Posted 16.09.2013 12:10 сейчас почти всех на кесарево отправляют Сильно ошибаетесь! Так было лет 10-15 назад. Сейчас НЕ отправляют просто так на кесарево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 12:24 Анестезиолог, конечно, важен, но благодарность, в первую очередь, врачу, принимающему роды. имхо исходя из практичности: в первую очередь гинекологу который ведет до родов и после. во вторую педиатору, который будет за ребенком следить пока мамаша будет в роддоме лежать. т.к. все эти дни ребенок на ее попечении, а никого туда не пускают. в этом кстати проблема: не проверишь хорошо ли она следила за ребенком :( в третью акушеру в четвертых - медсестрам, которые следят за матерью акушеру и анестезиологу лучше передавать заранее через гинеколога. т.к. заранее неизвестно кто из них будет на операции написал, прочитал - противно стало за эту гнилую систему. а что делать... Сильно ошибаетесь! Так было лет 10-15 назад. Сейчас НЕ отправляют просто так на кесарево. да. сейчас идет компания типа мама должна рожать сама. но фактически врачи боятся брать на себя ответсвенность. а найти показанию к кесареву очень легко. пульс повышенный, давление, герпес, гемоглобин, зрение плохое, и т.д. и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 09:27 И чего плохого в кесаревом сечении? Считаю, если женщина мучается уже часа 4 и никак не может родить сама, то не стоит её дальше мучить. Слышу, как некоторые и 10 и 20 часов рожали, бедненькие. Мы, женщины, выносливые и это природное - рожать, но почему бы не воспользьваться правом облегчить себе родоразрешение? А некоторые еще УЗИ часто делать боятся, а мамы-бабушки подначивают - "Нельзяяяяя, врееееед!". Ничего вредного не вижу в том, что раз в месяц посмотреть на своё дитятко. Но всё, конечно же, ИМХО... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 09:30 А некоторые еще УЗИ часто делать боятся, Во время узи плод ощущает очень сильный шум. Как будто самолет рядом пролетает или кто то кувалдой бьет. ) И чего плохого в кесаревом сечении? Это в первую очередь операция (хирургическое вмешательство). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 09:33 Во время узи плод ощущает очень сильный шум. Как будто самолет рядом пролетает или кто то кувалдой бьет. ) взято из воспоминаний неизвестного плода ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 09:35 Мы, женщины, выносливые и это природное - рожать, но почему бы не воспользьваться правом облегчить себе родоразрешение? Если по показаниям - ничего плохого. Для облегчения - не верный подход. Исключительно ИМХО. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 09:36 взято из воспоминаний неизвестного плода ? На улицу посмотри )) Вроде как не средние века )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 09:51 (edited) сам фигею, конкретно врач сумму не говорит, но по тому как пишут на другом форуме оплачивают 200-300у.е. врачу + анестезиологу ну и + по мелочи медперсоналу Я могу посоветовать Вам Ильмиру Нигматовну из 4го роддома. Рожала у неё (вернее, она наблюдала и делала кесарево). Врач приветливая, опытная, рука легкая - шов отличный!:-) И лучше съездить в несколько мест к нескольким врачам. Ваша жена сама почувствует СВОЕГО врача и перестанет слушать советы с форумов/соседок/родственниц/подруг, а будет слушать только врача, что считаю правильным. Edited 18.09.2013 10:27 by maxxxi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 10:16 И лучше съездить в несколько мест к нескольким врачам. Ваша жена сама почувствует СВОЕГО врача и перестанет слушать советы с форумов/соседок/родственниц/подруг, а будет слушать только врача, что считаю правильным. Спасиб за информацию, так и делаем по нескольким врачам проехались, но хотим еще в пару заехать:). Правда мы хотели в 8ом изначально, никуда не заезжая в другие места, но врач говорил на чистку закрываются, а вчера слух пошел что возможно чистка попозже будет, так что может так окажется что зазря мы по роддомам мотаемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2013 17:47 Институт Аккушерства и Гинекологии , что находится на северо-востоке безвозвратно испоганился! Врачи зажрались, медсёстры без 5 копеек не обратят внимание, каждое существо что движется вымогает деньги.....блевать охота....плюс при выписке обманывают на сумму .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 17:26 Короче... мы родили 2-х мальчиков, как и планировали в 8 роддоме, правда не у того врача у которого планировали, но как говорится все что не делается все к лучшему:) Все прошло отлично, мы очень довольны! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 19:13 Casper, поздравляю!! Двойня, обалдеть. Дальнейшего благополучия Вашей семье!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 09:36 Короче... мы родили 2-х мальчиков, как и планировали в 8 роддоме, правда не у того врача у которого планировали, но как говорится все что не делается все к лучшему:) Все прошло отлично, мы очень довольны! Поздравляю! Терпения и сил вам и вашей жене! А детишкам здоровья! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 09:53 Поздравляю!!!! Здоровья маме, мальчишкам и Вам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 10:42 Мои поздравления! Пусть растут здоровыми на радость родителям! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 11:38 Прими и мои поздравления! Здоровья маме, здоровья мальчикам. И тебе здоровья, терпения и сил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 11:40 Каспер, мои поздравления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 05:32 Всем огромное спасибо за поздравления!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 06:14 Casper, поздравляю! Здоровья малышам, а родителям терпения и сил, чтобы вырастить двух бутузиков )) По поводу КС, ничего против не имею, у самой так получилось, думали будут ЕР, оказалось, что КС надо срочно, ну мы и не тянули, я согласилась. О чем совершенно не жалею, я доверяю врачам, раз сказали - надо, значит надо. Шов миленький, отходняк после наркоза был нормальный. И ребенка не мучали, и меня тоже. Зажило все как на собаке, тьфу-тьфу. Спасибо врачу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 09:16 И мои поздравления Каспер! Такое приятное событие в жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 18:40 Сasper поздравляю! Дай бог нам тоже такого счастья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2015 20:13 Приветствую друзья! Кто что скажет на нынешнее время по род. домам, акушерам. Так же интересует кто какие витаминные комплексы принимал во время беременности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:29 Так же интересует кто какие витаминные комплексы принимал во время беременности. Я думаю, что врач должен назначать все эти комплексы. Беременность штука серьезная! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:34 про витамины скажу Элевит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:35 (edited) @Real Root, Супруга с середины беременности (когда время подошло) наблюдалась у акушера-хирурга в 8 роддоме, где бывш.Тезиковка. Парень очень толковый. Изначально запланировали КС, так как со зрением у жены не самая лучшая ситуация. Не смотря на это, акушер (фамилию сообщу в ЛС) убеждал, что сможет у него родить сама и без проблем, но решили подстраховаться, так как в последнее время наблюдаем такую тенденцию, когда то ли из-за недостаточного опыта врача, то ли в силу неподготовленности самих мамочек, но все дети (из круга наших знакомых) рождаются с какими-либо травмами. Сделали операцию за 40 минут. Утром уже ходила... через три дня выписали с лялей. Естественно, на шовные материалы пришлось немного потратиться. Если нужны будут подробности, я в личке Супруге диагностировали гипоксию, поэтому пришлось даже проходить курс Октовегина (недешевое удовольствие, зараза), но после этого во время беременности, она чувствовала себя очень даже хорошо. Edited 15.07.2015 04:37 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites