220 posts in this topic

и рожать естественным способом-разумеется в случае отсутствия мед показаний к кес. сечению.

безусловно.многие женщины не смотря даже на наличие какогото образования полные профаны в области своего собственного здоровья и гигиены.ведь не понимают элементарных вещей в этом плане и даже не пытаются восполнить свои знания, а действуют по принцыпу бабушкиных советов(кстати не всегда полезных, хотя иногда и есть реально грамотные советы) вот там так было, чьято соседка сестрыбратапапызнакомого так то делала, значит так и сделаю.и эти "искревленные" советы сплошь и рядом.организм человека, как и у других животных является продуктом эволюции. различные изменения и различные отклики(реакции) на эти изменения тысячалетиями заложены-откладываются в организме человека.что в случае кесарево- но это действие(роды) было незавершено, как это делалось тысячалетиями.это безусловно повлияет на таз женщины, на осанку, на очень большое количество факторов....н е напрягались определенные мышцы и т.д.элементарно это может отразиться и на появлении молока у будущей кормящей матери.элементарно при операции могут быть повреждены определенные нервы. и чувствительность опять таки и кровоснабжение у женщины в последствии будет не такое, как должно быть.про "косметические" последствия после кесарево я вообще молчу.и это все придется ликвидировать дополнительными физическими процедурами и упражнениями!.опять таки новорожденный не прошел естественный путь при родах.его грудная клетка, легкие, череп не были сдавлены как необходимо....есть множество трудов на эту тему.я -не противник кесарево!просто всегда надо использовать все варианты до конца.и искать специалистов, и консультироваться, консультироваться, консультироваться.всем девушкам, женщинам здоровья и здоровья вашим детям.
0

тут наверное речь не про это, а про твой пост, что за 1,5 года наштамповали 2-х детей, что это опасно в первую очередь для здоровья самой матери и детей.

так часто рожать получается.

читай свой же

А почему должны что-то говорить? Все делалось не просто так, а с консультациями и рекомендациями врачей. У нас тут часто ведь рожают с разницей всего год. К счастью, мать и дети, т-т-т, здоровы и все хорошо.

0

А почему должны что-то говорить?

Типа планирование семьи.. Бывает, что народ просто не пользуется контрацептивами и штампует детей подряд незапланированно, а потом государство их содержит.. :)
1

а потом государство их содержит.. :)

Кого детей что ли? :icon_eek:

0

Кого детей что ли?

Переизбыток населения у нас. Не слышали про это?

0

Не слышали про это?

Про это я слышал. Но не помню когда государство содержал наших детей кроме детдомовских.

0

Про это я слышал. Но не помню когда государство содержал наших детей кроме детдомовских.

химик без обид, на рождение детей пособие, дикретные и прочее прочее первый раз слышишь???

0

на рождение детей пособие

Размер единократной выплаты по рождению ребенка (суюнчи) составляет 2 минимальных размера заработной платы. Бубука согласись очень смешная сумма

2

Размер единократной выплаты по рождению ребенка (суюнчи) составляет 2 минимальных размера заработной платы. Бубука согласись очень смешная сумма

а если женщина работает, там оч хорошие дикретные могут капнуть в зависимости от оклада, а если женщина мать одиночка, там тоже денюжка капает

в конце концов- это как с машиной.

ты взрослый человек.

деньги есть на покупку, купил, значит ты априоре вынужден согласиться с ситуацией, что будешь искать гараж, платить за бензин и т..д.

ты заводишь ребенка.

тебе государство по большому счету ничего не должно

1

а если женщина работает,

она платила налоги... :)

Edited by XIMIK
0

она платила налоги... :)

ты тему не уводи в сторону.факт имеет место бытьтак сказать имеем то что естьв буркина фасо вообще этого может и не быть;)

0

она платила налоги...

И эта.. чем больше детей, тем самым мы стимулируем спрос на всё, что нашим детям нужно.

0

И эта.. чем больше детей, тем самым мы стимулируем спрос на всё, что нашим детям нужно.

это батенька уже ты сам регулируешь потенциальный будущий спрос будет или нет:)

0

ты тему не уводи в сторону

Честно говоря мне по фиг. Но я не сторонник чтобы государство указывало сколько должно быть детей в семье. Пусть родители сами решают.

1

...имеем то что есть в буркина фасо...

В Б-Ф ребёнок рождается голым, растёт и умирает голым (считай - нищим). А у нас с нашими традициями и устоями ведь далеко не так.

это батенька уже ты сам регулируешь потенциальный будущий спрос будет или нет

Так об том и речь. Регулируешь правильно, хоть 10-х стругай. А если сам без мозгов, то и 1-го ребёнка много. И незачем гос-ву вмешиваться в моё (моей жены) семейное планирование.

0

Честно говоря мне по фиг. Но я не сторонник чтобы государство указывало сколько должно быть детей в семье. Пусть родители сами решают.

да как бы никто и не указывает.тыж возмутился что бабла мало за детей платят:)

И незачем гос-ву вмешиваться в моё (моей жены) семейное планирование.

да где вмешиваются??ктото из консультации или поликлиники ктото чтоли сказал?поставте этих челов на место.

0

ыж возмутился что бабла мало за детей платят:)

Но не помню когда государство содержал наших детей

Если государство платит 2 мин з/п это не говорит что он содержит наших детей

да где вмешиваются??ктото из консультации или поликлиники ктото чтоли сказал?

В нашей семейной поликлинике моей жене делали мозг при 3-ей беременности.

2

Если государство платит 2 мин з/п это не говорит что он содержит наших детей

Химик есть ли закон или постановление в котором конкретно указано сколько должно быть детей???если есть , то показывай. в противном случае это все голословно!!относительно консультаций- тут не все так просто.каждый случай индивидуален.врач может видеть состояние здоровья женщины и элементарно категорически быть против беременности.у нас в узе уже глаза закрывают что гемоглобин 100(90)в махалях такие беленькие березки беременные ползают.конечно лучше категорично сказать нет, как доктору.я даже знаю случаи, когда жены или сами родители молодых предварительно подходили к доктору, чтоб он в категоричной форме сказал нет!уже есть 4 девочки, будем рожать пока не вылезет пацан.и всем кажется что запрещают.да бывают и доктора самодуры, но закона заприщающего нет!

Edited by BUBUKA
0

Химик есть ли закон или постановление в котором конкретно указано сколько должно быть детей???

А ты забыл у нас есть устные указы и приказы :rolleyes::)

уже есть 4 девочки, будем рожать пока не вылезет пацан

Это уже друга тема :)

Edited by XIMIK
0

В Б-Ф ребёнок рождается голым, растёт и умирает голым (считай - нищим). А у нас с нашими традициями и устоями ведь далеко не так.

В Кашкадарье, Каракалпакии как обстоит с этим делом, не в курсе?

0

Два ребёнка на семью и баста :lol:

0

В Кашкадарье, Каракалпакии как обстоит с этим делом, не в курсе?

Если голова на плечах, то

далеко не так

И там, и там был.

Жрут мясо и водкой запивают.

Не все канеш, но средний класс.

Edited by Безбет
0

Если голова на плечах, то

И там, и там был.

Жрут мясо и водкой запивают.

Не все канеш, но средний класс.

Ну и в БФ так же

0

что-то в теме так много мужчин отписывается, хотя они только в процессе зачатия участвуют :lol:

0

что-то в теме так много мужчин отписывается

а как еще? этому дай, тому дай, там проверься, тут на учет встань, за палату плати, за роды плати, за метрики бегай...

да и вообще, отцовский инстинкт пробуждается раньше материнского :D

Edited by one_fun
4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.