Posted 27.08.2015 07:51 Все эти общие входы можно и нужно выламывать (если речь про 9 ти этажке те что торец двушки) изначально в плане БТИ этого нету, да и по технике безопастности опасно это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 07:59 (edited) Все эти общие входы можно и нужно выламывать... по технике безопастности опасно это Ты сама поняла свой бред? Edited 27.08.2015 07:59 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 08:01 (edited) Ты сама поняла свой бред? А вчем бред то? Свободный и отдельный вход в квартиру должен быть, без всяких вторых дверей в корридоре (выламывать, имеется ввиду эта дверь в так называемый "общий корридор". Edited 27.08.2015 08:03 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 08:12 А вчем бред то? В том, что ты сама говоришь что можно и нужно выламывать, при этом твердишь, что это опасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 08:20 (edited) В том, что ты сама говоришь что можно и нужно выламывать, при этом твердишь, что это опасно. Не греой, вы свою агрессию оставьте при себе, не хотите нормально общаться, не отвечайте на мои посты Расшифрвываю что мною было сказанно: Все эти общие входы можно и нужно выламывать ( имеется ввиду выламывать двери мешающие свободному проходу к входной двери квартиры, под выламывать имеется ввиду демонтаж самовольно установленных дверей при входе в корридор) (если речь про 9 ти этажки, те что торец двушки) изначально в плане БТИ этого нету, да и по технике безопастности опасно это ( должна быть одна входная дверь, а не две и тем более заваленные всяким хлмамом проходы). Edited 27.08.2015 08:24 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 08:25 Не греой, вы свою агрессию оставьте при себе, не хотите нормально общаться, не отвечайте на мои посты Ты сначала научись правильно написать моё имя, а там посмотрим. И про нормальное общение тоже забей, научись сначала адекватно воспринимать ответы на твои бредовые посты. И нам всем тут скажи спасибо, что мы терпим тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 08:31 (edited) Не герой, насколько трудно сдается общий корридор? Скажем, 2/5/9 дробный дом, хороший ремонт и обстановка. Про соседа не знаю какой он. Уберите эту дверь при подходе к вашей входной двери и забудьте про этот "общий корридор" Ты сначала научись правильно написать моё имя, а там посмотрим. И про нормальное общение тоже забей, научись сначала адекватно воспринимать ответы на твои бредовые посты. И нам всем тут скажи спасибо, что мы терпим тебя Не герой, извините конечно же, что опечатка случилась, не специально поверьте. Но не все форумом живу, отвечаю делая свои дела. Вы я надеюсь не сильно обиделись и огорчились этой опечатке? И да, "мыкать" не стоит, и темболее говорить за всех, за себя говорите К сути вопроса, так вы не пояснили свой посыл про "бред" , я вам пояснил по теме Edited 27.08.2015 08:48 by phantasm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 09:04 Ребята, пожалуйста, оцените: массив Кара Су 1, 3-х ком. на 4 эт. 5 этаж. панельный дом. Площадь - 64,69 кв. м и 38 с чем-то кв. м. (так написано в документе с БТИ и сегодня заметила несоответствие - буду разбираться), но я знаю, что все такие квартиры на Кара су типовые и общая их площадь округленно 80 кв. м.. Балкон 2х6, перегорожен и на кухне арка, есть тещина комната. Не торец. Зимой очень тепло, летом прохладно - двор зеленый. Дом в глубине массива, в стороне от дороги. Евро никакого нет, обычная свежая косметика, когда-то были заменены окна на хорошие деревянные. Ванна в свежем кафеле с пластиковым потолком, сан. узел меняли. В общем чистая квартира. Мощная железная вторая дверь. Тихий чистый подъезд, дети не орут, другого шума тоже нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:17 Нужна 2 шка до 50К в р-не Госпиталки, Ойбек, Кунаева, Цум скиньте пож-та у кого есть на примете до 7 этажа отд вход. Спасибо! 1 шки тоже интерисуют. скинул себе в блокнот, но так уж быть. вам нужнее дарю вам. 2/2/4 ойбек 56 ипотека.http://www.olx.uz/ru/offer/3646004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:23 так вы не пояснили свой посыл про "бред" Поясняю спецом для тебя во второй раз: Все эти общие входы можно и нужно выламывать... по технике безопастности опасно это. Сама говоришь что можно и нужно выламывать, при этом твердишь, что это опасно. 2/2/4 ойбек 56 ипотека Садык Азимова там, а не Айбек. Там Айбек написали что бы заманить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 10:39 (edited) Поясняю спецом для тебя во второй раз: Сама говоришь что можно и нужно выламывать, при этом твердишь, что это опасно. phantasm имела ввиду, что две двери опасно и нужно одну убрать. Edited 27.08.2015 10:39 by Geka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:10 phantasm имела ввиду, что две двери опасно и нужно одну убрать. Так бы и сказала. Теперь понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:14 (edited) Sirinius (26 Август 2015 - 17:54) писал: В Денау что, нет жилья и маклеров? И интернета Вряд ли. Нужен риелтор в Термезе) Не могу найти. Кто-нибудь встречал таких? Я одних встречал "умников", но они по предоплате работают. Edited 27.08.2015 12:16 by Geka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 12:26 Нужен риелтор в Термезе) Не могу найти. Кто-нибудь встречал таких? Я одних встречал "умников", но они по предоплате работают. некоторые риэелторские компании по регионам работают (у них там представители или филиалы что то в этом роде - поспрашивайте у крупных контор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:00 Нужен риелтор в Термезе) Не могу найти. Кто-нибудь встречал таких? Есть,в чем вопрос аренда нужна ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:06 , они по предоплате работают И правильно делают. У нас тоже так было в начале 2000-х. И 3% платила не одна сторона как сегодня, а целых 5% две стороны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:21 (edited) Есть,в чем вопрос аренда нужна ? Продать дом нужно. Поделитесь контактами? ,И правильно делают. У нас тоже так было в начале 2000-х. И 3% платила не одна сторона как сегодня, а целых 5% две стороны. Если риелтор найдет клиента и мы с клиентом придем к согласию, то я не против заплатить оговоренную заранее комиссию.Его труд должен быть вознагражден. Но я считаю неправильно заплатить риелтору, а он потом будет искать клиента 100 лет или вообще не искать. Гарантий нет никаких. некоторые риэелторские компании по регионам работают (у них там представители или филиалы что то в этом роде - поспрашивайте у крупных контор... Искал, звонил, но находил компанию, как я уже выше описал, которая попросила предоплату, без гарантий, что она продаст за определенный срок недвижимость. Буду еще искать. Edited 27.08.2015 13:25 by Geka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:22 Если риелтор найдет клиента и мы с клиентом придем к согласию, то я не против заплатить оговоренную заранее комиссию В комиссию ещё и сбор справок входит и полное сопровождение, вплоть до подписания сделки у нотариуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:26 Продать дом нужно. Только аренда. В самом Термезе, есть у них квартиры на сдачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:32 Гарантий нет никаких. Гарантию что Вы оплатите его труд тоже нету Или верить Вам на слово? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 13:53 Гарантию что Вы оплатите его труд тоже нету Или верить Вам на слово? А свой труд можно вести официально? Ну чтобы был договор на оказание услуг и так далее? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 14:21 А свой труд можно вести официально? Ну чтобы был договор на оказание услуг и так далее? Можно. Только вот сами клиенты агентств отнекиваются от этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 15:41 (edited) Господа, сколько на ваш взгляд стоит 2/4/4, панель, без ремонта, лоджия 1,5*6, общая площадь около 50-ти кв.м.? Дислокация - ЮАР-4, в глубине квартала, за школой. Если это важно, то три года назад крышу полностью закрыли фольгоизолом. Edited 27.08.2015 15:46 by Крокозябра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 16:22 Дос, ты только на этом форуме и на собрании махаллинского комитета можешь "блеснуть" Алллоо, палехче и поскромней. Я уже объяснил за счет чего там квадраты. В каждой комнате там по лоджии, около 8-ми метров каждая. Вот тебе и лишние метры. Спецплан, лично для меня, это — совмин (дружба, дархан и дом №7 на Хамзе), ЦКовские (Лопатина), ведомственные дома (мвд, снб, мвэс, Уззолото, парочка на ц-7 и саперной). Вот это реальные спецпланы. Ты элементарно зал и кухни сравни этих домов с 40-м. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 17:28 Гарантию что Вы оплатите его труд тоже нету Или верить Вам на слово? У нас правовое государство, кто мешает работать по договору? Сколько сталкивался с риелтарами, так только один предложил прозрачную и законную схему. Кстати он с этого форума. А так только дурак будет делать предоплату без встречной гарантии от риелтора. В комиссию ещё и сбор справок входит и полное сопровождение, вплоть до подписания сделки у нотариуса Само собой) Я же не против комиссии. 0 Share this post Link to post Share on other sites