Posted 08.05.2014 16:40 Не могу найти нормальные курсы в вечернее время. Есть те, кто обучался в учебных центрах около м.Минор? Там их несколько, на разных этажах просто. Хотелось бы послушать отзывы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2014 05:47 А предложил нашему форуму открыть подфорум здесь,английский. Думаю скоро откроют и мы будем здесь практиковать английскому. Ура, товарищи.)) практиковать надо с нативными (ну или почти нативными) говорителями а не с местными иначе ты не аглийский выучишь а узглиш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 06:28 Не могу найти нормальные курсы в вечернее время. Есть те, кто обучался в учебных центрах около м.Минор? Там их несколько, на разных этажах просто. Хотелось бы послушать отзывы. я ходил на второй этаж туда когда только открывались они, у них там банер еще весит just.uz, лично мне как-то не понравилось, спустя месяц понял что не для меня такая методика проходить все с бухты барахты, сейчас может изменили и получше стало. А остальные помещения там вроде не языковые курсы, а форекс и пр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 07:09 я ходил на второй этаж туда когда только открывались они, у них там банер еще весит just.uz, лично мне как-то не понравилось, спустя месяц понял что не для меня такая методика проходить все с бухты барахты, сейчас может изменили и получше стало. А остальные помещения там вроде не языковые курсы, а форекс и пр. 5 и 6 этажи - учебный центр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 17:36 just.uz Туда тоже звонила. Цены на индивидуалку - космос (380.000 по 1,5 часа). За такие деньги можно найти репетитора, который еще сам приезжать к тебе будет. А группа у них большая какая-то, 12 человек, мне кажется, что это слишком много. В сомнениях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 18:11 Туда тоже звонила. Цены на индивидуалку - космос (380.000 по 1,5 часа). За такие деньги можно найти репетитора, который еще сам приезжать к тебе будет. А группа у них большая какая-то, 12 человек, мне кажется, что это слишком много. В сомнениях Это того не стоит... Учителя у них все совсем молодые и учащиеся в основном школьники, ну максимум студенты. JUST подходит именно школьникам или студентам поразвлекаться и язык поучить. Занимались они раньше по Headway. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 18:55 Занимались они раньше по Headway. Моя одна из любимых книг. Туда тоже звонила. Цены на индивидуалку - космос (380.000 по 1,5 часа). За такие деньги можно найти репетитора... У хорошего репетитора 10-15 у.е. за 1 час. А за такие деньги я тебя через ЛС могу обучить. Правда, только грамматике. Зато эффективно. Ладно, первый мес. бесплатно... за счет роллов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:17 (edited) У хорошего репетитора 10-15 у.е. за 1 час. А за такие деньги я тебя через ЛС могу обучить. Правда, только грамматике. Зато эффективно. Ладно, первый мес. бесплатно... за счет роллов. Ребенок ходит к репетитору за 20 у.е. )) До этого репетитора, он ходил на курсы без учебников, научился сносно понимать о чем говорят и сносно болтать )) Эти молодые ребята (большое им спасибо и респект) привили ему любовь к англ языку. И, кстати, был среди них еще волонтер из США. За курсы платили 100 у.е. в месяц - 3 раза в неделю )) Щас ребенок поддерживает с ними дружеские отношения, потому как они достаточно молодые, интересные и креативные люди Edited 13.05.2014 19:29 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:32 Пошел я один раз на минор в Just преподы вообще молодые по 25 лет (студенты) никаких материалов не дали пол группы детей, все выкрикивают вообщем не серьезно. Последнее место куда я ходил это в Lanex проходил там больше пол года... Понравилось все, преподаватель требует от учащихся ... задает много ... правда конечно же больше половины приходили ничего не учили ну и к ним соответственное отношение было ... занимались по мерфи грамматика 2 дня и 3 день разговорка ... находится на дархане возле Инконеля ... группа из 6-8 человек ... Учился с 6 вечера до 8 ... К сожалению с работой не успевал ездить, а так с большей половиной группой можно было поговорить на английском свободно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:44 Пошел я один раз на минор в Just преподы вообще молодые по 25 лет (студенты) А сколько лет должно быть преподам? Я в 23 года закончил, так сказать, учительскую карьеру, а ты говоришь, вообще молодые. А начинал лет в 17-18. занимались по Мерфи грамматика Пожалуй, лучшая книга по грамматике. грамматика 2 дня и 3 день разговорка ... Такими темпами до 45 лет будете изучать. Заниматься надо 3 часа в день минимум. Самостоятельно или с преподом. Надо полностью погрузиться в изучение языка. Тогда будет успех быстрый. А 2-3 раза в неделю с преподом и 1-2 часа дома - несерьезно как-то. Ребенок ходит к репетитору за 20 у.е. Да за такие деньги я бы и тебя обучил вдобавок не хуже, чем те молодые предприниматели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:46 А сколько лет должно быть преподам? Я в 23 года закончил, так сказать, учительскую карьеру, а ты говоришь, вообще молодые. А начинал лет в 17-18. Такими темпами до 45 лет будете изучать. Заниматься надо 3 часа в день минимум. Самостоятельно или с преподом. Надо полностью погрузиться в изучение языка. Тогда будет успех быстрый. А 2-3 раза в неделю с преподом и 1-2 часа дома - несерьезно как-то. Ну я бы не пошел к преподу учиться у которого нету хорошей практики обучения ... в принципе я тоже могу взять Бонк и дать объявления по 10 тыс сум =) изучаю англ с детства и он мне отлично помогает, а ходил так для поддержания Согласен что 2-3 раза в неделю не серьезно... но после рабочего дня хочется взять бутылку пива сесть перед телевизором и посмотреть футбол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:50 Навидался я учителей за 40 с Бонком. Лучше пусть 25 и с Headway или Murphy. но после рабочего дня хочется взять бутылку пива сесть перед телевизором и посмотреть футбол Эээ, учиться надо было до рабочих дней. Футбол, надеюсь, по англ. каналу смотришь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:52 (edited) Да за такие деньги я бы и тебя обучил вдобавок не хуже, чем те молодые предприниматели. За такие деньги он ходит уже не к молодым преподавателям, а к какому то заслуженному т.е. заслуженной)) А у молодых ребят довольно таки интересно проходили занятия в атмосфере смеха и креатива, веселых историй - в общем всё располагало к общению. Единственное условие - нельзя было говорить по русски )). Я присутствовала на первых занятиях - получила массу положительных эмоций, и замечала, как нравилось туда ходить ребенку. Edited 13.05.2014 19:53 by вета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:53 (edited) Мне нравится один сериал на 30 серий, называется " Английский с экстра удовольствием". Дя начального изучения английского языка. Серии короткие, много смешных моментов. Все серии на английском языке, есть титры на русском. Edited 13.05.2014 19:54 by Марина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:54 Заниматься надо 3 часа в день минимум. Самостоятельно или с преподом. Надо полностью погрузиться в изучение языка. Тогда будет успех быстрый. А 2-3 раза в неделю с преподом и 1-2 часа дома - несерьезно как-то. Ерунда полная, я выучил язык за 2 последних класса школы, именно по 3 урока в неделю. Учительница была одна из лучших в городе, правда. 3 часа в день заниматься языком это я как-то плохо себе представляю (точнее, вообще не представляю). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 19:58 А я себе очень хорошо представляю. Ерунда полная, я выучил язык за 2 последних класса школы, именно по 3 урока в неделю. Учительница была одна из лучших в городе, правда. За 2 года. А так бы за 1 год выучил бы, и лучше гораздо, чем за 2 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 20:02 Мне нравится один сериал на 30 серий, называется " Английский с экстра удовольствием". Дя начального изучения английского языка. Серии короткие, много смешных моментов. Все серии на английском языке, есть титры на русском. я начинал с сериала "Друзья". Совмещал полезное с приятным)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 20:02 Да за такие деньги я бы и тебя обучил вдобавок не хуже, чем те молодые предприниматели. А ты дай здесь клич Глядишь, начали бы заниматься те, которые никогда и не планировали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 20:05 Эээ, учиться надо было до рабочих дней. Футбол, надеюсь, по англ. каналу смотришь? до рабочих дней к сожалению была молодость ... а футбол я смотрю на испанском, все остальные трансляции у меня подвисают =) выучить можно по разному, вот когда я столкнулся с техническими текстами я понял что незнаю английский =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2014 20:51 За 2 года. А так бы за 1 год выучил бы, и лучше гораздо, чем за 2 года. А зачем? Я как бы не в английской школе учился, а в математической, и нагрузка была сумасшедшая. Основы языка я получил мощнейшие, дальше просто читал книги и общался с людьми.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 11:34 -You have done grammatical mistake in title.- Написал кто-то где-то на форуме. Правильно будет -You have made a mistake in the title.- I'm telling you the right thing to do is make a mistake, make a mistake, make a mistake with me... пелось в песне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2014 22:48 (edited) Как и обещал название того форума по английскому языку, где можно смело задавать вопросы по грамотности анг. языка. Корифеям и нативам этого языка. http://www.englishforums.com/ Edited 24.05.2014 22:56 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 15:07 Форумчане,может была такая тема по поводу курсов языковых,но по репетиторам английского не нашел. Интересует хороший репетитор по английскому языку,ищу для себя,язык знаю на уровне чуть ниже среднего, ну это я так думаю) Хочу знать лучше и говорить без ошибок на уровне выше среднего, нужен хороший репетитор у кого вы сами уже занимались и могли бы порекомендовать его, ну и чтобы не брал по 20 уе в час,это слишком дорого, по поводу усилий самостоятельных то готов учить и заниматься, думаю многим эта тема пригодится, уверен даже На торге смотрел, их там ооооочень много, интересует именно с рекомендациями) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 17:08 Мне тоже подскажите репетитора английского для ребенка 12 лет. На Юнусабаде. Опытного и недорого. 20 дол в час - нереально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2014 17:19 Мне тоже подскажите репетитора английского для ребенка 12 лет. На Юнусабаде. Опытного и недорого. 20 дол в час - нереально. наша репетитор берет 17000 сум, если устраивает цена, напишите мне, поделюсь контактами. я очень довольна, но сразу хочу предупредить, что свободное время у нее не раньше августа, наверное. В сентябре будет 4 года, как у нее занимаемся, мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites