Posted 18.09.2013 14:33 Бред полный. да лаааадно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:35 да лаааадно ) Мамой клянусь я из первого списка только одно слово не знал, оказывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:37 я из первого списка только одно слово не знал, оказывается. Ну так и достаточно что бы сказать "моя твоя понимай" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:38 Этого перечня слов хронически мало, чтобы объяснится даже на самую примитивную бытовую тему. А в речи, когда кто-то говорить будет, то этого словарного запаса тебе не хватит даже для того, чтобы понять процентов 20 разговора. Если, конечно, ты не с Элочкой-людоедочкой болтать будешь. Ну так и достаточно что бы сказать "моя твоя понимай" )) И это знание языка на три четверти? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 14:43 Как то он назывался такой разговорный английский. На "диш" заканчивался )) Мне вполне хватает для общения )) ну давай проверим )) говори стандартную фразу Хотя ты прав наверное )) в этом списке нет даже cinema )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 11:04 Уже несколько человек с этого форума ходят заниматься к этому преподавателю(которого я рекомендовал), она сказала, что может взять ещё для занятий в обозримом будущем 2. максимум 3 человека, которые будут подстраиваться под её график. Поэтому - кто ещё хочет - пишите, дам контакты. "Количество мест ограничено"(с) Повторю - местоположение - ул. Пионерская(перекрёсток с Яна Рудзутака), дама, "школа" советского Иняза плюс огромный опыт преподавательской работы за рубежом(международные школы в разных странах мира-преподаватель английского), и в нашей стране. Свободное владение языком. Информация дана для того, чтобы не долбили этими вопросами в личку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 14:42 Здравствуйте ДЕС. Контакты скиньте пожалуйста. Как раз искал преподавателя. Заранее спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 17:54 преподаватель английского Скиньте и мне контакты, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 18:36 И мне контакты,плиз :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 19:07 (edited) Чтобы вы не делали, все поможет. Главное - делайте что-нибудь. Регулярно. Каждый день. Вот, вот. Вот оно же. Золотой совет, Таурус. Ведь не зря говорили: "Дорогу осилить - идущий". А у меня идея, товарищи. А не открыть или нам в этом форуме, точнее предложить форму открыть отдел на английском языке, где общались бы на на английском. А, как вы смотрите на это Дишензо, Дмитрий Белый, Макси, Энигма и Дес. Во первых, будет практика для изучающих. английским язык по общаться на на английском здесь. И как я вижу, Дес очень хорошо владеет английским. ^_^ Edited 23.09.2013 19:09 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 03:58 "Дорогу осилить - идущий". А у меня идея, товарищи. А не открыть или А оно им это нада !?В нете валом всяких чатов и форумов на эту тему. Для меня вопрос не в том чтоб ВЫУЧИТЬ слова(знаю по типу- твая моя понимать).А грамотно и правильно выражать свои мысли в слух.т.е Грамматика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 04:03 Вот, вот. Вот оно же. Золотой совет, Таурус. Ведь не зря говорили: "Дорогу осилить - идущий". А у меня идея, товарищи. А не открыть или нам в этом форуме, точнее предложить форму открыть отдел на английском языке, где общались бы на на английском. good idea! А оно им это нада !?В нете валом всяких чатов и форумов на эту тему. Для меня вопрос не в том чтоб ВЫУЧИТЬ слова(знаю по типу- твая моя понимать).А грамотно и правильно выражать свои мысли в слух.т.е Грамматика. валом, но хочется на любимом форуме. Без вокабуляра грамматику сложнее понимать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2013 19:37 (edited) Для меня вопрос не в том чтоб ВЫУЧИТЬ слова (знаю по типу- твая моя понимать).А грамотно и правильно выражать свои мысли в слух.т.е Грамматика. Ну, вот здесь и будем практиковаться со знакомыми по форуму людьми, правильно грамматически выражать свои мысли на английском языке. Здесь на форуме. Так что Дишензо, Белый, Торг.уз и Энигма мое предложение в силе. :( Good idea! Валом, но хочется на любимом форуме. Вот, вот. Угу. ^_^ Edited 24.09.2013 19:38 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 06:46 А оно им это нада наф не надо!!! :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 07:31 Уже несколько человек с этого форума ходят заниматься к этому преподавателю(которого я рекомендовал), она сказала, что может взять ещё для занятий в обозримом будущем 2. максимум 3 человека, которые будут подстраиваться под её график. Дес. Скинь мне плиз ее контакты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 09:07 уважаемый des? можно контакты и мне плиз. кстати, может кто из форумчан подскажет. готовят ли у нас кто-нибудь к сдаче SAT? и вообще преимущество данного теста перед остальными общепринятыми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2013 12:43 zeneka, а Вам зачем SAT? Он отношения к IELTS и TOEFL не имеет, если они подразумеваются под "общепринятыми" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 02:20 Может кто посоветует хорошего репетитора по-английскому, проживающего на Юнусабаде? Желательно близ Меги/А.Дониша) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 04:56 Может кто посоветует хорошего репетитора по-английскому, проживающего на Юнусабаде? Желательно близ Меги/А.Дониша ) Практика - лучший репетитор. Это слова моего учителя, который научил меня запоминать слова (!), а на грамматику мы отвели всего то 10 часов. Звучит вызывающе, но истинная правда. Если кто не верит - обратите внимание как шпарят малютки в 3-4 года, а уж к 7... некоторых не переболтать. А ведь писать и читать большинство не умеет, а о грамматике... и подавно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 10:12 Где взять эту практику? Где можно найти у нас иностранцев с кем можно по-практиковать язык? Не считая посольства сша, там заморчки с записями, хотя не пробовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 15:36 С удовольствием познакомилась бы с истинным англичанином.) Американский не по нраву. Где бы познакомиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 17:41 С удовольствием познакомилась бы с истинным англичанином.) Американский не по нраву. Где бы познакомиться? мне любой англоговорящий подойдет, где искать ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2013 18:31 Говорите сами с собой. Помогает очень. Установите все устройства на англ. яз. Виндоус, телефон, планшет, форум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 05:27 Говорите сами с собой. Помогает очень. Установите все устройства на англ. яз. Виндоус, телефон, планшет, форум.говорим, помогает, установил, но общение это совсем другое, не заменить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 05:33 (edited) но общение это совсем другое, не заменить ты прав, у тебя не получиться потому что ты заранее подготовил себя к тому что не получится Edited 22.10.2013 05:34 by polyglot 1 Share this post Link to post Share on other sites