Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

2/5/9 убитая 52 000- дорого?

Дороговато, я бы сказал. Хотя, локейшен и этаж номанные. На аренду с руками вместе заберут :)

0

Там разве общая S не 65 кв.м

65 без балкона, балкон гдето 1,5 на 10

0

Здравствуйте, уважаемые формучане, оцените плиз следующую квартиру:

Спутник-16, 4-х комнатная, 8 этаж, общая квадратура 95 кв.м.(лоджия 2х6) состояние не убитая, наверное требует косметического ремонта)

Edited by nabludatel
0

прошу оценить

Чиланзар-1, кирпичный дом вдоль дороги по ул.Мукимий, 2-х комнатная, 2-й этаж, без ремонта, не торец. за сколько можно продать?

0

Спутник-16, 4-х комнатная, 8 этаж, общая квадратура 95 кв.м.(лоджия 2х6) состояние не убитая, наверное требует косметического ремонта)

Очень высоко и далеко :) . Стартовая - 34 000 у.е, окончательно - 32 000 у.е.

Чиланзар-1, кирпичный дом вдоль дороги по ул.Мукимий, 2-х комнатная, 2-й этаж, без ремонта, не торец. за сколько можно продать?

Плохо, что первая линия. Хорошо, что второй этаж. Но боюсь, что не больше 31 000 у.е. ее реальная цена.
1

почему низкие цены на кв-ры в Ташкенте?и будет ли повышаться на следущий год?смотрю объявления так моя кв. 77 серии 2 этаж,ремонта нет 3 комнаты Шахристанская где то 50000 у.е.Через год вообще ее реально продать за 65000 у.е?

Edited by Page
0

почему низкие цены на кв-ры в Ташкенте?

Как только откроют свободное приобретение столичного жилья - вспомните 2006 год :) .

и будет ли повышаться на следущий год?

Будет, если только наших лентяев не депортируют из РФ.

где то 50000 у.е.Через год вообще ее реально продать за 65000 у.е?

30-ти процентный рост? Нет, рост останется ползучим - в среднем 1,2-1,5%/месяц (в годовом исчислении).
1

а сколько может стоить сейчас 5-ти комнатная на 6 этаже 130 кв-в юнусабад 2-й квартал.( универсам) не могут продать за 65. это дорого для такой квартиры?

0

а сколько может стоить сейчас 5-ти комнатная на 6 этаже 130 кв-в юнусабад 2-й квартал.( универсам) не могут продать за 65. это дорого для такой квартиры?

если не могут значит дорого...

0

В принципе адекватная цена. Просто сам 2-ой квартал не очень котируется: "родимое пятно" там есть...

65 000 у.е. - это стартовая цена как я понял?

1

что значит "Родимое пятно"?

0

что значит "Родимое пятно"?

Бичегорск

5-ти комнатная на 6 этаже 130 кв-в юнусабад 2-й квартал.( универсам)

А где там такая квартира?

Edited by Ceasar
0

Прошу помочь в оценке дома.

Продают дом 5 соток с мебелью и техникой.

Чиланзар, Козиробод (напротив мечети). Дом одно этажный, ремонт 5-6 лет давности. Цена 135 000 у.е. 3 спальни, 3 сан узла, бассейн, крытая и открытая кухня.

0

Прошу помочь в оценке дома.

Нужно посмотреть на дом, сколько лет дому ? В принципе цена нормальная, если дом не сырец, возможно даже у коллеги с Чиланзара есть потенциальный клиент. Позвоните мне вечерком ~ в 20-00, буду рядом с ним, договоритесь о встрече, просмотре, ну и остальное.

0

Фасадные 3 комнаты из сырца, далее зал и прихожая, кухня из жженного кирпича

0

5-ти комнатная на 6 этаже 130 кв-в юнусабад 2-й квартал.( универсам)

И где это в Бичегорске такие "улучшенки"? "Улучшенки" тока на Д-2 и через дорогу от Бичегорска, на ЮА-4. Я про район Универсама грю.

Продают дом. Чиланзар, Козиробод (напротив мечети).

Вдоль дороги? Я бы не покупал.

0

почему низкие цены на кв-ры в Ташкенте?

А за сколько покупал-то?

0

Вдоль дороги? Я бы не покупал.

Между дорогой и участком девяти этажка же стоит

0

http://www.torg.uz/ru/offer/1658371

Сомнительное ценовое предложение, в чем то должен быть минус наверное

0

Добрый день!Я как-т поинтересовался тут о стоимости квартиры..особо никто не ответил, если не сложно - скока стоит 2к квартира на алгоритме - панель 3/5..На торге ни 1 объявления не видел, мож плохо искал

0

Я как-т поинтересовался тут о стоимости квартиры..особо никто не ответил, если не сложно - скока стоит 2к квартира на алгоритме - панель 3/5

~34 000 у.е.
2

~34 000 у.е.

дорого за двушку на алгоритме.24 000 нормально.
0

Алгоритм - это "восьмое чудо света" :) и там принципы ценообразования в зависимости от удаленности от центра теряют смысл. В этой зоне наблюдается феномен искривления ценового пространства...
2

дорого это очень, в такой попке на Алгоритме такие цены?

http://www.torg.uz/ru/offer/1658371

Сомнительное ценовое предложение, в чем то должен быть минус наверное

галерейка это кажись, или действительно проблемная, а то маклера сами бы уже давно купили, тем более продажа идет через агентсво

почему низкие цены на кв-ры в Ташкенте?и будет ли повышаться на следущий год?смотрю объявления так моя кв. 77 серии 2 этаж,ремонта нет 3 комнаты Шахристанская где то 50000 у.е.Через год вообще ее реально продать за 65000 у.е?

кто продаёт, тому всегда дешево кажется, кто покупает тому всегда дорого кажется. отдай в аренду и не парься, если продавать реально не хочешь

0

дорого это очень, в такой попке на Алгоритме такие цены?

А Карасу? Оно же тоже далеко от центра - там даже по глуше будет. А сколько там хаты стоят. Карасу- 7 чудо, а Алгоритм - 8-е :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.