Kiiiska

Оценка недвижимости

6 062 posts in this topic

флейм

Dnepr, если не прекратишь постоянные провокации конфликтов - заблокирую

3

Извините за оффтоп, но именно Маклер своими высокомерными высказываниями и поучениями провоцирует некоторых форумчан. Заметьте, когда Маклера нет на форуме все спокойно общаются, стоит ему появиться (причем выкладывает он ну совсем не интересную информацию) - то начинается... :ph34r:

2

Да чего греха таить, я на тфорум только изза Маклера зарегистрировался, чтобы нажать + за его полезные советы!

2

Я шаз заплачу.

Ака любит мелодрамы ? :crazy: По теме Кроки,если не поджимает жди осени. Мож цены сильно вверх не пойдут,но торговать будет веселее. :icon_eek:
2

жди осени. Мож цены сильно вверх не пойдут,но торговать будет веселее.

Особенно, когда старогородские получат свои хаты за слом, а остальные хаты по Нурафшону выбросят в свободную продажу :facepalme::D

0

а остальные хаты по Нурафшону выбросят в свободную продажу

вот это навряд ли. ажиотаж сильный, желающих до... короче ты меня понял.

0

Да чего греха таить, я на тфорум только изза Маклера зарегистрировался, чтобы нажать + за его полезные советы!

Но что-то я не заметила что он ответил Вам на вопрос на счет каким способом можно оформить квартиру на Ваше маму? :)

Может быть раньше Маклер и давал полезные советы, но есть такое понятие "исписаться".

Мне например больше импонируют посты Тайгора: все по полочкам разложено с обоснованиями.

Извините еще раз за оффтоп:

Когда писатель исписался

Когда писатель исписался,

И новых мыслей больше нет,

Он начинает повторяться,

И часто пишет всякий бред.

Где взять былое вдохновенье,

И лёгкость слова обрести?

Наборы глупостей, однако,

И вздор не следует нести.

Ему бы взять, остановиться,

И в гуще жизни побывать,

Тогда появятся идеи,

И он опять начнёт писать!

Семен Гриль

вот это навряд ли. ажиотаж сильный, желающих до... короче ты меня понял.

Пусть сначала построят, а то у нас любят всякие начинания...

желающих до... короче ты меня понял.

Да понятно. Как писал дедушка Ленин: "Не на энтузиазме непосредственно, а при помощи энтузиазма ... на личном интересе, на личной заинтересованности..." :)
1

Есть 3х комнатная на Северо Востоке, хрушовочка, 1 этаж 1ый подезд, на дороге, не торцевая! Реально ли продать за 31К??

0

По теме Кроки,если не поджимает жди осени

Спасибо за совет! Если честно, то уже надоело чего-то ждать... Даже если осенью и пойдёт какое-то оживление, то в случае с моей родней, не думаю, что они сильно выиграют... Район и сама квартира не те... Плюс-минус штука баксов никакой погоды не делают... Нам тупо выгоднее, чтобы они быстрее продали и ко мне перебрались...

0

Есть 3х комнатная на Северо Востоке, хрушовочка, 1 этаж 1ый подезд, на дороге, не торцевая! Реально ли продать за 31К??

Йее... Маклер ты где? Сосед спрашивает... :) ИМХО, вполне реально.

чтобы они быстрее продали и ко мне перебрались...

Думаешь будет лучше, с родней-то вместе жить :icon_eek:

Если родители - это дело святое. А ежели другие... :icon_eek:

0

Думаешь будет лучше, с родней-то вместе жить

Хочу, чтобы мама рядом жила... Да и она рвётся сюда... :)

3

Удачи.

@tigor, огромное человеческое спасибо!!!

1

Уважаемые, просьба оценить: Метро Хамза (возле спорттовар), 3/1/4, 46 кв.м., убитая, вдоль дороги. балкон 2/6, кирпич, не торец, можно перевести в нежилой фонд, удобно под офис, за сколько реально можно продать? Спасибо.

0

Метро Хамза (возле спорттовар), 3/1/4, 46 кв.м

Площадь уточни. Дом между Штангистом и стоматологией?
0

Йее... Маклер ты где? Сосед спрашивает... ИМХО, вполне реально.

чета люди вообще крахаборами стали... дают 29-30К и еще с этих денег и комиссию спрашивают!! есть здесь толковые кто может продать квартиру? 31К на руки, все что сверху я не буду претендовать!

Edited by Kaha
0

Площадь уточни. Дом между Штангистом и стоматологией?

Реально площадь такая. Я сам немного в шоке. Да этот дом.

0

Реально площадь такая.

:icon_eek: Наверное по плану смотришь? В старых планах площадь квартиры указана без площади лоджии ("айвон").

Квартира под офис там не очень (заезд хреновый), да и соседи не фонтан (насколько я знаю).

ИМХО реал - 39 тыс. Старт - 40 тыс.

1

Извините ещё раз за оффтоп:
Извините за оффтоп, но именно Маклер своими высокомерными высказываниями и поучениями провоцирует некоторых форумчан.

Вот только не надо ля-ля ;)Маклер всегда отвечает вторым.

Может быть раньше Маклер и давал полезные советы, но есть такое понятие "исписаться".

"Исписаться" человеку, который много лет с любовью работает по специальности - невозможно :) Вопросы всегда одни и те же :D а багаж знаний всегда пополняется пропорционально выхода новых ПКМ :palcy:

ЗЫ Сколько ждать твоего ответа по теме обнаружения отопительных приборов и сроков оплаты (я тебе давно написал в теме "Собираем документы на продажу").

Извините за офф.

НЕТ, уже не реально, у нас на массиве 2-ки на средних этажах по 23 000 еле-еле продаются, 4-е этажи есть по 21 000 (психологическая отметка 2-ка за 20 000 уже на подходе :D) прибавьте просто за одну спальню 5 тысяч, вот реальная цена квартиры, т.е. не более 27-28 (плюс от состояния кв-ры зависит).

Вот недавно разговаривал с другом с Хамзинского района, говорит смотрел там 3-ку с лоджией 1.5х6 в районе Лисунова за 27 000, стартовая ! С ремонтом там же смотрел за 30-ку, тоже стартовали ! На Карасу-6 предложили ему улучшенку, 2х6 + 2х3, сам собственник предложил за 37, и говорит, что хорошо уступит :lol:

Мало того, если квартира от Гинекологии направо - по бывшей трамвайной линии, квартира уйдёт быстрее, если прямо к бывшему таксопарку - продаваться будет значительно дольше, место не айс.

Я так думаю, что к лету цены ещё снизятся !

есть здесь толковые кто может продать квартиру? 31К на руки

Всегда смеюсь в душе над теми, кто ищет "толковых" или "хороших" посредников, типа продашь подороже - значит толковый посредник, не обещает - значит дурак :facepalme:

3

Маклер.уз чей? Есть несколько предложений, заинтересовавших меня, но там не полная инфа и надо свои данные оставлять.. А по мне-так те объявы фэйки, будут потом мусором бомбить на имейл и телефон..

0

Маклер.уз чей? Есть несколько предложений, заинтересовавших меня, но там не полная инфа и надо свои данные оставлять..

Не мой :huh: Хотя давно смотрю в его сторону, выкупил бы доменное имя :rolleyes:

0