Posted 10.03.2016 07:23 И это говорит помощник риэлтора с 22-летним стажем работы Он дал совет. А ты и этого не сделал. Только потрллить горазд Обзвон риэлторов дал следующие результаты... Говорят, что 22-23 тысячи максимум... Как я понимаю, такую цену называют, чтобы продать по-быстрому и не особо напрягаться? Логично... Данную тему по идее можно вообще закрыть? Ничего закрывать не надо. Помог как мог. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 07:31 флейм Dnepr, если не прекратишь постоянные провокации конфликтов - заблокирую 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 11:03 Говорят, что 22-23 тысячи максимум... Как я понимаю, такую цену называют, чтобы продать по-быстрому и не особо напрягаться? На сегодня реальная цена такой квартиры - 24 тыс. Старт - 24 500. Он дал совет. А ты и этого не сделал. 1. Не мой район. 2. Ты меня усовестил и я позвонил маклерам, работающим на Ю-Абаде. Эти цены дали они. Но грят спрос в начале марте по Ю-Абаду снизился. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 11:13 Извините за оффтоп, но именно Маклер своими высокомерными высказываниями и поучениями провоцирует некоторых форумчан. Заметьте, когда Маклера нет на форуме все спокойно общаются, стоит ему появиться (причем выкладывает он ну совсем не интересную информацию) - то начинается... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 11:18 Makler, Dnepr, спасибо!!! Когда вы от перебранок отвлекаетесь, вам цены нет! причем выкладывает он ну совсем не интересную информацию При всём моём уважении к дамам... За это время я от Маклера видел гораздо больше полезной информации, чем лично от Вас... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 11:29 Да чего греха таить, я на тфорум только изза Маклера зарегистрировался, чтобы нажать + за его полезные советы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 11:54 Я шаз заплачу..... от Санта-Барбары тутошной 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 12:22 Я шаз заплачу. Ака любит мелодрамы ? По теме Кроки,если не поджимает жди осени. Мож цены сильно вверх не пойдут,но торговать будет веселее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 12:41 жди осени. Мож цены сильно вверх не пойдут,но торговать будет веселее. Особенно, когда старогородские получат свои хаты за слом, а остальные хаты по Нурафшону выбросят в свободную продажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 13:15 а остальные хаты по Нурафшону выбросят в свободную продажу вот это навряд ли. ажиотаж сильный, желающих до... короче ты меня понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 13:24 Да чего греха таить, я на тфорум только изза Маклера зарегистрировался, чтобы нажать + за его полезные советы! Но что-то я не заметила что он ответил Вам на вопрос на счет каким способом можно оформить квартиру на Ваше маму? Может быть раньше Маклер и давал полезные советы, но есть такое понятие "исписаться". Мне например больше импонируют посты Тайгора: все по полочкам разложено с обоснованиями. Извините еще раз за оффтоп: Когда писатель исписался Когда писатель исписался, И новых мыслей больше нет, Он начинает повторяться, И часто пишет всякий бред. Где взять былое вдохновенье, И лёгкость слова обрести? Наборы глупостей, однако, И вздор не следует нести. Ему бы взять, остановиться, И в гуще жизни побывать, Тогда появятся идеи, И он опять начнёт писать! Семен Гриль вот это навряд ли. ажиотаж сильный, желающих до... короче ты меня понял. Пусть сначала построят, а то у нас любят всякие начинания... желающих до... короче ты меня понял. Да понятно. Как писал дедушка Ленин: "Не на энтузиазме непосредственно, а при помощи энтузиазма ... на личном интересе, на личной заинтересованности..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 13:25 Есть 3х комнатная на Северо Востоке, хрушовочка, 1 этаж 1ый подезд, на дороге, не торцевая! Реально ли продать за 31К?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 13:38 По теме Кроки,если не поджимает жди осени Спасибо за совет! Если честно, то уже надоело чего-то ждать... Даже если осенью и пойдёт какое-то оживление, то в случае с моей родней, не думаю, что они сильно выиграют... Район и сама квартира не те... Плюс-минус штука баксов никакой погоды не делают... Нам тупо выгоднее, чтобы они быстрее продали и ко мне перебрались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 14:38 Есть 3х комнатная на Северо Востоке, хрушовочка, 1 этаж 1ый подезд, на дороге, не торцевая! Реально ли продать за 31К?? Йее... Маклер ты где? Сосед спрашивает... ИМХО, вполне реально. чтобы они быстрее продали и ко мне перебрались... Думаешь будет лучше, с родней-то вместе жить Если родители - это дело святое. А ежели другие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 16:26 Думаешь будет лучше, с родней-то вместе жить Хочу, чтобы мама рядом жила... Да и она рвётся сюда... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 19:38 Хочу, чтобы мама рядом жила... Да и она рвётся сюда... Это святое. Дай Бог, чтобы продали скорее квартиру (здесь действительно даже можно и убыток пережить): время, проведенное с матерью, никакими деньгами не заменишь. Удачи. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2016 23:48 Удачи. @tigor, огромное человеческое спасибо!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 04:26 Уважаемые, просьба оценить: Метро Хамза (возле спорттовар), 3/1/4, 46 кв.м., убитая, вдоль дороги. балкон 2/6, кирпич, не торец, можно перевести в нежилой фонд, удобно под офис, за сколько реально можно продать? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 05:34 Метро Хамза (возле спорттовар), 3/1/4, 46 кв.м Площадь уточни. Дом между Штангистом и стоматологией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 05:44 (edited) Йее... Маклер ты где? Сосед спрашивает... ИМХО, вполне реально. чета люди вообще крахаборами стали... дают 29-30К и еще с этих денег и комиссию спрашивают!! есть здесь толковые кто может продать квартиру? 31К на руки, все что сверху я не буду претендовать! Edited 11.03.2016 05:44 by Kaha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 10:17 Площадь уточни. Дом между Штангистом и стоматологией? Реально площадь такая. Я сам немного в шоке. Да этот дом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 11:10 Реально площадь такая. Наверное по плану смотришь? В старых планах площадь квартиры указана без площади лоджии ("айвон").Квартира под офис там не очень (заезд хреновый), да и соседи не фонтан (насколько я знаю). ИМХО реал - 39 тыс. Старт - 40 тыс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 15:43 Извините ещё раз за оффтоп: Извините за оффтоп, но именно Маклер своими высокомерными высказываниями и поучениями провоцирует некоторых форумчан. Вот только не надо ля-ля Маклер всегда отвечает вторым. Может быть раньше Маклер и давал полезные советы, но есть такое понятие "исписаться". "Исписаться" человеку, который много лет с любовью работает по специальности - невозможно Вопросы всегда одни и те же а багаж знаний всегда пополняется пропорционально выхода новых ПКМ ЗЫ Сколько ждать твоего ответа по теме обнаружения отопительных приборов и сроков оплаты (я тебе давно написал в теме "Собираем документы на продажу"). Извините за офф. Есть 3х комнатная на Северо Востоке, хрушовочка, 1 этаж 1ый подезд, на дороге, не торцевая! Реально ли продать за 31К?? НЕТ, уже не реально, у нас на массиве 2-ки на средних этажах по 23 000 еле-еле продаются, 4-е этажи есть по 21 000 (психологическая отметка 2-ка за 20 000 уже на подходе ) прибавьте просто за одну спальню 5 тысяч, вот реальная цена квартиры, т.е. не более 27-28 (плюс от состояния кв-ры зависит). Вот недавно разговаривал с другом с Хамзинского района, говорит смотрел там 3-ку с лоджией 1.5х6 в районе Лисунова за 27 000, стартовая ! С ремонтом там же смотрел за 30-ку, тоже стартовали ! На Карасу-6 предложили ему улучшенку, 2х6 + 2х3, сам собственник предложил за 37, и говорит, что хорошо уступит Мало того, если квартира от Гинекологии направо - по бывшей трамвайной линии, квартира уйдёт быстрее, если прямо к бывшему таксопарку - продаваться будет значительно дольше, место не айс. Я так думаю, что к лету цены ещё снизятся ! есть здесь толковые кто может продать квартиру? 31К на руки Всегда смеюсь в душе над теми, кто ищет "толковых" или "хороших" посредников, типа продашь подороже - значит толковый посредник, не обещает - значит дурак 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 15:46 Маклер.уз чей? Есть несколько предложений, заинтересовавших меня, но там не полная инфа и надо свои данные оставлять.. А по мне-так те объявы фэйки, будут потом мусором бомбить на имейл и телефон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2016 15:49 Маклер.уз чей? Есть несколько предложений, заинтересовавших меня, но там не полная инфа и надо свои данные оставлять.. Не мой Хотя давно смотрю в его сторону, выкупил бы доменное имя 0 Share this post Link to post Share on other sites