Posted 24.08.2012 09:18 Априори ко всем без исключения отношусь доброжелательно и с доверием, сам корыстных планов не никогда вынашиваю, искренне стараюсь оправдать ожидания и выполнять обещанное. Я спросила Вас на Ваше "Я романтик" Если романтика отпределяют по описанным Вами качествам, то я неисправимый романтик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 09:29 Если романтика отпределяют по описанным Вами качествам, то я неисправимый романтик Я, похоже, тоже Мой плюсик Вам, Олег. красиво сказано и, главное, я лично Вам верю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 09:41 Я спросила Вас на Ваше "Я романтик" Я не оправдал Ваших ожиданий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 10:06 Я не оправдал Ваших ожиданий? Сорри, конечно, но сложно не оправдать того, чего нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 10:51 В этой теме я написал 54 сообщения, где пытался высказать, исключительно, своё личное мнение и позицию. Из Интернета приведены, только, пояснения и значения некоторых слов и понятий, для исключения разночтений, причём все они откровенно выделены курсивом и не выдавались за собственную интерпретацию. Во всех постах отвечал на мнения пользователей и откровенно выражал своё, не переходя на обсуждение личности.(если нет, прошу - укажите обратное) Претензии в мой адрес отдают фарисейством.. Прошу простить меня. Так как влился в тему не читая ваши предыдущие посты. Еще раз прошу прощения. Про фарисейство вы наверно перегнули. я не фарисей. Я Слон. есть еще много чего я не знаю. И это признавал и признаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 11:16 Про фарисейство вы наверно перегнули. Взаимно, приношу свои извинения! ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 11:30 Еще раз прошу прощения. Взаимно, приношу свои извинения! Ну воти славненько! Все поняли и простили друг друга Благодать!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 12:12 Ну да! По стат. Данным, в США 20% женщин подверглись сексуальному насилию хотя бы раз в жизни. Так, что изнасилование достаточно распространённое явление. Пример не в кассу, особенно про США. Там между изнасилованием и сексуальным насилием - дистанция огромного размера. Там за сексуальное насилие принимают уже почти всё, что угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 12:14 Все поняли и простили друг друга Благодать!!! А что, фарисейство разбирать не будем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 12:59 . Там за сексуальное насилие принимают уже почти всё, что угодно. за домогательство может быть? А насилие так и остается насилием по моему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 13:48 за домогательство может быть? А насилие так и остается насилием по моему? http://menalmanah2.narod.ru/rape.html неплохая статья на эту тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 13:56 Ну да! По стат. Данным, в США 20% женщин подверглись сексуальному насилию хотя бы раз в жизни. Так, что изнасилование достаточно распространённое явление. Олег так ведь мы не про США, там другие принципы и законы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 14:56 Олег так ведь мы не про США, там другие принципы и законы Это принципиально в контексте темы? Или в вопросе - понять мотивацию и поступок? Абтрагируйтесь уже от выражения "банальная ситуация" Я уже не один раз просил снисхождения 379[/b]']........... Ну а пример про изнасилование, это своеобразная аллегория. Прошу прощения если смутил кого то.. 402[/b]']Пишу же - АЛЛЕГОРИЯ!!!! для более острого восприятия. Давайте по теме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2012 16:05 Это принципиально в контексте темы? Или в вопросе - понять мотивацию и поступок? Абтрагируйтесь уже от выражения "банальная ситуация" Я уже не один раз просил снисхождения Давайте по теме! не буду спорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 17:18 Никогда не задавался таким вопросом. Никак не могу вспомнить такую ситуацию, когда бы мне пришлось бы кого-то за что-то прощать(именно прощать, а не принять извинения за отдавленную ненароком ногу). Никто мне ничего такого не сделал в жизни. А если сделал, то я сам виноват и следовательно просить прощения должен я. По-видимому, это у меня вследствие того, что я ни на кого не обижаюсь. А раз нет обид, то и не за что прощать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 17:27 А раз нет обид, то и не за что прощать. Аминь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2013 17:38 По-видимому, это у меня вследствие того, что я ни на кого не обижаюсь. А раз нет обид, то и не за что прощать. Нимб где хранишь?Дашь поносить?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 02:14 Нимб где хранишь?Дашь поносить?)) Это чё сарказм в мой адрес? Такое не прощается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 02:26 Это чё сарказм в мой адрес? Такое не прощается. Да ладно тебе, это шутка, пойми и прости.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 02:42 Да ладно тебе, это шутка, пойми и прости.)) Ну уж нет. Это не шутка, а издевательская насмешка. Я не потерплю чтобы из меня публично делали клоуна. Такое можно смыть только кровью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 03:03 По-видимому, это у меня вследствие того, что я ни на кого не обижаюсь. А раз нет обид, то и не за что прощать. Самая правильная позиция. Я живу также И это очень сильно упрощает жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 03:04 Ну уж нет. Это не шутка, а издевательская насмешка. Я не потерплю чтобы из меня публично делали клоуна. Такое можно смыть только кровью. Да ладно Вам, Эфтаназия! Стоко лет на форуме - наверное уже знаете какие бывают и шутки, и издевателькие насмешки, и всяко такое разное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 03:07 Самая правильная позиция. Я живу также Не может быть.:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2013 03:37 Обиделся? Обида - это удел слабых духом.А обиды на форуме - это вообще глупость. 0 Share this post Link to post Share on other sites