Garbage

АЭСКУЭ внедряют за счет потребителя?

28 posts in this topic

On 10/31/2012 at 05:21, polyglot said:

К кому обращаться?

В ТашГорПэс. Там сидит в отделе АСКУЭ один мужичок европейской национальности (фамилию забыл, но его все знают). Мне его рекомендовали в свое время как самого знающего в Узбекистане по АСКУЭ. В принципе поговорив с ним я был такого же мнения. Если правильно к нему подойти, то он Вам все разложит по полочкам. Более того информацию по районам и наличии АСКУЭ в городе это тоже к нему.

1

В данный момент начал войну с электросетем, послал инспектора указав на письмо написанную в прокуратуру что пока не получу ответ от них не пошевелюсь ни на метр, почему я так решил так как в постанавление я заметил одну фишку что юредические лица и кним приравненные должны установить электросчетчики совместимые с системой АЭСКУЭ и как я понял систему АЭСКУЭ не должны устанавливать, так как эту одну систему (модем, с симкартой) установт на щит ТП и подключить к нему как минимум 100 ползователей, так как видно что явно систему пропихиваю, согласно моему письмо пришел первый ответ фрагмент письма: "направляется соответствующей проверки, относительно неправомерных действии, необоснованного истребования установки системы АСКУЭ и отключения от линии питания ээ со стороны должностных лиц и.т.д. об результатах сообщить заявителю" так как точного ответа пока нету, но уже радуют что действие пошло, получо конкретный ответ отпишусь.

прошу на ошибки не обращать внимания))

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.