Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

да нет она не у главной дороги, чуть дальше ммм метров 200 напротив банковского дома, я имел ввиду у дороги на абдуллаева, та што напротив главного входа в парк

0

Как вы думаете по улице Ш. Руставелли и У. Насыра не будут ничего сносить? :rolleyes:

0

Как вы думаете по улице Ш. Руставелли и У. Насыра не будут ничего сносить?

В том доме что вы купили, без серьезных землятресений (не дай Бог), точно не будут.

0

В том доме что вы купили, без серьезных землятресений (не дай Бог), точно не будут.

Успокоили... Спасибо! :rolleyes: :P

0

помогите оценить 2/6/9 на метро хамза прям на перекрестке, не торцевая, без ремонта

0

Подскажите реальную стоимость 3 комн. квартиры на 3 этаже 4 этаж. дома, не торец, улица Олтин Водий (Венгерская), общая площадь: 67 кв. м., состояние: косметический бюджетный ремонт, просят 30 тыс

0

напротив банковского дома, я имел ввиду у дороги на абдуллаева, та што напротив главного входа в парк

Это и есть Абдуллаева, улица Абдуллаева, которая ведет к массиву Абдуллаева. Справа габус, школа и 4-х этажки. Слева 2-х этажки, потом магазы и участки.

2/6/9 на метро хамза прям на перекрестке, не торцевая, без ремонта

25-27 наверно.

0

помогите оценить 2/6/9 на метро хамза прям на перекрестке, не торцевая, без ремонта

Не торцевая - это с отдельным входом?

0

25-27 наверно.

Мне кажется по-дороже будет. Хамза в почете (непоянтно за что). Хотя, если совсем без ремонта - это совсем убитая, то да - 26

Edited by Real Root
0

Мне кажется по-дороже будет.

6-й этаж, панель, франция, без ремонта. В самый раз цена :) И это учитывая, что Хамза

0

6-й этаж, панель, франция, без ремонта. В самый раз цена :) И это учитывая, что Хамза

У нас на Кадышева такие цены :)

1

У нас на Кадышева такие цены

Оферта или уже итоговая, уплачиваемая у Нотариуса?

0

Оферта или уже итоговая, уплачиваемая у Нотариуса?

Большой разницы нет, уступают немного, 500-1000.

0

Сегодня купил Чиланзар-9 возле РОВД 1\4\4 балкон 1.5Х3 25 квадратов жил.площадь за 16000. Крыша двойная не течёт.

0

Не торцевая - это с отдельным входом?

да, с площадки попадаете прям в квартиру. т.е. нет общего корридора с соседями.

0

Сегодня купил Чиланзар-9 возле РОВД 1\4\4 балкон 1.5Х3 25 квадратов жил.площадь за 16000. Крыша двойная не течёт.

поздравляю,удачи с новой кв-рой! и цена адекватная!
0

Помогите оценить квартиру на Алгоритме - 3/5/12 без ремонта

0

Помогите оценить квартиру на Алгоритме - 3/5/12 без ремонта

30
0

Что-то уж очень Чиланзар подорожал.

Сейчас выставили на продажу на Карасу-3 1/3/5 балкон 2х3 + 32 жилая за 20 000 стоит более месяца. Правда клиент вроде есть, уже 3-й день заклад несет.

0

Есть покупатель, за 33 000 :)

У нас на Кадышева такие цены

Я чуть не упал, открыли новую базу по квартирам Хамзинского рйона, а там...хозяева реально с катушек слетели, 2-ки "хрущевки" уже 25 :huh: Торец за 23 смахнули не глядя :blink:

0

Что-то уж очень Чиланзар подорожал.

Сейчас выставили на продажу на Карасу-3 1/3/5 балкон 2х3 + 32 жилая за 20 000 стоит более месяца. Правда клиент вроде есть, уже 3-й день заклад несет.

чил-р уже дано как подоражал..хотя наверно теперь этот процесс не остановить..очень большой наплыв приезжих,хотя карасу тоже самое очень много приезжих из регионов
0

Есть покупатель, за 33 000 :)

Я чуть не упал, открыли новую базу по квартирам Хамзинского рйона, а там...хозяева реально с катушек слетели, 2-ки "хрущевки" уже 25 :huh: Торец за 23 смахнули не глядя :blink:

"Пахнет" концом 2006 года. Неужели пора входить в рынок? Или все же это кратковременный всплеск и оживление?

чил-р уже дано как подоражал..хотя наверно теперь этот процесс не остановить..очень большой наплыв приезжих,хотя карасу тоже самое очень много приезжих из регионов

На Чиланзаре много рынков и точек, где приезжие зарабатывают деньги.На Карасу кроме свежего воздуха и школы милиции ничего нет.

0

Я в 2009-м однушку францию на 2 этаже купил за 13500 в очень даже хорошем состоянии. Общая + балкон = 42м2

0

Я в 2009-м однушку францию на 2 этаже купил за 13500 в очень даже хорошем состоянии. Общая + балкон = 42м2

Сейчас за эти деньги возьмёшь 1-комнатную в общежитии или деревяшку в Спутнике.

42м2 с балконом где-то от 19000 начинаются.

1

На Карасу кроме свежего воздуха и школы милиции ничего нет.

Вот это учреждение как раз таки и есть - самый вожделенный "ВУЗ" для приезжих :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.