то.Есть альтернатива ?

Посмотрел, на мой взгляд полная хрень. Типа чем бы дитя. не тешилось, лишь бы не плакало. А альтернатива есть всегда - отправить всем кому надо смс, быстрее узнают и интернет не нужен, или вообщем не звонить, это тоже альтернатива. Edited by Diesel
0

А мне вообще понравилось с новым номером, такая тишина, никто не беспокоит. Те кому я был нужен, уже нашли способ узнать новый номер, а остальные, оказалось половина и вовсе не нужна была. По поводу отправить смс, это когда другому оператору, а если вы оба были на МТС, куда отправлять? Все равно, надеюсь эта служба хоть кому то, но поможет, а любителей пошутить у нас хватает. Это точно.

0

... , а любителей пошутить у нас хватает. Это точно.

Может кто знает номера Х.М.Мирзахидова и его родни?

0

@RoS, чувство юмора - это хорошо, но юмористы у нас в другой ветке.

Это -предупреждение.

Edited by Lioness
0

Может кто знает номера Х.М.Мирзахидова и его родни?

+998 66 6666666

0