Posted 24.01.2019 17:29 15 минут назад, Be Quiet сказал: Тот, кто ставит целью своей жизни секс, тот будет сильно разочарован, когда угаснет половая функция. Но приятные воспоминания остануться же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:31 6 минут назад, Jood сказал: В 15 лет еще понятно. Но вам же не 15? Мне за сорок. Ну может в 15 не нагулялся, я никогда не отличался хорошими данными, и как бы не имел успеха у женщин, вот сейчас и сказывается наверное. Очень много женщин красивых вокруг, очень трудно удержаться от желания. Остальное у меня все есть, на жизнь мне хватает. Вот и думается... к чему, зарабатывал, копил, строил, нафиг оно это все нужно, если вот такая неудовлетворенность в жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:31 9 минут назад, Jood сказал: Это как то совсем уж примитивно, праастите за откровенность можно разные условия ставить) Уровни сложности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:31 4 минуты назад, Buzz Lighter сказал: Если человеку не хватает воды, его целью будет - напиться досыта, даже если он по уровню айкью, Стивен Хоукинс. Но это же не главная цель жизни, а текущая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:32 Только что, Buzz Lighter сказал: к чему, зарабатывал, копил, строил, нафиг оно это все нужно, если вот такая неудовлетворенность в жизни? евнухам и импотентам в этом плане проще – ничто не отвлекает от познания внутреннего и внешнего мира Но нуегонафиг такую жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:38 15 минут назад, Be Quiet сказал: а о главной цели и смысле человеческой жизни. Мелких, текущих целей может быть великое множество. Это как спросить, какой орган в теле главный ...Тогда скорее это уже будет главным ДЕЛОМ жизни, а не смыслом жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:40 1 минуту назад, Be Quiet сказал: Но это же не главная цель жизни, а текущая. Ну как не главная? 4 минуты назад, Sirinius сказал: Но нуегонафиг такую жизнь Интересно, смог бы кто нибудь ради науки или мира на земле или ещё каких либо целей высоких пожертвовать к примеру своим "достоинством" и продолжать жизнь в почете, но без секса. Жизнью люди жертвуют относительно легко, а вот потенцией мне кажется никто не будет, потому что лучше умереть чем такая жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:42 8 минут назад, Buzz Lighter сказал: Вот и думается... к чему, зарабатывал, копил, строил, нафиг оно это все нужно, если вот такая неудовлетворенность в жизни? Вот в этом и суть вопроса! - Ради чего ты жил, живёшь? Вот ты проснулся утром...- Зачем? Пошёл куда то - Зачем? Бабу, ещё одну поиметь хочешь - Зачем? Ради чего живешь то, колбасишься, мучаешься, страдаешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:42 8 минут назад, Be Quiet сказал: Но это же не главная цель жизни, а текущая. есть такой тест, как определить главную цель жизни? Надо представить что жить осталось всего три месяца, на что бы ты их потратил? Большинство при наличии средств кинуться во все тяжкие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:42 2 минуты назад, Buzz Lighter сказал: Ну как не главная? тут явно хотят чего-то духовного Только что, ШивОлег сказал: Вот ты проснулся утром...- Зачем? получать удовольствие Только что, ШивОлег сказал: Ради чего живешь то, колбасишься, мучаешься, страдаешь ? больше незачем. Всё тлен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:44 1 минуту назад, Sirinius сказал: получать удовольствие Ну так.. не всегда то что получил, есть удовольствие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:44 Только что, ШивОлег сказал: Ради чего ты жил, живёшь? Жил ради добропорядочных целей - построить дом, иметь семью, детей, воспитывать их, обеспечивать на должном уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:45 Только что, ШивОлег сказал: Ну так.. не всегда то что получил, есть удовольствие! так это решать ТОЛЬКО получателю И да, не всегда всё идёт по плану. И это нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:45 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ради чего живешь то, колбасишься, мучаешься, страдаешь ? А у Вас, топикстартер, есть ответ на этот вопрос? Мнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:47 43 минуты назад, trew сказал: Он улетел, но обещал вернуться! (с) Поэтому и написала - ПОТОМ:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:50 (edited) В 23.01.2019 в 19:35, Sirinius сказал: глобально это ни о чём. Завтра пыхнет сверхновая рядом или астероид упадёт и до свидания. На одну разумную форму жизни меньше. В масштабах Вселенной люди что есть, что нет – никакого значения "Океан, состоящий из капель, велик. Из пылинок слагается материк. Твой приход и уход не имеет значенья. Просто муха в окно залетела на миг" Que será, será What ever will be, will be The future's not ours to see Que será, será - что будет- то будет Часы идут, Дни бегут, Годы летят! Edited 24.01.2019 17:54 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:51 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну так.. не всегда то что получил, есть удовольствие! Но избежать неудовольствия - тоже есть удовольствие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:53 У Артето появился брат на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 17:57 4 минуты назад, Buzz Lighter сказал: Жил ради добропорядочных целей... Вспомнилось: - скажите, святой отец, правильно ли я жил? - правильно, сын мой, но зря 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 18:27 50 минут назад, Buzz Lighter сказал: Если человеку не хватает воды, его целью будет - напиться досыта, Цель и смысл - это разное. Баззи, та ну шо ви! Прям поражаете меня! В нашей стране тьматьмущая красивых и одиноких женщин! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 18:31 59 минут назад, Buzz Lighter сказал: Вот и думается... к чему, зарабатывал, копил, строил, нафиг оно это все нужно, если вот такая неудовлетворенность в жизни? Фрейд вас всецело поддерживает и оправдывает. В современной практической психологии это состояние близко к состоянию "незакрытый гештальт". Вот тут чувак как раз на вашем примере иллюстрирует, что делать https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 18:37 50 минут назад, Sirinius сказал: получать удовольствие И это единвтсенно правильный ответ на поставленный вопрос. Все так или иначе сводится к этому. Кто-то кайфует, присунув еще одной телке и вона той, рыжей, а еще лучше обоим сразу, кто-то - открывая новую звезду, и при этом тоже присовывая, кто-то - двигая науку вперед (ну и тоже там и так далее, если время остается - пример - Ландау, Энштейн) кто-то - строя там чего-нить и т.д. Суть дела - получать удовольствие, и у многих эта потребность из-за ее неудовлетворения/неполного удовлетворения через прямо предназначенные для этого органы трансформируется в различные "таланты" Это не я, это Фрейд сотоварищи и примкнувшие к ним. Лучше никто не смог объяснить, опровергнуть тоже, кстати, никто не смог. А вот эти всякие - ты что, побойся (далее варианты - Бога/жены/родителей/соседей) - это всего лишь вопли ханжей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 18:41 1 час назад, Sirinius сказал: можно разные условия ставить) Уровни сложности - Поручик, а у вас была любовь ? - Хм .. ну да, на сеновале часто любил ... - Да нет, я про высокую любовь. - А, это ... ну, было как-то раз, да. на маяке вдул дочке смотрителя 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 18:44 17 минут назад, Jood сказал: Баззи, та ну шо ви! Прям поражаете меня! В нашей стране тьматьмущая красивых и одиноких женщин! Ему лень стопудово, ему и оттуда их хорошо видно (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2019 18:49 5 минут назад, Storm сказал: Лучше никто не смог объяснить, опровергнуть тоже, кстати, никто не смог. Эээ, зачем так быстро тайну оголяете сам процесс размусоливания "ради чего живем" доставляет удовольствие... 3 минуты назад, Storm сказал: Ему лень стопудово, ему и оттуда их хорошо видно (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites