Posted 19.07.2012 11:33 Интересно у нас в Узе есть фирмы занимающиеся изготовлением системных блоков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 11:47 Корпусов что-ли? да.Есть эскиз,хочу заказать но не знаю где и у кого :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 11:56 если нужна одна штука, то это не к производителям корпусов это нужны мастера по тому, из чего корпус будет если дерево, то столяры или мебельщики, если железо, то к тем, кто по металлу спец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 12:07 Может, сборка?? нет,интересует именно корпус (кейс,системный блок) без патрахов. если нужна одна штука, то это не к производителям корпусов это нужны мастера по тому, из чего корпус будет если дерево, то столяры или мебельщики, если железо, то к тем, кто по металлу спец спасибо за совет,хотелось бы металичесские для начала пару штук,а дальше больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 12:24 может проще купить корпус готовый, а на него уже сделать морду в цеху, например из дерева чтобы сделали... если это эксклюзив то оно того стоит, а так имхо мало кто захочет заморачиватся изза 1,2-5 корпусов... товар не очень ходовой ведь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 16:45 моддинг вроде это называется, нет? попробуйте на modding.uz поискать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2012 18:18 моддинг вроде это называется, нет? попробуйте на modding.uz поискать Я наверно не правильно выразил свою мысль.Не моддинг интересует,а интересует кейс,коробка,сис. блок и т.д. сделанный под заказ.Размер как можно мешьше,без никаких наворотов.Одним словом компактный PS на моддинг.уз нету :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 03:31 Если нужно просто компактный, то его и купить можно готовый под заказ привезут. Делать с нуля под заказ - дороже выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 04:09 @ve-tech, ты бы написал конкретно, что тебе нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 04:57 ve-tech, ты бы написал конкретно, что тебе нужно. Я когда таким озадачивался, перерыв кучу инфы и сопоставив умения наших устозов с требуемой точностью пайки, сварки и формовки листов люминия или латуни (сталь не хотел), пришел к четкому шаблону того, что мне надо: 1. Мне нужна РАМА - каркас, на к-й я буду крепить всю облицовку и крепления под МБ и перифию. Рама должна быть из стали или латуни, крепиться она должна на типа столешнице - правильно, "из того же материала" (с), но тут есть ньюансы - кто-то может захотеть какую-нить антивибирационную прокладку и т.д., так что дело хозяйское. Рама с основанием будут иметь массу в районе 10-12 кг - для фулл-тауэр форм фактора. Ну а на раму уже крепяться стенки, какие хошь и из чего хошь, хоть из оргстекла, хоть из спецказа - закаленного стекла любого цвета (этот вариант у меня уже был доступен, но дороговат), я на то время таки хотел латунь на морду и анодированный люминий 10мм по бокам. Шасси тоже крепятся на раму. Короче, так вот я все продумал, прикинул - и забил, взял http://thermaltakeusa.com/Product.aspx?C=1277&ID=1404 Только сбоку у меня там кулер не то 18 не то 22 дюйма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:02 Я когда таким озадачивался, перерыв кучу инфы и сопоставив умения наших устозов с требуемой точностью пайки, сварки и формовки листов люминия или латуни (сталь не хотел), пришел к четкому шаблону того, что мне надо: Шторм, а зачем эта дyра нужна? Для игр? Для всего остального мне лэптопа хватает. Вообще, я как-то задумывался о том, чтобы дома свести все медиа воедино. Но там вроде есть более дешевые варианты, на накопителях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:09 Шторм, а зачем эта дyра нужна? 1. для того чтабы вотнкуть туда несколько жестких дисков - мне надо было - СУБД, игра с видео, фото и т.д. 2. чтобы при выполнении п.1 все это было бесшумным и хорошо охлаждаемым. В игры на компе я не играю - мне аутдор игр хватает . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:14 1. для того чтабы вотнкуть туда несколько жестких дисков - мне надо было - СУБД, игра с видео, фото и т.д. У меня на работе сервер для этого Нуегонафик его дома иметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:16 У меня на работе сервер для этого Нуегонафик его дома иметь. Я несколько по-другому сервера использую Хотел халтуру мал-мал сочинять, так, свобода творчества нужна была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:18 В игры на компе я не играю - мне аутдор игр хватает . Паблик? Я несколько по-другому сервера использую Если ты о работе, то еще вопрос, кто кого имеет Никакого времени на свободу творчества не остается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:19 Паблик? И такое бывает , я ж социальное жЫвотное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:22 И такое бывает , я ж социальное жЫвотное. Это больше на аморальное и экстремальное жЫвотное смахивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:32 Это больше на аморальное и экстремальное жЫвотное смахивает Злые вы - корпуса вам не те, игры аморальные ... Если ты о работе, то еще вопрос, кто кого имеет Скажем так, мои работы позволяют такие шняги - нагрузка по деньгам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:42 Злые вы - корпуса вам не те, игры аморальные ... Не мы такие - жизнь такая Скажем так, мои работы позволяют такие шняги - нагрузка по деньгам. Хорошо, когда работа удовлетворяет По сабжу. Сейчас, наверно, кейсы можно найти на любой вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:49 Сейчас, наверно, кейсы можно найти на любой вкус. ну это ,наверное, все таки не у нас,а если везти или заказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:52 Размер как можно мешьше,без никаких наворотов.Одним словом компактный PS на моддинг.уз нету :( А может просто Shuttle? Он как раз компактный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:53 Storm, а сколько он стоит то ? что то по ссылке цену не нашел( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2012 05:59 Понятно что прямо здесь и сейчас мало что есть, надо заказывать. Но изготовление тоже выйдет не дешевле и не быстрее. И не факт, что качественнее. А может просто Shuttle? Он как раз компактный.Шатл - это контора, которая корпуса делает. Они у них разные бывают. И далеко не самые компактные Storm, а сколько он стоит то ? что то по ссылке цену не нашел( Вот 0 Share this post Link to post Share on other sites