Rumec

Английский язык

293 posts in this topic

Бред полный.

да лаааадно )

0

да лаааадно )

Мамой клянусь :D я из первого списка только одно слово не знал, оказывается.

0

я из первого списка только одно слово не знал, оказывается.

Ну так и достаточно что бы сказать "моя твоя понимай" ))

0

Этого перечня слов хронически мало, чтобы объяснится даже на самую примитивную бытовую тему. А в речи, когда кто-то говорить будет, то этого словарного запаса тебе не хватит даже для того, чтобы понять процентов 20 разговора. Если, конечно, ты не с Элочкой-людоедочкой болтать будешь.

Ну так и достаточно что бы сказать "моя твоя понимай" ))

И это знание языка на три четверти? :lol:

1

Как то он назывался такой разговорный английский. На "диш" заканчивался ))

Мне вполне хватает для общения ))

ну давай проверим )) говори стандартную фразу

Хотя ты прав наверное )) в этом списке нет даже cinema ))

0

Уже несколько человек с этого форума ходят заниматься к этому преподавателю(которого я рекомендовал), она сказала, что может взять ещё для занятий в обозримом будущем 2. максимум 3 человека, которые будут подстраиваться под её график. Поэтому - кто ещё хочет - пишите, дам контакты. "Количество мест ограничено"(с) :lol:

Повторю - местоположение - ул. Пионерская(перекрёсток с Яна Рудзутака), дама, "школа" советского Иняза плюс огромный опыт преподавательской работы за рубежом(международные школы в разных странах мира-преподаватель английского), и в нашей стране. Свободное владение языком.

Информация дана для того, чтобы не долбили этими вопросами в личку.

3

Здравствуйте ДЕС. Контакты скиньте пожалуйста. Как раз искал преподавателя. Заранее спасибо

1

преподаватель английского

Скиньте и мне контакты, пожалуйста.

1

И мне контакты,плиз :mellow:

0

Чтобы вы не делали, все поможет. Главное - делайте что-нибудь. Регулярно. Каждый день.

Вот, вот. Вот оно же. Золотой совет, Таурус. Ведь не зря говорили: "Дорогу осилить - идущий". А у меня идея, товарищи. А не открыть или нам в этом форуме, точнее предложить форму открыть отдел на английском языке, где общались бы на на английском. А, как вы смотрите на это Дишензо, Дмитрий Белый, Макси, Энигма и Дес. :D Во первых, будет практика для изучающих. английским язык по общаться на на английском здесь. И как я вижу, Дес очень хорошо владеет английским. ;) ^_^

Edited by Shuhratjon
0

"Дорогу осилить - идущий". А у меня идея, товарищи. А не открыть или

А оно им это нада !?В нете валом всяких чатов и форумов на эту тему. :)

Для меня вопрос не в том чтоб ВЫУЧИТЬ слова(знаю по типу- твая моя понимать).А грамотно и правильно выражать свои мысли в слух.т.е Грамматика.

0

Вот, вот. Вот оно же. Золотой совет, Таурус. Ведь не зря говорили: "Дорогу осилить - идущий". А у меня идея, товарищи. А не открыть или нам в этом форуме, точнее предложить форму открыть отдел на английском языке, где общались бы на на английском.

good idea!

А оно им это нада !?В нете валом всяких чатов и форумов на эту тему. :)

Для меня вопрос не в том чтоб ВЫУЧИТЬ слова(знаю по типу- твая моя понимать).А грамотно и правильно выражать свои мысли в слух.т.е Грамматика.

валом, но хочется на любимом форуме. Без вокабуляра грамматику сложнее понимать
1

Для меня вопрос не в том чтоб ВЫУЧИТЬ слова (знаю по типу- твая моя понимать).А грамотно и правильно выражать свои мысли в слух.т.е Грамматика.

Ну, вот здесь и будем практиковаться со знакомыми по форуму людьми, правильно грамматически выражать свои мысли на английском языке. Здесь на форуме. Так что Дишензо, Белый, Торг.уз и Энигма мое предложение в силе. :( :unsure:

Good idea!

Валом, но хочется на любимом форуме.

Вот, вот. Угу. ^_^ :wub:

Edited by Shuhratjon
0

А оно им это нада

наф не надо!!! :D :D :D

0

Уже несколько человек с этого форума ходят заниматься к этому преподавателю(которого я рекомендовал), она сказала, что может взять ещё для занятий в обозримом будущем 2. максимум 3 человека, которые будут подстраиваться под её график.

Дес. Скинь мне плиз ее контакты.

0

уважаемый des? можно контакты и мне плиз.

кстати, может кто из форумчан подскажет. готовят ли у нас кто-нибудь к сдаче SAT? и вообще преимущество данного теста

перед остальными общепринятыми?

0

zeneka, а Вам зачем SAT? Он отношения к IELTS и TOEFL не имеет, если они подразумеваются под "общепринятыми"

0

Может кто посоветует хорошего репетитора по-английскому, проживающего на Юнусабаде? Желательно близ Меги/А.Дониша:))

1

Может кто посоветует хорошего репетитора по-английскому, проживающего на Юнусабаде? Желательно близ Меги/А.Дониша :))

Практика - лучший репетитор. Это слова моего учителя, который научил меня запоминать слова (!), а на грамматику мы отвели всего то 10 часов. Звучит вызывающе, но истинная правда. Если кто не верит - обратите внимание как шпарят малютки в 3-4 года, а уж к 7... некоторых не переболтать. А ведь писать и читать большинство не умеет, а о грамматике... и подавно.

0

Где взять эту практику? Где можно найти у нас иностранцев с кем можно по-практиковать язык? Не считая посольства сша, там заморчки с записями, хотя не пробовал

0

С удовольствием познакомилась бы с истинным англичанином.:)) Американский не по нраву. Где бы познакомиться?

0

С удовольствием познакомилась бы с истинным англичанином.:)) Американский не по нраву. Где бы познакомиться?
мне любой англоговорящий подойдет, где искать ?)
0

Говорите сами с собой. Помогает очень. Установите все устройства на англ. яз. Виндоус, телефон, планшет, форум.

1

Говорите сами с собой. Помогает очень. Установите все устройства на англ. яз. Виндоус, телефон, планшет, форум.
говорим, помогает, установил, но общение это совсем другое, не заменить
0

но общение это совсем другое, не заменить

ты прав, у тебя не получиться потому что ты заранее подготовил себя к тому что не получится

Edited by polyglot
1