Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

Прошу знатоков цен по центру оценить адекватность запрашиваемой цены за 2/8/9 на Ц-1 напротив гостиницы Тата

в 45000 у.е. по объявлению http://olx.uz/obyavl...html#9f8e262de4

хозяйка не уступает , цена как в объявлении окончательная.

как Вы думаете можно будет снизить цену ?

Edited by ii-hum
0

Если хозяйка НЕ уступает, то как ты собираешься это сделать? Единственный рычаг против упёртых - ВРЕМЯ. Пройдет Нное кол-во времени - она не смогла продать - ты снова к ней и гнешь к 40тыш.

Хотя, по-мне и 40тыш дорого нафик за француза на 8-м этаже.

2

Прошу знатоков цен по центру оценить адекватность запрашиваемой цены за 2/8/9 на Ц-1 напротив гостиницы Тата

в 45000 у.е. по объявлению http://olx.uz/obyavl...html#9f8e262de4

хозяйка не уступает , цена как в объявлении окончательная.

Хорошо что евро ремонт не написали. Эксцентрики в ванной вообще убили как и газовая труба на кухне. 38-40 думаю одекват цена учитывая 8 этаж, можно за 40 даже, так как зайти и жить в принципе можно в квартире :)

Кстати походу торец и общий коридор?

Edited by arteto
0

Единственный рычаг против упёртых - ВРЕМЯ.

Это если покупателю не к спеху и кто нить не перекупит. А так да, согласен с тобой.

Я пока кружил вокруг той квартиры о которой тебя спрашивал выяснил у соседок что начинала продажу с 35, потому что в соседнем доме на 3 этаже за столько же продали. В итоге ей все время предлагали тыс на 3 меньше, не соглашалась. Теперь вот за 25 000. Возможно снизит , если какой нить другой покупатель не решит что для него цена нормальная и купит:)

0

если какой нить другой покупатель не решит что для него цена нормальная и купит

Знал бы прикуп..... вопчем, дальше знаешь :)

1

Знал бы прикуп..... вопчем, дальше знаешь :)

да в этой теме я тебя слушаю беспрекословно:) так просто мысли в слух и опасения :)
0

40тыш дорого нафик за француза на 8-м этаже.

Дядя DOS мудрый. Дело говорит. Будь как дядя DOS. :lol:

Если торец - нафиг нафиг...

1

Если торец - нафиг нафиг...

Позвонил на городской :D:facepalme:

Слова хозяина квартиры:

1 Торец, но говорит не торец :D (мозг сломал) так как 2 подъездный :facepalme: потом говорит хорошо торец, но утеплен гипсухой :D

2 Говорит окончательно, куда еще ниже, цены будут только расти :D

Очень хороший собеседник продавец, старой закалки

Забыл 3 пункт (я ему высоко же) он говорит Вы что! чем выше тем лучше :D:facepalme:

Edited by arteto
3

Торец, но говорит не торец... потом говорит хорошо торец

Убил нафик :rofl:

Говорю же, у людей как дело касается своей любимрй квартиры, шапку уносит в море.

0

Убил нафик :rofl:

Говорю же, у людей как дело касается своей любимрй квартиры, шапку уносит в море.

Я сам мозк сломал - говорю общий коридор - говорит да - говорю торец - говорит нет :crazy: Так хвалил свою квартиру, был бы другой человек, чуть жестче ответил бы ему, но тут в возрасте и грамотно зачесывает:)

Edited by arteto
0

грамотно зачесывает:)

Коллега может? :lol:
0

Коллега может? :lol:

Неа, домашний оставил в объявлении, долго не подходил, шума не слышно вокруг было, походу один дома :crazy: по любасу хозяин :D

Edited by arteto
0

Если хозяйка НЕ уступает, то как ты собираешься это сделать? Единственный рычаг против упёртых - ВРЕМЯ. Пройдет Нное кол-во времени - она не смогла продать - ты снова к ней и гнешь к 40тыш.

Хотя, по-мне и 40тыш дорого нафик за француза на 8-м этаже.

Спасибо, по цене, но место хорошее.

Я сам мозк сломал - говорю общий коридор - говорит да - говорю торец - говорит нет :crazy: Так хвалил свою квартиру, был бы другой человек, чуть жестче ответил бы ему, но тут в возрасте и грамотно зачесывает:)

Я тоже подумал что это минимум бывший маклер на пенсии. :)

Edited by ii-hum
1

Спасибо, по цене, но место хорошее.

Я тоже подумал что это минимум бывший маклер на пенсии. :)

Место местом... Не обращаете внимания что общий коридор и торец? Вы для сдачи в аренду берете?

0

минимум бывший маклер на пенсии

с агентом эйвон в тёмном парке

боролся полчаса маньяк

в итоге приобрёл две туши

и лак ©

Я бы посмотрел как маклер для себя покупает квартиру у коллеги-собственника, это был бы эпик.

По теме: цены на трешки Госпиталке протекли под 70 тыш. Пусть верхние, пусть торцы, но уже есть. :icon_eek:

0

Вы для сдачи в аренду берете?

Нет, ностальгия замучила. :wacko2:

Edited by ii-hum
0

Нет, ностальгия замучила.

Ты - Карлсон? :blink::D

0

Ты - Карлсон? :blink::D

Нет, когда-то была квартира в центре, по семейным обстоятельствам пришлось продать, хочется вернуться , но пока средства не позволяют. :)

0

когда-то была квартира в центре

А-а, ясно :) Я то подумал, что тебе именно под крышей нравится :D

0

Не обращаете внимания что общий коридор и торец?

торец конечно не очень хорошо, но мне например общий коридор нравится.

можно держать там зимние шины, велосипеды и т.д.

еще плюс, если соседи хорошие, дополнительная охрана когда в горы уезжаешь и могут животных покормить.

1

Самый большой плюс общего коридора - это купить соседнюю хату, закрыть коридор и кайфуй с невйепенистой прихожой еще до входа в квартиры :D

3

Дамы и господа! В силу того, что оторван от ташкентских реалий, обращаюсь снова с вопросом... Итак, ЮАР-4, внутри квартала, возле школы, 2/4/4, панель, балкон 1,5*6, без ремонта, крыша закрыта фольгоизолом... Интересует, сколько могли бы дать выкупщики, а также цена, за которую можно более-менее быстро продать...

0

Итак, ЮАР-4, внутри квартала, возле школы, 2/4/4, панель, балкон 1,5*6, без ремонта, крыша закрыта фольгоизолом... Интересует, сколько могли бы дать выкупщики, а также цена, за которую можно более-менее быстро продать...

А чего париться ? заходите на сайт dom.vsem.uz раздел 2-х комнатные, далее по алфавиту вниз, до Юнусабад и...сравниваете :)

Там сейчас в кирпиче по 33 000 на среднем этаже, ваша т.н. "хрущёвка" на последнем этаже не более 27-25, выкупщикам выше 20-ти брать не следует, опасно при стабильно снижающих ценах :facepalme:

1

А чего париться ? заходите на сайт dom.vsem.uz раздел 2-х комнатные, далее по алфавиту вниз, до Юнусабад и...сравниваете

И это говорит помощник риэлтора с 22-летним стажем работы :facepalme:;)
2

Обзвон риэлторов дал следующие результаты... Говорят, что 22-23 тысячи максимум... Как я понимаю, такую цену называют, чтобы продать по-быстрому и не особо напрягаться?

А чего париться ? заходите на сайт dom.vsem.uz

Логично... Данную тему по идее можно вообще закрыть?

0