Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Я не более 80-ти кв насчитал, что в принципе в самый раз для высокопотолочек без лоджии. И почему стены разной длины? Квартира на стыке/повороте что ли?

Квартира как бэ на повороте/скосе. (дом общества слепых) там подьезды широченные. ХЗ - но квадратов 95... зуб даю)

0

но квадратов 95... зуб даю

Ты с зубами по-осторожнее раскидывайся, а то совсем без них останешься :D Надо ещё раз перещитать, хотя там стены..... млйяятььь..... одна такая, а другая короче :facepalme::crazy: Я даже по среднему не более 80кв нащитал. Может вы и широченый подъезд включили? Или навесной балкон, если таковой есть? Лоджии там вроде нет. Дом знаю. Под ним раньше хол-вода была. Место абздец шумное :facepalme:

0

Ты с зубами по-осторожнее раскидывайся, а то совсем без них останешься :D Надо ещё раз перещитать, хотя там стены..... млйяятььь..... одна такая, а другая короче :facepalme::crazy: Я даже по среднему не более 80кв нащитал. Может вы и широченый подъезд включили? Или навесной балкон, если таковой есть? Лоджии там вроде нет. Дом знаю. Под ним раньше хол-вода была. Место абздец шумное :facepalme:

Там всего такие 3 квартиры такие большие на углу. Двор сейчас не проходной, во дворе на весь двор 4-5 машин всего. За 2 года стал культур мультур.

По поводу площадей. Часто БТИшный план с размерами- меньше реальных. Еще раз пересчитал с бтишных. Всё равно в районе 95 выходит) Балкона нет. Он есть на 4 этаже)

Edited by Vital
1

Добрый день. Очень срочно нужно продать квартиру.

массив 40 лет победы. панель 3/4/5. квартира чистая.

пожалуйста оцените как есть, срок продажи 2-3 недели

А квартал какой? Может влиять на цену. И ещё газ или электроплита?

1

Оцените пожалуйста - Ялангач, напротив налоговой 3/4/4 без ремонта.

0

Друг хочет купить 2х ком хрущевку около базара ахмада дониша 2 или 3 этаж, не подскажите в какую сумму ему это обойдеться

0

30-31

недели две назад сосед продал 2/4/5 на 40 лет-3 со средним ремонтом за 34000, а тут трешка... Тут Франция минимум 78 м2
0

недели две назад сосед продал 2/4/5 на 40 лет-3 со средним ремонтом за 34000, а тут трешка... Тут Франция минимум 78 м2

оцените как есть, срок продажи 2-3 недели

Хочешь купить !? Обращайся к ТС. Тут срок указан !

0

Хочешь купить !? Обращайся к ТС. Тут срок указан !

Тот тоже недели 3-4 продавал. За 30 тут трешку за день купят, а за 25 за 15 минут. Вот только на... так торопиться.
0

Тот тоже недели 3-4 продавал. За 30 тут трешку за день купят, а за 25 за 15 минут. Вот только на... так торопиться.

знаю по себе, если квартиру не продаш за 2 месяца, то может стоять до годаа то и более.

поэтому и желательно узнать реальную цену.

0

Ребята подскажите примерную стоимость 2х ком кв на юнус абаде 12 квартал средние этажи около ахмада дониша не торцевая. Почем можно купить?

0

Интересно, какая разница в % отношении между стоимостью аналогичных квартир в одном подъезде, одна из которых торцевая? Не более 10%?

0

Интересно, какая разница в % отношении между стоимостью аналогичных квартир в одном подъезде, одна из которых торцевая? Не более 10%?

Зависит от состояния квартир в этом подъезде.

У меня торцевая квартира. Я ее утеплил с помощью минваты + дсп на торцевые стены и минвата+ гипсокартон на балконе, спальне и детской. Поменяли все стояки отопления на пластмасс и промыли батареи. и у меня в квартире на 10 градусов теплее, чем у соседей на против не "торцевых".

Если квартира стоит 30-35 тыщ. ТО 10% очень много. За эти деньги можно утеплить всю квартиру и еще на рамы останется.

1

У меня возник другой вопрос, господа маклеры, посредники и т.д.: нужно ли делать ремонт квартиры перед продажей? Как это влияет на оценку недвиги, на скорость продажи (по нормальным ценам, не выкупным)? Квартира лет 15 не ремонтировалась, вид конечно соответствующий. Но не сказать что убитая (хотя этот "термин" очень спорный). Одни маклеры говорят, что без ремонта трудно продать, другие наоборот говорят что вкладываться не нужно, эти деньги все равно не отобьешь.

0

У меня возник другой вопрос, господа маклеры, посредники и т.д.: нужно ли делать ремонт квартиры перед продажей? Как это влияет на оценку недвиги, на скорость продажи (по нормальным ценам, не выкупным)? Квартира лет 15 не ремонтировалась, вид конечно соответствующий. Но не сказать что убитая (хотя этот "термин" очень спорный). Одни маклеры говорят, что без ремонта трудно продать, другие наоборот говорят что вкладываться не нужно, эти деньги все равно не отобьешь.

Думаю не дорогую косметику лучше сделать. Меньше повода будет у покупателя сбить цену.
0

В самый раз !

нужно ли делать ремонт квартиры перед продажей ?

Зависит от этажа квартиры !, если последний - косметика, если нижние, то можно и евро, быстрее найдётся покупатель, можно продать с наваром ещё.

А вообще не угадать, зависит от покупателй, кому-то подавай за эти деньги с ремонтом и мебелью, другим наоборот, чтобы "убитая" и подешевле.

Если квартира стоит 30-35 тыщ. ТО 10% очень много. За эти деньги можно утеплить всю квартиру и еще на рамы останется.

Стереотип за 3 тыщи баков из головы не выкинешь :facepalme:

Edited by MAKLER
0

нужно ли делать ремонт квартиры перед продажей?

Нет.Могут сказать

-Мне твой ремонт не нравиться.Даю столько и забирай свой ремонт( а, ремонты я делаю хорошо)

2

-Мне твой ремонт не нравиться.Даю столько и забирай свой ремонт( а, ремонты я делаю хорошо)

Такое наверное говорят перекупы? Я все же имею в виду реальных покупателей, которые берут для себя..

0

Я все же имею в виду реальных покупателей

Реальному покупателю :icon_eek: ,а какой он реальный покупатель ?

Как выглядит ,что хочет ?

А сколько детей у него ?

А мож мебель у него особая ?

А мож он перепланировку делать будет ?

Вы спросили совет :unsure: .Я ответил.Если сможете ответить на вопросы выше...Делайте ремонт :huh:

2

Реальному покупателю ,а какой он реальный покупатель ?

Как выглядит ,что хочет ?

А сколько детей у него ?

А мож мебель у него особая ?

А мож он перепланировку делать будет ?

Вы спросили совет .Я ответил.Если сможете ответить на вопросы выше...Делайте ремонт

Помнится несколько дней назад здесь на форуме говорили (ты или артето), что если на выкуп брать квартиру, то только с условием, чтобы сделать хороший ремонт, тогда можно выйти в плюс :)

0

то только с условием, чтобы сделать хороший ремонт, тогда можно выйти в плюс

А ,я так и делаю :huh: .

Edited by hocum
1

И не забудьте во дворе новый асфальт положить

Ну вот как раз таки с этим усё в порядке. :)

Спасибо Тайгор за советы.

1

Продаю свою квартиру на юнус абад 10, 2/3/5 улучшенная планировка. Чистая. Хотела за 38.000 ( наивная ). сейчас спустила цену до 33. Звонят маклеры, говорю будут реальные клиенты отдам за 32 500 (500 ваши) это правильная постановка вопроса? Или как то по другому нужно с маклер ом договариваться? Спасибо за ответ!

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.