Posted 15.07.2015 04:51 акушера-хирурга в 8 роддоме Не однофорумчанин наш с темы про Кобальт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 04:58 кто какие витаминные комплексы принимал во время беременности Самое важное, чтобы там присутствовала надпись "prenatal". Если есть возможность, закажите со штатов "Centrum". У нас продается "Витрум", тоже ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:00 кто какие витаминные комплексы принимал во время беременности из всего перечня запомнил только фолиевую кислоту. тоже немало слышал положительного о 8 роддоме. но наблюдались у любимой тещи. по ее же знакомству и рожали в 6м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:05 Кто что скажет на нынешнее время по род. домам, акушерам. 4-роддом, Сан Саныч, если до сих пор там работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 05:34 Не однофорумчанин наш с темы про Кобальт? Может даже очень быть. Можно в личку его Ник? Если он еще и тут есть, очень даже интересно. Он активный юзер ФБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 18:09 Я думаю, что врач должен назначать все эти комплексы. Беременность штука серьезная! Это безусловно. Нам врач назначила найти Ортамол-Натал. У нас его нет, сказала с России заказывать надо. Почитал про него - в России он не прошел клинических испытаний, точнее провалил их и проадется максимум как БАД. Да и многие немецкие исследования ставят его на последнее место. Поэтому и интересно кто что пил. Само собой будем консультироваться с врачом, но отзывы не помешают. Если есть возможность, закажите со штатов "Centrum". У нас продается "Витрум", тоже ок. К сожалению в Штатах никого нет. Посмотрим про Витрум и Элевит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 18:17 Я думаю, что врач должен назначать все эти комплексы. Беременность штука серьезная! это если врач нормальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2015 19:50 У меня многие знакомые у Дмитрия Трайковича рожали, всем понравилось И нашему близкому человеку он делал операцию. Род дом старенький конечно, но чистенький, есть платные палаты. Отношение к пациенткам очень хорошее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 06:25 Нам врач назначила найти Ортамол-Натал. У нас его нет, сказала с России заказывать надо. Почитал про него - в России он не прошел клинических испытаний, точнее провалил их и проадется максимум как БАД. Да и многие немецкие исследования ставят его на последнее место. Не удивлюсь, что совершенно случайно она может вам его продать, баксов за 70 банку (цена условная). Имхо, без строгих показаний пить никакую химию не нужно, первые три месяца вообще ничего (идет образование органов и систем). Главное полноценное питание, достаточное количество фруктов, овощей, зелени. все имхо, разумеется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 06:58 4-роддом, Сан Саныч, если до сих пор там работает. +1 двух моих сыновей он принимал...кароче нормальный мужик... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2015 07:01 Не удивлюсь, что совершенно случайно она может вам его продать, баксов за 70 банку (цена условная). Имхо, без строгих показаний пить никакую химию не нужно, первые три месяца вообще ничего (идет образование органов и систем). Главное полноценное питание, достаточное количество фруктов, овощей, зелени. все имхо, разумеется. Какие у нас люди подозрительные Нет у нее его нет. Да и в России его тоже проблема достать. Врач нормальная, да и незачем ей барыжить. А 70 баксов была бы хорошая цена, в России достать его за 100 трудно. Но в любом случае не хочу кормить жену БАДами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 15:18 Сестра за прошедшие полтора года родила уже двоих. В 8 роддоме, правда врача знакомого приводили со стороны. Палаты одноместные , с хорошим ремонтом. День 40тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 15:32 Тоже похвалю 8-ой роддом. В декабре жена родила там дочку. Все прошло супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 16:44 +1 к 8 роддому, персонал и обстановка хорошие имхо, но к выбору врача все же надо подойти серьёзней, у нас к примеру выбранный врач просто не поднял трубку когда пришло время! Много полезного есть на mama.uz, интересно почитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:01 В этом роддоме родился я. Потом в той же комнате родился мой сын, потом первая дочь. Затем, жена следуя за своей врачихой, последующих родила "на стороне". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:06 В этом роддоме родился я. Потом в той же комнате родился мой сын, потом первая дочь. Затем, жена следуя за своей врачихой, последующих родила "на стороне". Сколько детей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:23 Сестра за прошедшие полтора года родила уже двоих. В роддоме мозг не делали за это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:33 (edited) Да всего 4. В роддоме мозг не делали за это? В нашей семейной поликлинике моей жене делали мозг при 3-ей беременности. При 4-ой, молча подписали все документы. Edited 18.07.2015 17:33 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 17:52 В роддоме мозг не делали за это? Нет, все нормально. Хотя вроде не очень любят когда со стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2015 18:44 https://www.youtube.com/watch?t=215&v=WXEZ6g2WLoM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 04:33 Нет, все нормально. Хотя вроде не очень любят когда со стороны. тут наверное речь не про это, а про твой пост, что за 1,5 года наштамповали 2-х детей, что это опасно в первую очередь для здоровья самой матери и детей. так часто рожать получается. читай свой же Сестра за прошедшие полтора года родила уже двоих. В 8 роддоме, правда врача знакомого приводили со стороны. Палаты одноместные , с хорошим ремонтом. День 40тыс. а вообще старайтесь чтоб женщины все таки сами рожали, а не кесарились. это реально нужно для женского здоровья да и для здоровья самих малышей в последующем. это уже много раз доказано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 05:00 а вообще старайтесь чтоб женщины все таки сами рожали, а не кесарились. Вообще-то просто так никого не кесарят. Только по мед.показаниям.И как кто-то должен стараться, чтоб не кесарились? Вынашивать и рожать вместо самой женщины? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 07:03 (edited) есть люди, которые очень сильно заблуждаются сами и которых вводят умышленно в заблуждение "ведущие специалисты" в области здравоохранения. кесарево по финансам гораздо более высоко оплачивается чем простые роды. да- кесарево уменьшает риск возникновения летального исхода. да- кесарево не занимает столько времени, как могут занять обычные роды. но -опять таки после кесарево сечения часто люди будут обращаться за различными консультациями, физический и химический процесс в организме беременной женщины был "не закончен" , не получил нужных сигналов, отсюда различные неприятные продолжения.... опять таки и ребенок грубо говоря не прошел тот путь, который должен был, со всеми вытекающими... вот поэтому стараются очень многие специалисты "автоматически" реализовать кесарево даже с женщинами, которые могут и должны родить естественным способом.. а в плане мед показаний...тут на форуме много постов, как у нас диагностировать могут и анализы брать. грамотному, но жадному врачу в угоду своему карману очень легко придумать или создать условия, при которых потенциально могущая сама родить женщина будет положена под нож. поэтому прежде чем искать род. дом и спеца по родам выесняйте в основном все ли роженицы у этого врача или кесарят их, или доктор за естественные роды. думаю такие спецы на слуху во всем Ташкенте. и про них знают. соответственно у такого спеца и нужно наблюдаться с самого начала. Edited 20.07.2015 07:15 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:31 Вообще-то просто так никого не кесарят. Только по мед.показаниям. И как кто-то должен стараться, чтоб не кесарились? Вынашивать и рожать вместо самой женщины? к сожалению, это не так, достаточно желания женщины, подкрепленного мат вознаграждением-насколько я знаю. Стараться не кесарить- я так понял Бубуку-не идти на поводу ненужных страхов и жалости и рожать естественным способом-разумеется в случае отсутствия мед показаний к кес. сечению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2015 08:48 вот поэтому стараются очень многие специалисты "автоматически" реализовать кесарево даже с женщинами, которые могут и должны родить естественным способом.. к сожалению, это не так, достаточно желания женщины, подкрепленного мат вознаграждением-насколько я знаю. Сейчас не так, насколько мне известно. Очень строго с этим стало во избежание ненужных кесаревых не по показаниям. 0 Share this post Link to post Share on other sites