Posted 05.04.2016 13:43 А "франция" - это плохая планировка? хуже чем...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2016 13:58 А "франция" - это плохая планировка? хуже чем...? За ее цену мне она очень нравится. Из минусов - панель, зачастую общий коридор. И самый большой минус - узкий и длинный балкон - 7м на 0,8м Но зато большой зал 5х5 примерно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2016 14:37 Ффтопку францию. Лоджия - наше все. И хукню там хрен на лоджию вытащишь, узко слишком. Можно конечно зал сузить до 5х4, расширив лоджию, но хукню это не каснется Кирпич дороже панельки процентов на 15. Если конечно речь не за улучшенки. При прочих равных, панельные улучшенки могут быть дороже многих кирпиджей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2016 15:12 Нашёл интересный сервис по оценке квартир в Ташкенте... Может уже кто-то выкладывал, но я не видел... http://uybor.uz/ru/tseni-kvartir-v-tashkente Кто разбирается, гляньте, пожалуйста, насколько этот сервис соответствует действительности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2016 16:09 Ффтопку францию. Лоджия - наше все. И хукню там хрен на лоджию вытащишь, узко слишком. Можно конечно зал сузить до 5х4, расширив лоджию, но хукню это не каснется Я с детства в 77-й прожил, и Франция больше нравится. По мне основной минус 77-й - это торцевая ванная. и как ее не грей, зимой там простудиться 6 сек. По утрам там нереальный дубак. я как во Францию переехал - зимой болеть перестал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2016 18:29 насколько этот сервис соответствует действительности... погрешность высокая, оценка получается недопустимо оптимистичной. и это неудивительно, ведь тех вводных данных/аргументов, которые запрашиваются сервисом маловато будет для более менее корректной оценки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 12:21 (edited) основной минус 77-й - это торцевая ванная. Божа мой в ванне сделал отапливаемый пол - уаще не проблема зимой теперь Edited 06.04.2016 12:21 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 13:01 Это отпугивает значительно сильнее По не писанным правилам, 3-ка на последнем этаже стоит столько, сколько 2-ка на среднем, при равном состоянии квартир, поэтому DOS реально поторопился с оценкой в 50 кусков А "франция" - это плохая планировка? Я там выше немного другой план выставил (сканов-то вагон и тележка, случайно "зацепил" квартиру в 9-ти этажке), вот план квартиры 4/3/4 на Ю-А-2, что реально продали за 43 000 (как видно, планировка очень даже ничего, и кухню спокойно переносят, без проблем) внутри квартиры несущих стен нет вообще, делай хоть студию, хоть спальни расширяй: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 13:06 Ещё раз напишу Оцените, пожалуйста, 1/5/5 Карасу-3, напротив базарчика, убитая, торцевая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 15:44 Божа мой в ванне сделал отапливаемый пол - уаще не проблема зимой теперь Сколько он жрет энергии? Ну и судя потому как там холодного без теплого пола - там охренеть какие теплопотери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 15:45 (edited) По не писанным правилам, 3-ка на последнем этаже стоит столько, сколько 2-ка на среднем, при равном состоянии квартир в габусе тоже так? давайте называть вещи своими именами. будем формировать знания наших форумчан и отходить от "неписанных правил и легенд". все зависит от локации недвиги. Edited 06.04.2016 15:57 by BUBUKA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 15:59 Посмотрела сегодня ЧС, 2-комн. вроде немного поднялись в цене... по крайней мере, вариантов ниже 30-ти не так уж и много, в основном на ТТЗ и на дальних кварталах Юнусабада и Чиланзара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 16:07 по крайней мере, вариантов ниже 30-ти не так уж и много, На ТТЗ и отдаленных кварталах Чиланзара есть 3-ки до 30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2016 16:10 Посмотрела сегодня ЧС, 2-комн. вроде немного поднялись в цене... по крайней мере, вариантов ниже 30-ти не так уж и много, в основном на ТТЗ и на дальних кварталах Юнусабада и Чиланзара надо завтра будет и мне прикупить..почитать обстановку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 02:48 Посмотрела сегодня ЧС, 2-комн. вроде немного поднялись в цене... по крайней мере, только не начинайте. надо завтра будет и мне прикупить..почитать обстановку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 06:50 в габусе тоже так? А при чём здесь габус, ты ещё РФ и др. страны возьми в качестве опровержения моих слов там чем выше этаж - тем выше цена. и отходить от "неписанных правил и легенд". Так у нас здесь "хороший учитель" есть, BUBUKA, который сам приводит в качестве подтверждения своих слов, ответы собачниц на лужайке, старушек у подъездов будем формировать знания наших форумчан и отходить от "неписанных правил и легенд". Никаких легенд, хочешь сказки, тогда ты не по адресу Во первых сейсмоподвижная зона и страх перед землетресением, а во вторых, и самое главное, нужно иметь ввиду категорию покупателей недвиги, а преобладающая часть из них - это титульная нация, и это означает, что большая часть покупателей предпочитает нижний этаж и прилагающие бонусы к ним - огород, навес, подвал, топчан, въезд для машины. Не каждому под силу каждый день подниматься на последние этажи, в домах не оборудованными лифтовыми кабинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 08:13 А при чём здесь габус, ты ещё РФ и др. страны возьми в качестве опровержения моих слов там чем выше этаж - тем выше цена. Никаких легенд, хочешь сказки, тогда ты не по адресу Во первых сейсмоподвижная зона и страх перед землетресением, а во вторых, и самое главное, нужно иметь ввиду категорию покупателей недвиги, а преобладающая часть из них - это титульная нация, и это означает, что большая часть покупателей предпочитает нижний этаж и прилагающие бонусы к ним - огород, навес, подвал, топчан, въезд для машины. просто надо научиться тебе писать что в таких то домах, таких то годов построек, такой вот этажности именно такой факт имеет место быть. трешка по цене двушки....а не как ты в посте отразил...так и весь город можно прировнять к таким" толкованиям" поэтому я и сразу привел пример из цен в городе Ташкенте, которые не подходят под твои "схемы" про последний этаж- это дело вкуса!! титульную нацию приплетать считаю глупостью...так как очень много случаев покупок именно верхних этажей! на вскидку могу дать свежайший пример, который сам лично наблюдал вчера... шел вечером, от фрунзенского в сторону ракат махали..прохожу парк..смотрю с левой стороны огромный дом достроенный..но не отделанный!!!....практически все этажи пустые....а вот под крышей квартирки обжитые!!! горит свет..рамы...занавесочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 08:29 титульную нацию приплетать считаю глупостью...так как очень много случаев покупок именно верхних этажей! Ты с практикующим маклером не спорь, квартира на последнем этаже приобретается практически в одном случае - в случае отсутствия денег для покупки жилья на нижних этажах ! Один на тысячу сделок покупает на последнем этаже целенаправленно, кроет крышу для себя и делает хороший ремонт. Глупость оставь при себе, т.к. большая часть покупателей титульной нации желают приобрести квартиру на первом этаже, или тебе идёт больше звонков от покупателей квартир !? на вскидку могу дать свежайший пример, который сам лично наблюдал вчера... шел вечером, от фрунзенского в сторону ракат махали..прохожу парк..смотрю с левой стороны огромный дом достроенный..но не отделанный!!!....практически все этажи пустые....а вот под крышей квартирки обжитые!!! горит свет..рамы...занавесочки Глупости, именно последний этаж отдают под жильё рабочим из периферии, мало кто из проверяющих попрётся на последний этаж, если лифт сломан А если ещё дом не отделанный, то 100 пудов там работяги и поселились занавесочки для отвода глаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 08:48 Ты с практикующим маклером не спорь, квартира на последнем этаже приобретается практически в одном случае - в случае отсутствия денег для покупки жилья на нижних этажах ! Один на тысячу сделок покупает на последнем этаже целенаправленно, кроет крышу для себя и делает хороший ремонт. Глупость оставь при себе, т.к. большая часть покупателей титульной нации желают приобрести квартиру на первом этаже, или тебе идёт больше звонков от покупателей квартир !? Глупости, именно последний этаж отдают под жильё рабочим из периферии, мало кто из проверяющих попрётся на последний этаж, если лифт сломан А если ещё дом не отделанный, то 100 пудов там работяги и поселились занавесочки для отвода глаз я не спорю, я просто излагаю свое мнение. а читает мой пост практикующий маклер или кондитер- это не столь важно. я разве где то пытаюсь тебя переубедить? я тебя просто ставлю перед фактом... а как ты там эту инфу воспринимаешь и обрабатываешь в мозгу- это лично твое дело я просто сам знаю несколько людей которые покупали квартиры за большие деньги. и все случаи покупались именно последние этажи. этим людям айванчик перед габусом без надобности просто просто ты привык к определенным операциям с определенной недвигой, у которой определенный диапазон цен...вот и люди к тебе обращаются в поисках такого диапазона, соответственно ты и судишь исходя из своих наблюдений. но ты пытаешься эти наблюдения проецировать на весь город. а в городе ситуация различная. вот и все 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 13:50 Ты с практикующим маклером не спорь, Глупость оставь при себе Глупости, А можно разговаривать повежливее, а Маклер? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 14:31 А можно разговаривать повежливее, а Маклер? Ему нимб на моцк давит и не дает сделать это 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:53 надо завтра будет и мне прикупить..почитать обстановку сейчас чс можно скачать по интернету 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 17:58 Ну да, я по интернету и смотрела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 19:18 сейчас чс можно скачать по интернету уважаемый, если не тяжко ссылку тут киньте плиз. надеюсь модеры рекламой не сочтут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2016 19:23 если не тяжко ссылку тут киньте плиз http://dom.vsem.uz 1 Share this post Link to post Share on other sites