Илгор

Достал Энергосбыт

3 234 posts in this topic

Все, выяснили,  спасибо

0

1 час назад, pantrik сказал:

Каждый м-ц 70-72кВт трачу, в мае 82.

Где то цистерну с керосином надыбал?:smekh:

0

Вроде на всех моих объектах недвижимости очет потребления через онлайн опросы счетчиков идет теперь ежедневно, даже тот который в Самарканде (там учет велся раз 2-4 месяца). После моих жалоб наверное.

0

3 часа назад, rintik сказал:

У вас же предоплата была  Два месяца будут по старому тарифу в пределах нормы потребления брать .,а у ж потом .....

Так судя по начислениям, они весь объем по старому тарифу считают. 

0

1 час назад, rintik сказал:

Где то цистерну с керосином надыбал?:smekh:

Вшей травить? Пара аккум фонарей есть, ёмкость на 2ч,НО! я книжки не читаю и к экзаменам не готовлюсь. Свечи тоже есть, чисто на всякий случай :D

Как-то у дяди на даче в Домодедово э/э пропала, он с тёткой опупел, когда я из бинтика, срез картошки и масла сделал освещение, а уже утром полез на столб и устранил неисправность.

Edited by pantrik
0

15 minutes ago, pantrik said:

Пара аккум фонарей есть, ёмкость на 2ч,НО! я книжки не читаю и к экзаменам не готовлюсь.

Я как раз устроил себе цифровой детокс во время отключения ээ на более чем 10ч, под светом аккум.фонарей читал вечером книгу.

2

3 часа назад, pantrik сказал:

Вшей травить? Пара аккум фонарей есть, ёмкость на 2ч,НО! я книжки не читаю и к экзаменам не готовлюсь.

Судя по экономному  расходу эл. энергии только керосиновыми лампами и пользуешься:D.   Как лампа горит я понимаю,но как керосин по проводам течёт ни как не пойму:icon_eek:

2

В 25.06.2024 в 11:11, err сказал:

Все, выяснили,  спасибо

смс на 2100 с буквой Р  ?

0

57 минут назад, D.L. сказал:

смс на 2100 с буквой Р  ?

Да, но на сайте висит при вводе логина и пароля

0

В 25.06.2024 в 12:46, Волговод сказал:

Вопрос: а как же проведенные в прошлом году масштабные работы по реконструкции сетей, после которых энергетики бодро отрапортовали, что подобных аварий больше не будет?  Где министр, который об этом рапортовал? Его замы, начальники горПЭСа и прочие причастные лица? Под домашним арестом или в СИЗО? :rolleyes: Нет? А что - так можно было? "Освоить" несколько сот лямов баксов - и никак не отвечать за последствия?  

Ты же знаешь, кому задать этот вопрос ? :lol:

Не тормози :smekh:

0

В 27.06.2024 в 00:05, err сказал:

Да, но на сайте висит при вводе логина и пароля

этот пароль одноразовый. Нужно запрашивать постоянно новый и пробовать еще. Логин не меняется. До сих пор, ни у меня, ни у супруги не получилось войти в перс кабинет. :wacko2:

0

1 minute ago, D.L. said:

этот пароль одноразовый. Нужно запрашивать постоянно новый и пробовать еще. Логин не меняется. До сих пор, ни у меня, ни у супруги не получилось войти в перс кабинет. :wacko2:

у меня пароль не меняется. Сохранил в браузере, захожу без проблем.

2

Только что, hamu сказал:

Аналогично, год уже прошел. 

0

Только что, hamu сказал:

У меня каждый раз приходит новые 3 пароля на 3 квартиры:facepalme:. Видать у вас единожды получилось войти и автосохранение данных теперь подставляет тот пароль.

1

17 минут назад, Волговод сказал:

Аналогично, год уже прошел. 

Да я тоже несколько лет пользовался сохраненным паролем .Но в этом году же они в апреле или мае  какой-то глюк устроили : 4 значный пароль заменили на 8 значный с  символами отсутствующими в природе:crazy:

1

33 минуты назад, rintik сказал:

Да я тоже несколько лет пользовался сохраненным паролем .Но в этом году же они в апреле или мае  какой-то глюк устроили : 4 значный пароль заменили на 8 значный с  символами отсутствующими в природе:crazy:

Короче! Все просто до смешного. Заходим с моб Edge, вбиваем данные логина и пароля и легко попадаем в перс кабинет!

Screenshot_2024-06-28-16-24-15-596_com.microsoft.emmx.jpg

1

1 час назад, D.L. сказал:

У меня каждый раз приходит новые 3 пароля на 3 квартиры:facepalme:. Видать у вас единожды получилось войти и автосохранение данных теперь подставляет тот пароль.

Может это в мобильной версии так? Я захожу с ноута, логин\пароль лежат в кэше, система хавает. 

Edited by Волговод
0

18 минут назад, Волговод сказал:

Может это в мобильной версии так? Я захожу с ноута, логин\пароль лежат в кэше, система хавает. 

С мобильного также начал шарить. Нужен др браузер (см выше)

1

В 25.06.2024 в 12:46, Волговод сказал:

Вопрос: а как же проведенные в прошлом году масштабные работы по реконструкции сетей, после которых энергетики бодро отрапортовали, что подобных аварий больше не будет? 

акажон ...клянусь больше так не будет(с) Ара прав...к сожалению ...тихо-тихо надо вставать на лыжи

1

1 час назад, hocum сказал:

.тихо-тихо надо вставать на лыжи

да тут уже с низкого старта, как на 60-метровку "стрелять" надо :crazy:

0

Уважаемые форумчане, вопрос. Кто устанавливал 7 кВт зарядку домой? Как это происходит, процедура? Были ещё какие то новости по поводу ночных тарифов у кого электромобили и тп. Когда они начнут действовать?

0

В 29.06.2024 в 14:45, доктор сказал:

Уважаемые форумчане, вопрос. Кто устанавливал 7 кВт зарядку домой? Как это происходит, процедура? Были ещё какие то новости по поводу ночных тарифов у кого электромобили и тп. Когда они начнут действовать?

1. Заявка через mygov. Далее, после обработки никто не звонит - идем ножками в РЭС к главному инженеру. Мне предложили сделать всю работу + счетчик с их стороны за 1,8 млн, что мне показалось даже очень дешево. Согласился. Сделали, все работает.

2. Пока что это лишь разговоры

3. Когда рак на горе свиснет :)

2

1 hour ago, Real Root said:

1. Заявка через mygov. Далее, после обработки никто не звонит - идем ножками в РЭС к главному инженеру. Мне предложили сделать всю работу + счетчик с их стороны за 1,8 млн, что мне показалось даже очень дешево. Согласился. Сделали, все работает.

2. Пока что это лишь разговоры

3. Когда рак на горе свиснет :)

Спасибо большое!

Ещё вопрос - а стабилизатор устанавливали? 

Edited by доктор
0

13 минут назад, доктор сказал:

Спасибо большое!

Ещё вопрос - а стабилизатор устанавливали? 

Нет. Не вижу смысла. С 180 вольтами справится и сам инвертор, а если будет ниже, то там сила тока будет такая, что придётся сечение х1.5 брать. Ну и у меня в ЖК проблем со светом нет. В крайнем случае можно по таймеру на 2 часа ночи отложеную зарядку ставить, когда напргуа выше.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.