Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Есть ли банковские 5 этажки напротив парка бобура? Или это не банковские? Как район под аренду?

0

У вас сейчас квартира из категории ни туда-ни сюда. Для денежных - это всеже не тот район, да и 16-и этажки со своими подъездами-лабиринтами пугают всех, кроме тех кто там вырос. +этаж может отпугивать вдобавок. Парадокс - друг, у которого я был в соседней 16-и этажке, снимал в ней хату (тоже 1-ка) за 100 баксов! Это было 3 года назад и за такую цену он не мог найти квартиры даже на Чиланзаре. При этом, через 3-4 месяца съехал опять на Чиланзар, помоему по 120 баксов. Но основной причиной было отсутсвие воды, которую приходилось чуть ли не высасывать из крана. Т.е. элементарно было затруднительно искупаться.

На Космонавтов же, возможность сдать денежным лицам намного выше.

P.S> Если не секрет, за сколько сдается сейчас (или обычно)?

Эх, знала бы я когда покупала, что это "ни туда-ни сюда" :( Сдается трудно, не много желающих, потому что дорого хотим, за 300-350 находятся, но через пару месяцев сбегают :( а сдавать за 100 жалко, ремонт делали зря :( вот теперь умнее стала, советуюсь с умными людьми ДО покупки :)

0

Эх, знала бы я когда покупала, что это "ни туда-ни сюда" Сдается трудно, не много желающих, потому что дорого хотим, за 300-350 находятся, но через пару месяцев сбегают

А за сколько, если не секрет вы ее покупали и вложили в ремонт?

Просто адекватная цена аренды примерно такова: (Цена квартиры+стоимость ремонта)/120=вполне нормальная цена арендной платы.

0

А

Эх, знала бы я когда покупала, что это "ни туда-ни сюда" :( Сдается трудно, не много желающих, потому что дорого хотим, за 300-350 находятся, но через пару месяцев сбегают :( а сдавать за 100 жалко, ремонт делали зря :( вот теперь умнее стала, советуюсь с умными людьми ДО покупки :)

Поделитесь опытом, где нынче лучше покупать квартиру чтобы сдавать в аренду?

0

А

а я этого не знаю, поэтому спрашиваю на форуме, может тут посоветуют. Лучше всего вроде на Ойбеке.
0

А

Имею две квартиры на Чиланзаре. Одну двушку с евро ремонтом около Чил РОВД сдаю за 350$, другую около Фархадского рынка убитую сдаю за 150$. Для вложения и получения дохода покупайте квартиры на Чиланзаре, и сдать всегда легко, и продать сможете когда угодно! Имхо))

0

Для вложения и получения дохода покупайте квартиры на Чиланзаре, и сдать всегда легко, и продать сможете когда угодно! Имхо))

Правильно, если инвесткапитал около 50К.Если больше, то вложив в Чил будете бегать как белка в колесе по объектам.Тогда уж лучше на Ц-1 или Ойбек, где одну квартиру с хорошим ремонтом можно сдать за 1000.

Просто адекватная цена аренды примерно такова: (Цена квартиры+стоимость ремонта)/120=вполне нормальная цена арендной платы.

Говоря простым языком, ваша формула дает 10% годовых.

Для Ташкента в настоящее время адекватная доходность 7-12% годовых

0

на Ц-1 или Ойбек, где одну квартиру с хорошим ремонтом можно сдать за 1000

я не думаю что много будет желающих за 1000 кв-ру платить, пусть даже супер ремонт основной контингент сдают кв-ры за 300-450 в тех местах..
0

А как вам массив абдуллаева в плане аренды? Корзинка есть, дип школа, парк бобура. Или не стоит, опять ни туда ни сюда будет?

0

А как вам массив абдуллаева в плане аренды? Корзинка есть, дип школа, парк бобура. Или не стоит, опять ни туда ни сюда будет?

там я знаю кв-ры в аренду много сдают но что то ни идут туда люди..да мы сами как то искали , но не понравилось нашим гостям , нашли на Чимкентской рядом со 110 школой
0

ant1050 (09 Декабрь 2012 - 01:10) писал:

Для вложения и получения дохода покупайте квартиры на Чиланзаре, и сдать всегда легко, и продать сможете когда угодно! Имхо))

Правильно, если инвесткапитал около 50К.Если больше, то вложив в Чил будете бегать как белка в колесе по объектам.Тогда уж лучше на Ц-1 или Ойбек, где одну квартиру с хорошим ремонтом можно сдать за 1000.

1. Как сказали выше, не много желающих снимать квартиру за 1,000 у.е. У тех кто хочет арендовать квартиру не так много средств, а тот кто может оплатить ту сумму которую вы указали может снять эти деньги евро дом. Пусть этот дом будет маленький и компактный, но это уже дом на своей земле. ИМХО))

2. По поводу ""белка в колесе": Думаю можно в месяц один раз побегать и стать белкой, для того чтобы получать около 700-800 у.е в месяц не делая ничего при этом весь месяц! :ph34r:

Edited by ant1050
2

если эти же деньги положить в банк-получите те же 10%годовых в валюте

0

А как вам массив абдуллаева в плане аренды?

Ну его нафиг. Кроме оклахомских и алабамских "бизнесменов" из Аскии, больше никто не возьмет. И эти оклахомские будут по 10 челов жить в вашей квартире.

если эти же деньги положить в банк-получите те же 10%годовых в валюте

Предлагаешь, добровольно отнести СКВ в один из наших банков? Ты серьезно? :)

Edited by DOS
1

Извините, а можно спросить а где это "массив Абдуллаева"??

0

а где это "массив Абдуллаева"??

Ракат махалля. Между ул. Бабур и той, что как бы продолжая педагогическую идет к Мукими.

0

Предлагаешь, добровольно отнести СКВ в один из наших банков? Ты серьезно? :)

Да,не более рискованное вложение,чем в недвижимость ;)

0

Оцените пожалуйста - 3/4/4 вдоль дороги, Ялангач, напротив налоговой. Квартира чистая, но как минимум косметику и рамы все делать.

0

2. По поводу ""белка в колесе": Думаю можно в месяц один раз побегать и стать белкой, для того чтобы получать около 700-800 у.е в месяц не делая ничего при этом весь месяц!

К сожалению, это только кажется так. Есть и другие сферы бизнеса, где неделю пашешь, а потом неделю - месяц можешь отдохнуть. Но пахать все равно надо. И иной раз тут нервная нагрузка не меньше, чем у работников АЭС.

Предлагаешь, добровольно отнести СКВ в один из наших банков? Ты серьезно?

До 30 000 вполне нормально все возвращается. Больше - ИМХО, весьма опасно.

0

1. Как сказали выше, не много желающих снимать квартиру за 1,000 у.е. У тех кто хочет арендовать квартиру не так много средств, а тот кто может оплатить ту сумму которую вы указали может снять эти деньги евро дом. Пусть этот дом будет маленький и компактный, но это уже дом на своей земле. ИМХО))

2. По поводу ""белка в колесе": Думаю можно в месяц один раз побегать и стать белкой, для того чтобы получать около 700-800 у.е в месяц не делая ничего при этом весь месяц! :ph34r:

Ну что тебе сказать, через 5-6 лет надеюсь ты поймешь о чем я говорил когда покрутившись на Чиланзере накопишь деньги и тебе надоест иметь дело с арендаторами по 150-300 в месяц и после них менять мебель, сантехнику, делать ремонт.

Рынок аренды от 800 и выше совсем другой сегмент.Там ты имеешь дело в основном с дипломатами и представителями зарубежных компаний.Не скажу что с ними легко.Среди таких арендаторов тоже встречаются недобросовестные люди.Все зависит от твоей грамотности и умения с ними общаться.И если твоя недвижимость снята один раз дипмиссией и понравилась жильцу, то ты обеспечен арендатором на долгие годы. И текущий ремонт требуется минимальный.Только в начале надо хорошо вложиться.

Когда сдаешь собственность в аренду должен работать не ты, а твой капитал.А если ты и сам работаешь и еще твои деньги вложены, то это уже не выгодно.А ничего не делая зарабатывать как-то не получается.

0

Ракат махалля. Между ул. Бабур и той, что как бы продолжая педагогическую идет к Мукими.

Мы сами живем в Ракат-махалле, правда в частном доме, поэтому мне там нравится :) Среди частных домов не мало евро-домин, так что не скажу, что самая бедная махалля. Наверное ключевое тут будет качество ремонта, мебели и тп. Или даже вложившись по максимуму результата не будет? Интересует Ваше личное имхо.

А если сравнивать Чил-7 и м.Абдуллаева? Понятно, что оба варианта не топовые, не элитные места. Планировка на Абдуллаева - 77 серия, лучше хрущевки с недобалконом на 7м Чиланзара, зато на Чиланзаре мне кажется более ликвидная, легче продать, если появится необходимость?

Выше писали, что на Чил сдают евро квартиру за 350. Значит ли это, что практически любую евро квартиру так можно сдать? И на Чил и на Юнусабаде, и практически везде, а не только на Ойбеке и прочих элитных местах?

0

Выше писали, что на Чил сдают евро квартиру за 350. Значит ли это, что практически любую евро квартиру так можно сдать? И на Чил и на Юнусабаде, и практически везде, а не только на Ойбеке и прочих элитных местах?

За 350 на Чиланзаре наверное можно будет сдать разве только на квартале "Ц", на остальных кварталах контингент явно не тот будет. Возможно еще на 5-м в банковских такое возможно, но там все равно не то, как на "Ц". Тут понимаете в чем дело, чем более богатый человек, тем он больше боиться случайных гопников и просто завидующих и смотрящих голодными глазами. Поэтому, даже если на Чиле есть пара крутых домов, то в ней сдать будет сложнее дорогую квартиру, нежели в центре.

Да, еще помоему на 13-м есть целый минирайончик элитных домов, где живут силовики и банкиры.

0

Оценить имущество недвижимое прошу народ.

1. Юнусабад 12 квартал 2/4/4, дом панельный. Ориентир: супермаркет "Квартал". В этом году косметический ремонт был сделан, плюс балкон 2х6, на него вынесена кухня, а на месте кухни получилась небольшая комната.

2. Юнусабад 8 квартал, напротив той хоны "Сетор" 3/4/5, дом панельный. Балкон 2х6 утепленный, косметический ремонт в этом году, рамы пластик

3. Юнусабад 19 квартал, ориентир позади заправки "Узмаил". 3/8/9 Балкон 2х6, советский ремонт.

Заранее спасибо

0

Интересует Ваше личное имхо.

Если между Чил-7 и Абдуллаева, то однозначно Абдуллаева. Но ещё лучше за те же бабки на Горького взять. Если постараться, то можно найти.

0

Оценить имущество недвижимое прошу народ.

1. Юнусабад 12 квартал 2/4/4, дом панельный.

2. Юнусабад 8 квартал, напротив той хоны "Сетор" 3/4/5,

3. Юнусабад 19 квартал, . 3/8/9 Балкон 2х6, советский ремонт.

Заранее спасибо

1. 24000-26000

2. не знаю

3. 25000-27000

0

Если между Чил-7 и Абдуллаева, то однозначно Абдуллаева. Но ещё лучше за те же бабки на Горького взять. Если постараться, то можно найти.

До Горького нам очень далеко, а как показала практика это важно: показывать квартиру через весь город ездить, то проблемы какие тоже. Удобнее, когда под боком все.

Огромнейшее спасибо Вам и Real Root-у за ценные советы!

0