Posted 24.01.2019 18:51 Только что, Jood сказал: Эээ, зачем так быстро тайну оголяете Дело к ночи Только что, Jood сказал: сам процесс размусоливания "ради чего живем" доставляет удовольствие... - Поручик, вам нравятся дети ? - Нет, но сам процессс ! 1 час назад, Buzz Lighter сказал: Мне за сорок. Пропустил Это нормально, где-то даже есть плюсы 1 час назад, pantrik сказал: Часы идут, Дни бегут, Годы летят! Хаям, перелогинься ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 03:32 Будда сравнивал чувственные удовольствия с костью без мяса, брошенную собаке. Когда она начинает грызть сухую кость, то ее острые края ранят десна собаки, течет кровь, что лишь укрепляет собаку в мысли о том , какая это сочная и вкусная кость, рвение собаки только увеличивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 04:06 13 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: У меня сыну 21... задумался еще как... не выйдет все никак из состояния этого... Возможно это Питерская зима и климат на него влияют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 04:11 9 часов назад, Storm сказал: присунув еще одной телке и вона той, рыжей, а еще лучше обоим сразу, А ещё лучше не спеша спуститься с холма и поиметь всё стадо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 04:50 43 минуты назад, UAZiat сказал: Возможно это Питерская зима и климат на него влияют. он с 18 декабря в Ташкенте:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 06:05 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: он с 18 декабря в Ташкенте:) Извините за склероз.А как же учёба? Если не ошибаюсь он в Питере учился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 06:11 4 минуты назад, UAZiat сказал: Извините за склероз.А как же учёба? Если не ошибаюсь он в Питере учился. я отписывалась в НОЧ)) временно прекратил обучение и вернулся в родительский дом понял, что ошибся с выбором образовательной программы)) счас готовиться к сдаче тестов и доков на другую образов.программу:) (а вообще - не сыпьте мне соль на рану , но я постаралась понять и принять его решение) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 06:31 1 минуту назад, ЕленаСергеевна сказал: счас готовиться к сдаче тестов и доков на другую образов.программу Уважаемая Елена Сергеевна я в таких случаях боюсь советчиком быть, но может ему поработать немного и практического опыта набраться между учёбами? Я со своими пацанами такие решения принимал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 06:33 Только что, UAZiat сказал: Уважаемая Елена Сергеевна я в таких случаях боюсь советчиком быть, но может ему поработать немного и практического опыта набраться между учёбами? Я со своими пацанами такие решения принимал. может быть:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 06:42 10 минут назад, UAZiat сказал: Уважаемая Елена Сергеевна я в таких случаях боюсь советчиком быть, но может ему поработать немного и практического опыта набраться между учёбами? Так ведь учатся для того, чтобы не работать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 07:33 живу ради детей- это отговорка. отговорка принять решение для сохранения семьи. В дальнейшем, когда кроме этого не можешь найти себе применения. С гордостью вывешивать такой лозунг. Ни кому не нужны такие жертвы. Детям в первую очередь. Это конечно писать все легко и просто, а сами именно такого лозунга и придерживаемся. Большинство) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 07:51 1 час назад, Be Quiet сказал: Так ведь учатся для того, чтобы не работать)) Возможно это так теперь, когда детки в Ландонах обучаются. А Ваши где обучались? З.Ы. И для меня и для сыновей работа всегда была любимым делом - может поэтому они в жизни чего-то достигли работая в известных компаниях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 07:53 (edited) 2 минуты назад, UAZiat сказал: Возможно это так теперь, когда детки в Ландонах обучаются. Да не обязательно. Есть такая категория учеников, которая всё время учится, главное чтобы во взрослую жизнь не вступать, не работать и не брать ответственность за себя)) Edited 25.01.2019 07:53 by Be Quiet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 08:34 (edited) 42 минуты назад, Be Quiet сказал: главное чтобы во взрослую жизнь не вступать, не работать и не брать ответственность за себя)) Я этом случае просто поступал - давал ключи от квартиры когда видел шо хотят самостоятельности. Младшой так готовить научился, а не есть "доширак". З.Ы. Но вы так и не ответили в каких Кембриджах и Оксфордах детям учёбу оплачивали. А то просто плачь Ярославны получается. Edited 25.01.2019 08:40 by UAZiat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 08:48 5 часов назад, Be Quiet сказал: Будда сравнивал чувственные удовольствия с костью без мяса, брошенную собаке сытый голодного не разумеет. Слушать всяких самоистязателей, самоограничивателей с изменённым сознанием – ну его нафиг. Если нет цели стать таким же 1 час назад, summer сказал: живу ради детей- это отговорка. отговорка принять решение для сохранения семьи. В дальнейшем, когда кроме этого не можешь найти себе применения. опередели. Причём смешная отговорка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 08:51 1 час назад, summer сказал: Ни кому не нужны такие жертвы. Детям в первую очередь Слишком гуманен к своим неродившимся детям ) 58 минут назад, Be Quiet сказал: Есть такая категория учеников, которая всё время учится, главное чтобы во взрослую жизнь не вступать, не работать и не брать ответственность за себя)) а жить на что?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 08:52 1 минуту назад, Sirinius сказал: а жить на что?) Ну так родители спонсируют же)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 08:53 1 час назад, summer сказал: Ни кому не нужны такие жертвы. А почему - жертвы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 09:09 15 минут назад, ШивОлег сказал: А почему - жертвы? потому что сама фраза делает озвучивающего жертвой 16 минут назад, ШивОлег сказал: А почему - жертвы? потому что сама фраза делает озвучивающего жертвой "Живу, ради детей." То есть жить ради жить не смог, нашёл оправдание и влачит дальше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 09:12 1 час назад, summer сказал: живу ради детей- это отговорка. Есть какой-то минимум, который для детей ты должен сделать. И если ты его не сделал, то отмазка, что жил для себя, выглядит убого и нелепо. И тогда дети - жертвы твоего эгоизма. И безответственности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 09:34 40 минут назад, Sirinius сказал: а жить на что?) На подаяние как буддийский монах. Вспомни повесть "Ким" Киплинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 09:38 3 минуты назад, UAZiat сказал: Вспомни повесть "Ким" Киплинга. не смог читать Киплинга, слог не зашёл вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 09:45 1 минуту назад, Sirinius сказал: не смог читать Киплинга, слог не зашёл вообще А зря. Многие индийские рассказы замечательные.Да и балладу вероятно помнишь про восток и запад - "и вместе им не сойтись". Ну "Маугли" в детстве не читал разве? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 11:37 1 час назад, UAZiat сказал: А зря что значит "зря" ? Тебе либо нравится, как писатель излагает, либо нет. 1 час назад, UAZiat сказал: Многие индийские рассказы замечательные читал урезанную Махабхарату для детей, да. 1 час назад, UAZiat сказал: Ну "Маугли" в детстве не читал разве? пару страниц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2019 11:44 2 часа назад, Немой сказал: Есть какой-то минимум, который для детей ты должен сделать. Безусловно. Тут не только минимум. Мамочки/ папочки (их меньше конечно) реально жизнь свою выкладывают, а потом сидят и гадают, где же я упустила.. момент.. 2 часа назад, ШивОлег сказал: А почему - жертвы? Сир все рассказал) 0 Share this post Link to post Share on other sites