Posted 24.07.2012 07:04 Купили вот такую ёлку. Каждая веточка была упакована в целофан и вся ёлка компактно помещалась в небольшую коробку. После Нового Года не можем также упаковать её, какой покупали. Не залезают веточки в целофановые упаковочки. Только что не пробовали. У кого такая же ёлка, как Вы её складываете, упаковываете компактно? На фото несколько веточек упаковали в пакет, на что ушло час времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 08:23 Купили вот такую ёлку. Да, новый год удался!))) Зачем складывать? скоро снова доставать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 08:25 Каждая веточка была упакована в целофан и вся ёлка компактно помещалась в небольшую коробку. Вроде такие ёлки разборные ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 08:40 У кого такая же ёлка, как Вы её складываете, упаковываете компактно? У меня такой елки нет, но если ветки съемные, то можно попробовать с обратной стороны на них одеть пластиковую трубку, затем в пакет, затем трубку снять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 09:04 (edited) у нас елка 2 м высоты упаковываем так : труба из целофана( пакет склеиваете скотчем ) - диаметр- 50 см длина 2,5 метра и со стороны ножки одеваете. когда доходит верха с двух сторон закручиваю целофан пыли не будет Edited 24.07.2012 09:04 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 09:14 труба из целофана( пакет склеиваете скотчем ) - диаметр- 50 см длина 2,5 метра Отличное решение, целлофанновая пленка толстая ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 09:25 Отличное решение, целлофанновая пленка толстая ?! да, я тож так делаю... пленка должна быть толстой... если нет такой трубы, ее легко можно сделать самому (как я) с помощью нескольких метров целована, горячего утюга, здравой башки и ловких рук... вобщем тебе не сложно будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 09:35 да, я тож так делаю... пленка должна быть толстой... если нет такой трубы, ее легко можно сделать самому (как я) с помощью нескольких метров целована, горячего утюга, здравой башки и ловких рук... вобщем тебе не сложно будет... Можно и картон свернуть в трубу и соединить скотчем. А на края натянуть целлофан и закрепить обычной резинкой для денег. Что же касается своих пакетиков - нужна трубочка, в которую вложить пакетик. Трубочку навинтить на ветку. Это если ветки не снимаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 09:42 блин, прям кружок "ОчУмелые Ручки"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 09:50 У меня такая, только крупнее. Ни в какие пакетики я не складываю, просто её сильно - сильно приминаем, ветками вверх, обвязываем картоном и ставим, ну а сверху простыней, чтобы не пылилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2012 08:39 (edited) у нас елка 2 м высоты упаковываем так : труба из целофана( пакет склеиваете скотчем ) - диаметр- 50 см длина 2,5 метра и со стороны ножки одеваете. когда доходит верха с двух сторон закручиваю целофан пыли не будет Зачем скочем? продается пленка плотная, потоньше, разная.. в виде трубы она сразу ) (в хоз. магах в виде рулонов наблюдается) надел на елку потом потуже утянул сверху снизу завязал и готово ) p.s. а если игрушки палстамассовые :) то можно и не разнаряжать :) потом вытащил встряхнул )) и фсё ) праздник ) Edited 25.07.2012 08:41 by Ronny 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2012 08:44 а если игрушки палстамассовые :) то можно и не разнаряжать :) Эти ёлки и без игрушек шикарно выглядят Пушистые, блестящие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2012 08:51 Зачем скочем? продается пленка плотная, потоньше, разная.. в виде трубы она сразу ) там диаметр большой получается Отличное решение, целлофанновая пленка толстая ?! ну вот как окна обклеивать главное пылиться не будет , горячего утюга, здравой башки и ловких рук... вобщем тебе не сложно будет... вот заметьте дядя Били чуйствуются 90 года у кого утюг у кого скотч школы разные- результат один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2012 09:23 вот заметьте дядя Били чуйствуются 90 года ну а чо! не зря ж говорят "голь на выдумки хитра"... крутились как могли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2012 09:37 У кого такая же ёлка, как Вы её складываете Ёлку убираем в июле? :o Дааааа, Новый год удался :D Берем лист бумаги, с основании веточки скручиваем в трубочку и двигаем до конца, потом одеваем целлофан и все. Я так упаковал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 03:20 предлагаю создать тему - " как распаковать ёлку!" (или как уже распаковали) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 05:31 В свете приближающегося НГ, тема снова актуальна? Ртуть правильно советует. Также поступаем. Только вместо простыни - большая коробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 05:42 " как распаковать ёлку!" Я сама ее даже при всем желании не распакую, она выше меня Поэтому, мне пришлось просить, чтобы мне помогли. На этой неделе, надеюсь, наряжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2012 07:27 Я сама ее даже при всем желании не распакую, она выше меня Поэтому, мне пришлось просить, чтобы мне помогли. ой да ладно врать! когда надо вы мягкие и пушистые, а когда надо: коня останавливаете, в избы на день пожарника лазаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites