Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Всё, молчу, молчу.

1

Спецплан, лично для меня, это — совмин (дружба, дархан и дом №7 на Хамзе), ЦКовские (Лопатина), ведомственные дома (мвд, снб, мвэс, Уззолото, парочка на ц-7 и саперной). Вот это реальные спецпланы. Ты элементарно зал и кухни сравни этих домов с 40-м.

Дом сзади Успенки, где 1 этаж-1 квартира к чему относиться?

0

Дом сзади Успенки, где 1 этаж-1 квартира к чему относиться?

Не видел. Но один этаж—одна квартира это спецплан естесно. Квадаратура офигенная жешь.

Ваще, по большому счету, любая хата ВНЕ массового проекта — уже спецплан. 40-й дом тоже спецплан, в том плане, что по спец указке Рашидова созданы и построены на Рашидова и за ГУМом. Но их большая квадаратура за счет лоджий в каждой комнате, а не за счет размера самих комнат. Хотя, размеры комнат там, наверное как у совминовских. Но у совминовских кухня огромная, плюс две большие лоджии.

Edited by DOS
0

Не подскажите базар квартир в какие дни и до скольки работает?

0

Не подскажите базар квартир в какие дни и до скольки работает?

на мой Имхо взгляд- если ты не студент + 7 друзей ищите однушку для снятия или комнату вместе с хозяйкой, то там ловить нечего.

единственное там можно пол года посидеть в засаде если хочешь купить квартиру после пожара или после бомжей. вот этот вариант может выстрелить и ты можешь успеть быть первым. а так ловить нечего.

0

на мой Имхо взгляд- если ты не студент + 7 друзей ищите однушку для снятия или комнату вместе с хозяйкой, то там ловить нечего.

единственное там можно пол года посидеть в засаде если хочешь купить квартиру после пожара или после бомжей. вот этот вариант может выстрелить и ты можешь успеть быть первым. а так ловить нечего.

мне не для аренды а для собственного проживания. покупать после бомжей не хочется- все таки история квартиры имеет значение если будешь жить сам.

цены на торге сильно разняться от цен на базаре?

0

и ты можешь успеть быть первым

в очереди к травмотологу,квадратетки и быдлобыки не дремлют -поламают шесь сек.В основе квартирный рынок работает субботу и воскресение с 7 утра и до 3-4 часов дня.

За выгодные варианты бывает драка :) .

цены на торге сильно разняться от цен на базаре?

На рынке дороже,просят(в базарные дни на заборе висят предложения ,цена).Но попробовать стоит :icon_eek: Никогда не выходил :huh: и не знаю того ,кто хоть что-то продал или купил там :blush:
0

Если риелтор найдет клиента и мы с клиентом придем к согласию, то я не против заплатить оговоренную заранее комиссию.Его труд должен быть вознагражден. Но я считаю неправильно заплатить риелтору, а он потом будет искать клиента 100 лет или вообще не искать. Гарантий нет никаких.

в РФ это называется "иксклюзивный договор" (специально с ошибкой написал). таких маклов как правило сразу в пень отправляют те кто в теме, те кто нет по дурости дают доки а потом бегают за ними. т.к. маки уже сами начинают тянуть время, гнуть цену, диктовать условия и не бояться что кто то раньше них перехватит хату и продаст без них. плюсов этого эксклюзивного договора я что то так и не увидил кроме как для маклера. а 10% снимать за объект это конечно да. :) что? кто-то платит?

0

макиы

Ты бы сначала научился правильно написать название этой профессии :)
0

На рынке дороже,просят(в базарные дни на заборе висят предложения ,цена).Но попробовать стоит :icon_eek: Никогда не выходил :huh: и не знаю того ,кто хоть что-то продал или купил там :blush:

неужели все покупают/продают через торг.уз?

если у кого есть предложения по 1-2 комнатной квартире пишите в личку.

0

Никогда не выходил :huh: и не знаю того ,кто хоть что-то продал или купил там :blush:

грубо говоря там ситуевина такая у даже элитных маклеров даже с центровых районов там есть свой тушкан или квадротетка.

приезжает такой чел ориентировочно в 11.00. квадротетки докладывают и сливаю т все "сахарные" варианты. маклер едет, прозванивает, едет на встречи с хозяивами и клиентами, но только самые сладкие варианты.

это я наблюдал на это мрынке, а потом этих маклеров видел в районе юнусабада и в районе ц.

а так бабушек сдающих с собой квартиру гора.

лично видел один раз как на капе с области муж с женой все такие из себя приехали и вариант за 70 баксов комната в двухкомнатной с хозяйкой на алгоритме сняли!.

я был в шоке.

ты хоть скажи озвучь ценовую политику

1

Октепа круг, ул Лютфий друга знакомая продает, 2/1/4 Торец, смешка, ремонт заходи и живи, перепланировка сделана балкон-кухня, кухня-комната, причем не из ванной, как в хрущевках, а сделан коридор, за счет перепланировки туалета с ванной... Просила 38, пол года назад, я ей в то время предложил 28, не отдавала, сейчас звонит 32 отдает...

0

Октепа круг, ул Лютфий друга знакомая продает, 2/1/4 Торец, смешка, ремонт заходи и живи, перепланировка сделана балкон-кухня, кухня-комната, причем не из ванной, как в хрущевках, а сделан коридор, за счет перепланировки туалета с ванной... Просила 38, пол года назад, я ей в то время предложил 28, не отдавала, сейчас звонит 32 отдает...

Ну как раз таки я слышал что взяли квартиру в том районе за 27,5 недавно, двушку в 4-х этажке. Так что можно смело вам верить. Ну да 32 дорого будет, наверное уже 26. Или какова ваша оценка?

Edited by freshman
0

надо посмотреть. можете телефон хозяина скинуть в личку.

Ну да 32 дорого будет, наверное уже 26.

32 я полагаю это не окончательно.

0

Ну как раз таки я слышал что взяли квартиру в том районе за 27,5 недавно, двушку в 4-х этажке. Так что можно смело вам верить. Ну да 32 дорого будет, наверное уже 26. Или какова ваша оценка?

Если бы я на тот момент взял за 30 сейчас бы прогадал...Место и квартира мне понравилось, там квартира прям сзади мебельного, можно огород сделать большой так как торец, что еще хорошо за двором смотрят, тень, тротуары ровные, есть детские площадки... Оценка если для себя жить брать 30 норма, стоит

надо посмотреть. можете телефон хозяина скинуть в личку.

32 я полагаю это не окончательно.

Номер скинул...От ее племянника слышал окончательна вроде 32, хотя ей горит, она в РФ жилье присмотрела...

Сейчас время такое, за сумму которой располагаешь, найдешь жилье 100 процентов...Реальных кто считает, не так много как раньше...Сейчас самое то время для покупки...

Edited by arteto
1

http://www.olx.uz/ru/offer/3199725 неужели вот это хуже чем квартира в 3 комнаты чуть ближе к метро в панели, с соседями, лифтом и прочими прелестями многоквартирного дома? Или там подвох какой (5 проезд Мироншох)?
2

Оцените: Чиланзар-7, недалеко от 9-го роддома, двушка, третий этаж 4-х этажного дома, 39 квадратов, торец, комнаты смежные, требуется косметический ремонт.

0

http://www.olx.uz/ru/offer/3199725 неужели вот это хуже чем квартира в 3 комнаты чуть ближе к метро в панели, с соседями, лифтом и прочими прелестями многоквартирного дома? Или там подвох какой (5 проезд Мироншох)?

мне кажется люди боятся покупать дома в центе по причине сноса. В объяве сказано что около Росс.посольства. Это разве не по улице нукусской?

0

Метров 100 в махаллю.

0

Метров 100 в махаллю.

В большинстве покупка недвиги это капиталовложение у нас. а не для собственных нужд. Тем самым люди выбирают наименьший риск) имхо

Кстати по поводу выше объявления, что то больно дешево. Где то есть подвох... может то что 1,5 соток?

Edited by ant1050
2

Это и странно. В квартирах двора вообще нет, но ничего, ценятся. А тут двор. Зачем он вообще большой нужен, машина б поместились и ладно, картошку что ли сажать.

0

Остальное бетоном залить или плитку выложить или мрамор

2

Сразу видно человека не жившего на земле :)

Цветы сажать! Беседку поставить, топчан, бассейн. Да просто с лопатой поковыряться (чтоб цветы осадить) - кайф!

До 16 лет жил, вскапывал, пропалывал, за живостью смотрел - сыт по горло. Говорю же - было б где шашлыки делать и машину поставить-помыть... Каждому своё.
3

Оценить плиз

3 х комнатная кирпичная, балкон 2 на 6, комнаты раздельные

3 этаж, без ремонта .

Чиланзар 23 квартал, в районе военкомата и прокуратуры

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.