Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Уважаемые поможете буду признателен.

3\3\4 кирпич напротив гост. быв. Интерконтинентал. Хозяйка просит 50. Тоже без

цент.гор.воды. Место вроде устраивает но в скором времени там не будут сносит?

Спасибо.

0

высокопотолочка?

0

Подскажите пожалуйста, сколько может стоить квартира 2/2/9 не торец, с хорошим ремонтом в районе гостиницы Турон, отдельный вход.

Заранее спасибо.

0

просьба оценить

2/4/4 в доме напротив бывшего Интерконтиненталя, рядом с 80й школой. Квартира с чистым ремонтом, газовой колонкой, паркет, балкон обшит деревом, не торцевая.

0

Кажется цены идут вверх, не так ли? :huh:

0

Кажется цены идут вверх, не так ли?

Мы сейчас взяли задаток за 1/3/5 на Карасу-3. Нас теперь покупательница пытается убедить что цены уже очень сильно упали и теперь такую же хату можно найти за 16 000 (типа даже объявление видела на торге), а мы договорились за 20.

Короче ходит и кисляки мочит.

0

Юнусобад 4 квартал (сзади автосалона),внутри квартала, 4-х этажные дом , кирпич, 1 комнатная квартира. За сколько примерно можно продать такую? Ну или "вилку" примерную.

по моему вопросу ни кто не знает ответа ? Edited by greyser
0

Мы сейчас взяли задаток за 1/3/5 на Карасу-3. Нас теперь покупательница пытается убедить что цены уже очень сильно упали и теперь такую же хату можно найти за 16 000 (типа даже объявление видела на торге), а мы договорились за 20.

Мне кажется просто нужно поставить перед фактом: Или же она покупает квартиру за договоренную цену или же вы оставляете задаток себе и снова ставите квартиру в торг.

ИМХО. Цена завышенная.

0

Так зачем "сейчас" она дала задаток, если можно купить на 4000 дешевле? Вы не возвращайте задаток-скажите потратили на сбор справок.

0

Кажется цены идут вверх, не так ли? :huh:

Так точно.
0

Мне кажется просто нужно поставить перед фактом: Или же она покупает квартиру за договоренную цену или же вы оставляете задаток себе и снова ставите квартиру в торг.

ИМХО. Цена завышенная.

Да я итак знаю что задаток себе и все. Просто планы на бабло были. А цена адекватная. Там райончик очень дорогой. Там ведь все заасфальтировано теперь после того как Мирзияев в 6 утра с собакой гулял и каленку расшиб. Во всем районе после этого асфальт переложили :) Ну и соседи рядом - посол Казахстана, министры и т.д. Поэтому там порядка существенно больше нежели во многих центральных районах.

Хотя, по мне жизнь в этом районе через чур дорога и без личного авто жить там крайне проблематично.

Edited by Real Root
1

высокопотолочка?

Вы если это мне то нет. Обычная 4х этажка. Дом находится за рестораном Сарбон. Там еще школа напротив этого дома.

Может кто нибудь знает почему в дом не проведен централизованная горячая вода.

0

не знаю какой посол там живет но я недавно в шашлычню ездил на карасу. елы палы хуже наверно только сергели, куйлюк и район 40 лет победы.

Эт вы про Навруз? Ну на Карасу с Кафешками весьма трудно. В первую очередь из-за высокой арендной стоимости. Мне лично этот район не нравится. Но так или иначе, те кто с баблом его очень ценят.

Edited by Real Root
0

елы палы хуже наверно только сергели, куйлюк и район 40 лет победы

одним словом что хочу сказать то. район какой то странный. похож на бомжарню сродни тем районам которые перечислил

На форуме куча народу с этих районов, да и тема соответствующая имеется. Там куда интересней потроллить...

0

Всем светлое здрасьте:)

Помогите определиться с ценой... Двушка, переделанная в трешку на втором этаже 4-х этажного дома... на Ц-13, рядом с кафе "Гап"... Лоджия 2*6... Кирпич... Электропроводка и трубы новые, ремонт средний (обои поклеили, паркет отшлифовали и покрыли лаком, в ванной и туалете кафель новый) В общем, чистенькая квартира... Можно под себя обои переклеить, а так заходи, живи, радуйся:)

Какая цена будет адекватной?)))

0

Всем светлое здрасьте:)

Помогите определиться с ценой... Двушка, переделанная в трешку на втором этаже 4-х этажного дома... на Ц-13, рядом с кафе "Гап"... Лоджия 2*6... Кирпич... Электропроводка и трубы новые, ремонт средний (обои поклеили, паркет отшлифовали и покрыли лаком, в ванной и туалете кафель новый) В общем, чистенькая квартира... Можно под себя обои переклеить, а так заходи, живи, радуйся:)

Какая цена будет адекватной?)))

30-35 у.е. Мне кажется не больше.

0

Подскажите пожалуйста, сколько может стоить квартира 2/2/4 не торец, со средним ремонтом на Юнус-Абаде -11, хрущёвка,комнаты смежные,балкон 1.5 х 6.

До Мегапланета метров 300. Заранее спасибо.

0

Подскажите пожалуйста, сколько может стоить квартира 2/2/4 не торец, со средним ремонтом на Юнус-Абаде -11, хрущёвка,комнаты смежные,балкон 1.5 х 6.

До Мегапланета метров 300. Заранее спасибо.

24-25 уе

0

24-25 уе

в объявлениях просят от 28 до 30 ..

0

Уважаемые специалисты дайте свою оценку: 77 серия.2/4/5. Ц-26. Общая площадь 71 кв.м. 2-х комнатная переделанная под 4-х. Лоджия утеплена. Санузел и ванная совмещены. Ремонт старый. Трубы отпления меняли, зимой тепло.

Edited by mmm8
0

в объявлениях просят от 28 до 30 ..

Просить можно всегда, но не факт что дадут!

0

Уважаемые форумчане, просьба оценить квартиру, стоит ли своих денег

http://torg.uz/ru/offer/1135623

За 30000 возможно 35 дорого- ремонт не супер, мебель и техника это все б.у.

0

Это на Евроремонт даже близко не похоже.

Мебель совсем убогая.

У меня ремонт по-круче будет, но даже свой иначе как капитальным назвать не могу.

Кстати, тоже переделал 1-шку в 2-х (42м2), просторная. Свет - управление с пульта, вода - ГВС + автономная система, сплит, видеонаблюдение подъезда, аварийные сливы в ваноой и туалете....

И было бы очень круто продать мою за 35 шштук.

Edited by Real Root
1

На Башлыке за такие 1-комнатные с косметическим ремонтом 20-22 просят. Ещё не факт, что продадут за эту цену.

По моему цена сильно завышена. 25 максимум.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.