Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Вы даже на этот пост зря потратили время, признаться на Вашу оценку даже не рассчитывал, больше на Доса и Артето.

Да почему, лишний раз убедился что все люди разные, есть среди них хамы и воспитаные люди. :) Я бы тоже не отказался от оценки Доса без вводных данных, он поди и по аватаркам гадает? :D
0

... все люди разные, есть среди них хамы ...

Это точно :)

1

Это точно :)

Во-во, заходят в тему, объект даже толком не удосуживаются описать, оценку им подавай :facepalme: Edited by phantasm
0

Во-во, заходят в тему..

с двумя десятками сообщений и мощными аналитическими выкладками (особенно про то, что цены на автомибили не падали)

2

с двумя десятками сообщений и мощными аналитическими выкладками (особенно про то, что цены на автомибили не падали)

Я конечно понимаю, что вы себя считаете этаким сверх воспитаным и способным уделать своим "сарказмом" и "тонкими" намеками, любого "зарвавшегося" юзера. Но вы случае не забыли зачем в тему пожаловали? :rolleyes: Edited by phantasm
0

будьте добры, оцените пожалуйста 3-комн квартиру на 1 этаже в нежилом фонде между Физкультурныи институтом и перекрестом Дархана, возле бывшей поликлиники, дом 9 этажный, 66м2. Из плюсов-машины теперь редко ездят

60 тыс.

А что оценивать то? То же состояние может изменять ситуацию кардинально, или же документы вообще сказать что цена ей три копейки в базарный день итд... С чего взяли что на вас будут тратить свое время, если вы даже не сочли нужным описать все как положено?

Если бы состояние его объекта было бы с супер-пупер евроремонтом, он бы это указал. А так, будь она без ремонта или среднее состояние, это особо не влияет на цену. Главные критерии для оценки офиса - месторасположение и квадратуру он указал.
2

Если бы состояние его объекта было бы с супер-пупер евроремонтом, он бы это указал. А так, будь она без ремонта или среднее состояние, это особо не влияет на цену. Главные критерии для оценки офиса - месторасположение и квадратуру он указал.

А зачем предпологать, убитое там состояние или некий "супер-пупер евроремонт", если можно уточнить? А если он про документы не рассказал, там поди априори все чисто и четко (следуя вашей логики)? :facepalme:
0

А если он про документы не рассказал, там поди априори все чисто и четко (следуя вашей логики)?

По тебе что должен он сказать на счёт документов? Что квартира под запретом или что? Он не ищет тут клиентов, он просит просто помочь с оценкой. Чуешь разницу? Сам вообще хоть продавал/покупал хоть какую нибудь недвигу хоть раз, что бы судить тут?
4

По тебе что должен он сказать на счёт документов? Что квартира под запретом или что? Он не ищет тут клиентов, он просит просто помочь с оценкой. Чуешь разницу? Сам вообще хоть продавал/покупал хоть какую нибудь недвигу хоть раз, что бы судить тут?

По мне то, сколько в собственности квартира-офис, если офисное помещение, то есть вопросы по залогу и если юридическое лицо, то ещё больше вопросов возникает. Состояние описать хотябы схематично (если можно с фото). И не герой, мы тут не меня обсуждаем, да и не судья я дабы судить, всеголишь скромный юзер участвующий в общении на форуме,"Чуешь разницу"? :)

60 тыс.

У Бибигона 59 просят, место лучше и дороже, заездов полно, почему за эту 60? Цифра с потолка? :)

Edited by phantasm
0

По мне то, сколько в собственности квартира-офис, если офисное помещение, то есть вопросы по залогу и если юридическое лицо, то ещё больше вопросов возникает. Состояние описать хотябы схематично (если можно с фото).

Ты просто далёкий от рынка недвижимости индивид, по-сему у тебя возникают столько лишних вопросов.
2

Ты просто далёкий от рынка недвижимости индивид, по-сему у тебя возникают столько лишних вопросов.

Дооо, куда мне до Вас то, так что там насчет 60, а эксперт? :facepalme:
0

Главное суть ясна:):)

Да ,суть ясна...и скока в среднем просят за 2 шку на ул. Афросиеб(за Энджелс футом)?

Edited by DodikUz
0

будьте добры, оцените пожалуйста 3-комн квартиру на 1 этаже в нежилом фонде между Физкультурныи институтом и перекрестом Дархана, возле бывшей поликлиники, дом 9 этажный, 66м2. Из плюсов-машины теперь редко ездят :)

В среднем по рынку 900 у.е квадрат. Что раньше там было? Можно ли под бутик одежды открыть? Есть кому предложить под бутик... Стоянка есть для машин? Сразу скажу не желательно чтобы был забор вдоль дороги, если есть то переход рядом должен быть... Фактор места и инфраструктуры влияет на цену...

Edited by arteto
0

А пока админы не заметили оффтопный переполох, хочу попросить вас оценить 2/4/9 сзади узгазоил на Караташе (между дружбой и самарканд дарбаза). Состояние: среднее (ремонт 5 летней давности). :)

0

Да ,суть ясна...и скока в среднем просят за 2 шку на ул. Афросиеб(за Энджелс футом)?

9 этаж 50 у.е за 35 не отдает убитая

А пока админы не заметили оффтопный переполох, хочу попросить вас оценить 2/4/9 сзади узгазоил на Караташе (между дружбой и самарканд дарбаза). Состояние: среднее (ремонт 5 летней давности). :)

Общий коридор?

0

Общий коридор?

Нет, вход отдельный (то бишь не общий коридор)

0

Нет, вход отдельный (то бишь не общий коридор)

Этаж хорош не спорю, район ходовой, но контингент на любителя, 45 у.е можно стартануть... 42 уйдет на ура...

0

Теперь моя очередь спросить это общий коридор или отд.вход ?

Судя по цене ...кв. Особо не подешевле...года три назад за 36к там же не взял 2ку только с общим коридором(или был отдельный вход.уже не помню) 2/5/9 было...

Edited by DodikUz
0

Теперь моя очередь спросить это общий коридор или отд.вход ?

Судя по цене ...кв. Особо не подешевле...года три назад за 36к там же не взял 2ку только с общим коридором 2/5/9 было...

Отдельный вход, на кой мне общий :facepalme:

0

может он поэтому " более желанно" ездит в Таш на пивопитье :D

Компашка у нас хорошая вот и езжу :D

На самом деле дом мой в Таше находится, на самой границе города. Но даже у меня прохладнее чем в городе летом :D

2

Этаж хорош не спорю, район ходовой, но контингент на любителя, 45 у.е можно стартануть... 42 уйдет на ура...

Спасибо! :)

0

Это которая дилнна 9ти этажка? Там вроде есть и галерейка как на Ц4-5 (или уже путаю и с памяти вылетело...)?

Edited by phantasm
0

Это которая дилнна 9ти этажка? Там вроде есть и галерейка как на Ц4-5 (или уже путаю и с памяти вылетело...)?

Нее французская планировка, афросиаб 14/1 или 12/1 не помню

0

афросиаб 14/1 или 12/1 не помню

Дробные дома -японская планировка.

0

Дробные дома -японская планировка.

На Ц4-5 квадратные 9 ти этажки это эти?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.