Sign in to follow this  
Followers 0
ШивОлег

Апгрейд АГВ, разыскивается "Кулибин"

9 posts in this topic

Ищу специалиста, для абгрейда и настройки АГВ котла отопления.

Автоматика АГВ-1 работает исправно, котёл кажется "Ангренский" горелка то-же.

Из за низкого давления газа, горелка работает не стабильно, возможно не правильно подобранны жиклёры, корелки .....?

Так же, есть проблема с тягой....

В общем, нужен серьёзный специалист.

0

On 8/22/2012 at 06:26, ШивОлег said:

Из за низкого давления газа, горелка работает не стабильно, возможно не правильно подобранны жиклёры, корелки .....?

купите что нибудь из аристонов у меня правда работает не на отопления, а на горячую воду ,но если чуть добавить можно взять 2 контурные котел вещь классная пользуюсь около 2 лет проблем еще небыло,на газ реагирует когда очень большое давления горит просто фитиль не зажигает основную горелку , но 1 звонок райгаз и через минут 40 давление становиться в норме ,а на недостаточное давления не реагирует просто пламя становиться меньше и все
0

On 8/22/2012 at 06:45, LEXUS said:

если чуть добавить можно взять 2 контурные котел вещь классная

Спасибо за предложение, у меня нет проблем купить новые котлы , но мне нужен мастер "ГАЗОВИК"

0

в райгаз обратитесь, или с утра словите спеца в райгазе.

А если у вас есть набор сверл от 1 мм до 1,6 мм с шагом в 0,1 мм можно легко опытным путем найти подходящий диаметр сапуна под ваше давление. (я бы 2 набора сделал бы для лета и для зимы, меняется "6 сек" ключ на 7.) (в 90% подходит 1,4 мм).

С тягой тоже можно решить... если естественную тягу нельзя "заарканить" то можно вентилятор поставить. Учитывая температуру можно обычный пластиковый или металлическими лопастями с соответствующим моторчиком ставить.

0

On 8/22/2012 at 09:08, Gegi4 said:

в райгаз обратитесь, или с утра словите спеца в райгазе.

А если у вас есть набор сверл от 1 мм до 1,6 мм с шагом в 0,1 мм можно легко опытным путем найти подходящий диаметр сапуна под ваше давление.

Спецы в райгазе? так они там только по счётчикам спецы....

Спасибо за совет.

Мне нужен человек, который ответственно подойдёт к данной проблеме и решит её, в замен на соответствущую оплату...

Edited by ШивОлег
0

Это вам на Янгиобод.Там в ангаре,где продают сантехнику,также продают котлы и колонки и их ремонтируют и настраивают

Edited by footmaster
0

On 8/22/2012 at 12:11, Andreas said:

Это вам на Янгиобод.Там в ангаре,.................................ремонтируют и настраивают

Не тот уровень, да и под патронаж они не берут..

0

наверно автору уже не актуально, но тем не менее.

Нашел и вызвал мастера-газовика, который осмотрел АГВ, почистил горелку, смазал кран.

За работу взял 20К сум.

0

Elvin, можно телефон мастера?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.